Потеря контроля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
А вот это с хера ли? Они в браке вообще-то)- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
16
Продолжение истории и расставание
А ей ок ? Или «уехала к себе» это не к отцу, который регулярно в запоях? -
32
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Конкуренция Ты просто на сз один из многих, пока ты общаешься с одной женщиной, то она с 5-10 такими как ты и ты просто проигрываешь у другого и тебя сливают. У женщин лайки и сообщения летят потоком, особенно если она симпатичная, ты скорее всего лайкаешь девушек с высокой внешностью, которые востребованные. Что касается полсе того как получилось вытянуть на встречу, то скорее всего тоже нарисовался кто-то другой , либо ты не понравился в чем-то, поэтому сливают до секса. -
32
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Я не в офисе работаю, у меня другой график в любом случае, встречу нужно хотя бы с утра запланировать, иначе это свинство, требовать встречи здесь и сейчас, когда тебе удобно насчет того, что сейчас у девушек очень много мужского внимания, не соглашусь, много переписочников, которые на сз просто убивают скуку, ищут на чей бы инст подписаться, кому бы мемы поскидывать, поныть Если автор ведет себя так, как он сам описал (пытается наладить коннект, интересоваться, быть харизматичным и остроумным, внимательным + настроенным на встречу, не балаболом) я бы пошла на свидание с ним, -
52
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Так она не любимая, всё правильно выше написал. Именно так. Пылесос....- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.