Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря контроля

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

есть у друга идея - привязать меня в сочной позе крепко к кровати или другому объекту. так, чтобы я не могла вывернутся и махать конечностями, если што.

Ну и ессно делать со мной всякие вещи.....причем он прекрасно знает, чего яне допускаю в отношении себя. И чего-то мне стремно.

Как представлю себя так вот абсолютно без возможности контроля - сердце сжимается, а попробовать хочется.

Какие ощущения были у тех, кто пробовал играть в подобные игры?

Главное -- расставить четкие правила перед началом игры. Обозначить знак, который для него будет означать, что для вас уже больше не игра - сворачивай декорации. А то у меня есть история из серии фильмов ужасов, рассказаная знакомой. Они так тоже поиграть решили, а м.ч. увлекся не в меру, и все думал, что она тоже, типа, подыгрывает. Девушка потом месяц "отходила" от этих игр.

Согласна. Если уж он поставил свои правила, то и ты поставь свои. Секс - это занятие обоюдное и добровольное, иначе оно превращается в изнасилование. В другой раз пусть он воплотит в жизнь твои сексуальные фантазии.

Если перед этим четко по пунктам расписать, чего быть не должно, то тогда всё будет гуд :) Только мч должен думать не о том, как бы использовать твое бездвижимое положение, а о том, чтобы доставить тебе максимум удовольствия. Ну а если и хочется, и колется... Расставь приоритеты. Но попробовать всё же надо :)

попробовать, конечно надо. вопрос - с кем? если ему можно доверять, то вперед, и ты не пожалеешь. можете, оговаривая правила, договориться о каком-то условном слове, которое должно означать прекращение игры (но только не "нет, не надо, не туда, не хочу").

А если боишься, предложи ему сначала устроить эксперимент на нем. Ты его привязываешь и делаешь всё, что захочешь. Если всё проходит на ура, парень в долгу не останется. Правда ты должна полностью раскрепоститься, иначе ничего не получится.

• 2 недели спустя...

Скажите...

А до чего можно дойти, чтобы начать подавать эти знаки?!

Эта игра несет в себе неизвестность, а не разыгранную сценку по ролям. Возбуждает именно то, что может с тобой быть в момент, когда ты не сможешь это контролировать.

Доверие должно быть.. Но до всего того, что вы здесь наговорили, лучше не опускаться, а то не получишь удовольствия. Тем более пробуя это в первый раз.

Неужели вы променяете легкие натертости на местах связывания на непередаваемый драйв от полного мужского контроля над вашим телом?

Есть ли у кого-нибудь истории с подробностями?

• 3 недели спустя...

Ваууу.... Порадовал!

Не сомневаюсь, что у меня те же мысли в голове бы крутились в перемешку с возбуждением - вот это коктельчик! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...