womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Три месяца назад устроилась работать в аудиторскую компанию. В нашем отделе работает молодой, умный и обалденно красивый аудитор. Влюбилась в него без памяти! Правда, он то и дело в командировке и пересекаемся мы редко, но моя тяга и страсть к нему никак не проходят. Я боюсь зайти далеко, но охладить себя не могу. Служебный роман - опасная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 рады были услышать твою историю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 ИМХО, совместная работа - шикарная почва для романа, постоянно на виду, всегда есть общие темы для беседы. Дополнительный бонус - на работу летишь, как на крыльях, и адреналин постоянный от взглядов, улыбок, случайных прикосновений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Автор, и правда, а цель то твоя какая? ты хочешь его трахнуль или ЛТР? ЗЫ Интресно вообще, форум женский. Здесь можно такое писАть? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Пораженческая позиция. Если так ко всему подходить, то вообще ни с кем роман не получится. Говоришь, влюбилась? Так зачем же убивать столь прекрасное чувство? Наоборот, бросайся в этот омут с головой! Вспоминается старый анекдот: Проверка в части: -Как вы готовите воду для питья? -Вначале фильтруем. -Хорошо. Дальше. -Потом кипятим. -Отлично. Дальше. -А далее, чтоб не рисковать, пьем пиво. Не стоит быть НАСТОЛЬКО осторожной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Не вижу никакой проблемы. Нравится парень - бери быка за рога! Любите друг друга! Неужели ты предпочтешь работу любви? Не поверю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Мое мнение: любовь на работе ни к чему хорошему не приводит... Утверждение основано на десятке случаев, в которых я была очевидцем. Как говорит моя мама "не @бись там, где работаешь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 колеега что, не человек? почему с ним нельзя заводить роман??? самый легкий путь - это, конечно, поосторожничать. романа не заводить, и некоторое время вздыхать об упущенном шансе. а ведь что могло бы получиться из ваших отношений... думаю, всплеск эмоций тебе гарантирован, тем болле, они будут обостренными, так как вы на виду у коллектива, поэтому да, на клавиатуре неудобно))) твои опасения были бы оправданы, будь он твоим непостредственным начальником, лии подчиненным, тоглда опасно. и то - есть варианты. а так - зеленый свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Ню-ню. Давайте, давайте.Хорошо у Lora_Lu все хорошо закончилось, а бывает потом за километр обходишь, по себе знаю. Если интересно продолжение загляните в "Секс в семье и на работе" Автор: М.Литвак, свой тип обязательно найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.