Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с моего инста!

Собирая о ней инфу, я узнал, что она уже отшила двоих парней с факультета, и одному сказала, что ей ничего не надо, и она, вроде, вообще не хочет встречаться с кем-то с нашего института. Я всё же попробовал пообщаться с ней – красивая, но не общительная (чувствуется, сто это её защитная реакция от попыток стать её молодым человеком). На всё отвечает коротко, и сама ни о чем не расспрашивает. Даже странно. Чувствуешь себя идиотом, но знаешь, что проблема не совсем в тебе... Вот не знаю, продолжать ли... Один парень полгода за ней ухаживал – бесполезно. Другой недолго, но сам по себе парень видный – аналогичный результат. Может тут свой подход нужен?

Опубликовано:

Насколько мне кажеться, у неё был какой-то лсучай связанный с вашим институтом, и это её останавливает, фобия какая-то, но можно добиться всего, нет ничего невозможного, если ты сильно этого хочешь, то действуй пока не завоюешь её !

Опубликовано:
Насколько мне кажеться, у неё был какой-то лсучай связанный с вашим институтом, и это её останавливает, фобия какая-то, но можно добиться всего, нет ничего невозможного, если ты сильно этого хочешь, то действуй пока не завоюешь её !

Изобьет в кровь коленки. А результата не будет.

АВТОРУ

Ты слеп, глупец. Она ясно сказала, что не хочет не кого из инста! Из этого следует, что надо пойти в другой инст! Короче в поле, отучиться от метафизической привязаности твоего заднего полушария к родственному местну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...