womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 есть у друга идея - привязать меня в сочной позе крепко к кровати или другому объекту. так, чтобы я не могла вывернутся и махать конечностями, если што. Ну и ессно делать со мной всякие вещи.....причем он прекрасно знает, чего яне допускаю в отношении себя. И чего-то мне стремно. Как представлю себя так вот абсолютно без возможности контроля - сердце сжимается, а попробовать хочется. Какие ощущения были у тех, кто пробовал играть в подобные игры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Главное -- расставить четкие правила перед началом игры. Обозначить знак, который для него будет означать, что для вас уже больше не игра - сворачивай декорации. А то у меня есть история из серии фильмов ужасов, рассказаная знакомой. Они так тоже поиграть решили, а м.ч. увлекся не в меру, и все думал, что она тоже, типа, подыгрывает. Девушка потом месяц "отходила" от этих игр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Согласна. Если уж он поставил свои правила, то и ты поставь свои. Секс - это занятие обоюдное и добровольное, иначе оно превращается в изнасилование. В другой раз пусть он воплотит в жизнь твои сексуальные фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 как у Чака Паланика в "Удушье"- игра заканчивалась на слове "Пудель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Если перед этим четко по пунктам расписать, чего быть не должно, то тогда всё будет гуд Только мч должен думать не о том, как бы использовать твое бездвижимое положение, а о том, чтобы доставить тебе максимум удовольствия. Ну а если и хочется, и колется... Расставь приоритеты. Но попробовать всё же надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 попробовать, конечно надо. вопрос - с кем? если ему можно доверять, то вперед, и ты не пожалеешь. можете, оговаривая правила, договориться о каком-то условном слове, которое должно означать прекращение игры (но только не "нет, не надо, не туда, не хочу"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 А если боишься, предложи ему сначала устроить эксперимент на нем. Ты его привязываешь и делаешь всё, что захочешь. Если всё проходит на ура, парень в долгу не останется. Правда ты должна полностью раскрепоститься, иначе ничего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Скажите... А до чего можно дойти, чтобы начать подавать эти знаки?! Эта игра несет в себе неизвестность, а не разыгранную сценку по ролям. Возбуждает именно то, что может с тобой быть в момент, когда ты не сможешь это контролировать. Доверие должно быть.. Но до всего того, что вы здесь наговорили, лучше не опускаться, а то не получишь удовольствия. Тем более пробуя это в первый раз. Неужели вы променяете легкие натертости на местах связывания на непередаваемый драйв от полного мужского контроля над вашим телом? Есть ли у кого-нибудь истории с подробностями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Ваууу.... Порадовал! Не сомневаюсь, что у меня те же мысли в голове бы крутились в перемешку с возбуждением - вот это коктельчик! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.