Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я могу определить, насколько классно я занимаюсь сексом? :huh: Я же не могу понаблюдать за другими девушками и сравнить их с собой. Мой парень говорит, что ему все нравится. Но если не получать критики и не совершенствоваться, то в самый неподходящий момент можно проиграть более опытной сопернице.

Дамы, как вы определяете свой уровень мастерства?

Господа, для вас львица в постели - это кто?

Опубликовано:

Если твой патнер и ты плачете во время оргазма, то это пик, просто пик. У меня такое было несколько раз в жизни. А вобще для качественного секса со стороны девушки нужны 3 составляющих этого страстного и темпераментного коктеля. Во первых раскованность в посттели, если девушка не доконца может отдоваться процессу, то коечто теряется. Во вторых физические способности, сила влагалищных мышц, вобще общее физическое развитие. И в третих это фантазия девушки. Еще бы я выделил такое качкство как сексуальность, но скорее не в физическом, а моральном смысле. Ты должна быть сексуальна изнутри. Для меня в постели идеальна будет обладательница всех этих качкств, которая не побоится уйти в пучину сексуальных приключений вместе с мной.

Опубликовано:

Будь раскрепощенной в постели. Что естественно, то не безобразно.

Можешь сама проявлять инициативу, но аккуратно - можно испугать МЧ :) . Будь чувственной. "Бревно" в постели мало кому из парней нравиться.

+Улавливай тайные желания партнера. (Намеки, случайные фразы, фантазии..)

Если мужчина после секса говорит тебе нежные слова и благодарит, то в постели ты точно хороша.

Не советую у него спрашивать напрямую "Как я тебе понравилась в постели?" - скорее всего соврет, чтобы не обидеть.

И запомни, самый большой враг секса - однообразность.

Опубликовано:

Полностью согласен с двумя предыдущими ораторами.

От себя:

Та женщина в постели лучше всех

Что на любимого горящими глазами смотрит

Что утехи плотские не считает за грех

И в свои желания дверь потайную отворит

Для неё нет в страсти помех

Раскованность наслаждение удвоит

Опубликовано:

я всегда думала что для мужчины в постеле хороша та девушка, которая с ним кончает))))

а еще очень хорошо если ты любиш минет и иногда не против анала... очень замечательно если поддержишь идею секса втроем или в общественном месте) короче - чем больше ты похожа будеш в пристрастиях на мужчину, тем лучше он о тебе будет думать, ведь самым хорошим для него является он сам.

Опубликовано:

Главное, не сковывай себя! Будь естественной и раскрепощенной! Кричи, стони, кусайся, плачь - делай все, что тебе хочется. Не стесняйся! Реагируй на все, что делает мужчина. Буть лакмусовой бумажкой для его действий! Удовольствие мужчины от того, что он делает приятно тебе, больше, чем его физическое удовольствие. Не забывай следить, чтобы и твои действия доставляли ему радость. И благодари его всегда: словами, улыбкой, объятием. И верь, что лучше тебя нет не свете.

Опубликовано:

Желать секса, быть абсолютно разной, всегда неожиданной... Удивлять его... Вообще всегда интересно вести себя так, как того не ожидают от тебя... Вот он привык к жаркому сексу, а ты начинаешь медленно-медленно его целовать... Дарить ему потрясающие ласки, дарить всю себя... Тогда он будет просто в восторге от тебя :)

Опубликовано:

Для меня львица в постели - это та, которая, во-первых, проявляет инициативу и придумывает что-то новоое, а во-вторых, не имеет табу в постели и готова к любым экспериментам.

Опубликовано:

Lora_Lu, счастливая ты!

а вот мне приходилось.... (фу.. буэээээ)

особенно когда не кончишь и не сымитируешь а он спросит типа в чем дело, говорю..ну в том-то и в том-то.. а они странно - а моя бывшая... и панислась ностальгия)

Опубликовано:

прямо беда с этой имитацией. получается, если ты не притворяешься, а честно объясняешь, что не так, и чего бы хотелось, то ты плохая любовница, а бывшая, которые каждые пять минут фальшивила для него оргазмы - просто супер. незавидный выбор - либо имитировать, как она, либо бросать его, потому что вряд ли он с 10 раза поймет такие простые вещи, которые не понял с первого...

Опубликовано:

nattaha, и что тоже обидно - вот та мягко скажем идиотка, которая 10 раз "кончала" никогда не кончит в своей жизни... потому что надо же имитировать, стонать, это ж актерство отбирает твое внимание и ты уже о сексе таковом не думаешь а думаешь как бы поправдоподобнее.... ужас.

Опубликовано:

Юля, я же написала, что пару раз..

Lora Lu, тогда МУЖЧИНА-ИДИОТ, и с этим я бы не связывалась... И девушка тут не при чем!

А что касается медвежьи услуги... Когда хочешь влюбить мужчину, пойдешь на разные ходы, в том числе и на имитацию огразма. И когда мужчина твой, тогда можно начинать аккуратно учить его обращаться с собой. Я этот путь прошла. Я довольна результатом.

Опубликовано:

Я всегда вела себя в постели раскованно и страстно. Но как-то решила, что становлюсь слишком лохматой и красной. И стала посдержаннее. Секс стал скучным. Партнер решил, что я не возбуждаюсь. Я исправилась. Все вернулось в прежнее гармоничное русло :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подводя итог прочитанному и углубляясь в собственное мнение.

Выражаться буду субъективно.

То, что делает для меня женщину лучшей:

1. Имитация моей девушки в любом случае принесет мне только вред

2. Открытость в сексе - ключ в удовольствию

3. Готовность к экспериментам с телом

4. Желание достигать совместных успехов в сексе

5. Желание пробовать новые места

6. Уход за собой

7. Просвещенность в теме секса

8. Убеждение."Секс - удовольствие, которое дает нам жизнь и любое желание нужно утолять"

9. Физические данные

10. Понимание моих проблем в сексе

11. Разносторонняя сексуальность. Расширенная сексуальная карта.

12. Убеждение. "Что естественно, то не безобразно"

13. Нормальное отношение к сперме

14. Желание говорить о сексе

15. И самое главное, понимание того, что я отнесусь к любым ее мыслям о сексе с должным пониманием.

P.S. Да, вы правы. Мужчины все чаще стали меряться не членами и "палками за ночь", а количесвом оргазмов их женщин. Эта тенденция идет от того, что они становятся все более заинтересованными в проблеме женского оргазма, в техниках секса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поддерживаю Юлю.

"Нет" мужчине, который не умеет меня довести до органзма!

Что угодно, только не это...

Это же каждый раз - одни мучения и чувство неудволетворенности.

Опубликовано:

А ты смогла бы научить это делать очень понравившегося мужчину, если в силу физиологических особенностей у него не будет получаться при высокой доле чувств и стараний?

Опубликовано:

А на прямые вопросы ты бы ответила?

"Какая поза тебе больше всего нравится?"

"Как определить по тебе, испытала ли ты оргазм?"

"Что значит, когда у тебя таз дрожит?"

"Как мне лучше двигаться?"

Ум?

Опубликовано:

жаль мужчины такие вопросы никогда не задают...

т.е. мои задавали редко. и завуалировано. А некоторые даже не слушали и говорили- расслабсья я опытней и все знаю лучше..

Опубликовано:

А на прямые вопросы ты бы ответила?

"Какая поза тебе больше всего нравится?"

"Как определить по тебе, испытала ли ты оргазм?"

"Что значит, когда у тебя таз дрожит?"

"Как мне лучше двигаться?"

Ответила бы на все без стеснения. Даже не дожидаясь вопросов сама бы сказала. Если люди любят друг друга, что в этом такого?

Опубликовано:

А если я прям сейчас задам вам 21 такой вопрос, мне ответите?

( вообще интересно, действительно ли все женщины с радостью отвечают на подобные вопросы?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...