Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщина сама о себе

Рекомендованные сообщения

все или не все, но многие, особенно те, которыме хотят улучшить свою сексуальную жизнь, и дорожат партнером.

Начинается.. Я уж сам разберусь, что мне делать с ответами.

Попробуй, а ответы распечатаешь и положишь ему в карман..=)

Мы с ним все эти вопросы обсуждали, он прекрасно знает меня и мое тело))))

Кажется мы говорили о моем интересе к твоим ответам, а не о вашей счасливой паре.. можешь конечно и о нем рассказать, если любишь это делать.

• 3 месяца спустя...

в первую очередь я думаю как бы доставить себе удовольствие, соответсвенно подклчаю свою фантазию, забываю о реальности, и отдаюсь процессу полностью и со всей душой. все мои партнеры мечтают еще раз провести со мной ночь.. хотя в данном случае для них я ни сделала ровным счетом ничего

очень часто парнер так перевозбуждается, что кончает моментально - я очень сильно сержусь, они сразу исправляются, хотя всяк бывает.. ну что делать

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...