womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Очень прошу помочь советом. Не знаю что делать. У нас с ним были прекрасные отношения полгода. Единственная проблема- из-за коварных обстоятельств мы можем видется только раз в неделю. Но последний месяц он начал странно себя вести, и я не знаю как поступить. Началось с того, что он мне нахамил по телефону. Я обиделась. На следующий день он позвонил, убедил меня в том,что это была просто неудачная шутка. После этого он перестал практически звонить и писать(раньше мы с ним переписывались по емейлу каждый день, раз в день-два трепались по телефону). Пару раз звонила сама, потом плюнула и тоже перестала. Стали созваниватся только на выходных, с целью назначить встречу. В последнее свидание меня вообще убило. В силу тех же коварных обстоятельств у нас не было месяц секса. И вот,наконец, мы смогли встретится у него. Естественно к этому времени я уже на прохожих готова была кидатся . Когда мы перешли к делу он начал меня раскатывать на анал, а потом, мол, и традиционным займемся. Мне больше самой хотелось удовлетвориться, но я согласилась. После секса сбегала в душ, возвращаюсь - он уже оделся. У меня лицо примерно такое - . А он себе преспокойно идет на кухню смотреть телек. Я подумала, что ему просто отдохнуть нужно, все-таки не 17 лет парню. Прождала 45 минут, пробовола поприставать - нехотя ответит и опять в телек втыкать. Ушла тоже одется(до этого я халате сидела). Посидела еще минут 30 и моё терпение лопнуло. Попросила его вызвать такси. Он сначала удивился ,типа, почему так рано уходишь... потом вызвал. Пока ждали, спрашивал почему я такая злая, лез целоватся. В общем, уехала я. Третий день он не звонит. Чуствую себя использованной резиновой куклой. Не знаю что делать. Может позвонить ему,извинится за грубость(я тогда порядочно разозлилась) и попытаться спокойно высказать мои претензии? Или игнорить его? В общем башка пухнет, руки трусятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Не через пол-часа сбежала а почти через полтора. А его обычное время восстановления - 20 минут. В следующий раз сорвать крышу...незнаю будет ли этот следующий раз. Третий день не звонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 действительно повел себя как сволочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 я бы не смогла столько времени находиться в непонятках- целый месяц непонятного игнора. спроси, в чем дело, почему все стало так хреново- должен расколоться. только не по телефону, где-нибудь на нейтральной территории и, скорее всего, кого-нибудь с местом для секса он все же нашел если бы парень хотел еще сека, но не мог, потому что пока не стоИт, то он бы сказал что-то типа "попозже, я чуть отдохну" и тп по мойму, в твоем случае прогноз неблагоприятный. но все же попытайся выяснить, что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 а эти обстоятельства - это женат он что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Юля..,Нет, не женат точно. Живет с сестрой. fiama, да, я уже начинаю подумывать, а не намек ли это все на то,что он хочет расстатся... Наверное ,позвоню ему в пятницу и назначу встречу в кафе, обговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Из твоего топика увидела лишь полное его неуважение к тебе, такое не прощают или прощают, но очень редко. Ну хрен с ним анал, хрен с ним устал, но зачем сваливать и смотреть телик... Если простишь ему, он просто будет дальше так же относится. Не насилуй себя. Расставайся,найдешь себе во много раз лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 главный вопрос: хочешь ли ты с ним быть? если да, то терпеливо выжди несколько дней. возможно, он тебя таким образом "наказал" за то, что секса не было месяц (кто он после этого, япромолчу). или же у него так называемые критические дни, правда они, в отличие от наших, через неделю не закончатся, их продолжительнось непредстказуема. В любом случае. выжди несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 есть категория парней, которые боятся прямо в лицо сказать девушке, что он хочет расстаться. для них выход- сделать жизнь девушки не очень приятной, чтобы она сама решила его бросить (на самом деле и мы так делаем ). если парня прямо спросить об этом, перечислив, что изменилось (не звонит, стал грубым и тд по ситуации), он признается, или, наоборот, при благоприятном раскладе, извинится, скажет, что это временно, слишком занят и тд потерпи, милая, все будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Просто нужно сесть и спокойно поговорить. Не разборки, а именно разговор по душам. Объясни ему, что ты чувствуешь последнее время, как тебе плохо. Может тогда он и объяснит своё поведение. Только не наезжай на него, но и не плачься. Тихий мирный разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Позвонила ему сегодня. Предложила в воскресенье встретится. Сказал что не может, так как едет с друзьями смотреть финал ЧМ. Я планировала, в случае его отказа встретится ,начинать поиск нового парня, но отмазка оказалась все-таки уважительной( финал ЧМ по футболу не каждый день бывает.) Спрашивал злюсь ли я на него до сих пор, говорил, что так и не понял, почему я так на него разозлилась, что нужно будет обязательно на следующей неделе встретится и обговорить наши разногласния. Никогда не пойму мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 новый парень никогда лишним не бывает. все кисло, что бы не зацикливаться на этом, отвлекись на новые знакомства, так легче будет дотерпеть до следующей встречи, и, к тому же, когда будете разговаривать, настрой будет не "истерический" (о, он мой парень, как он может со мной так поступать, и соответственно, высказывая: вот, ты такой-сякой, эгоистина несчастный...- все это на постепенно повышающихся тонах, далее скандал, истерика и тд), а более спокойный, (само)уверенный, оптимальный для конструктивного диалога. не он тебе нужен, а ты ему. увидев его, сможешь уже адекватно оценить, нужно оно тебе или нет. и парень это почувствует, что он уже не один единственный, по кому девчонка сохнет, а что существует кто-то третий- что-то не так- девушка стала более холодной, равнодушной к тому же можно так же использовать парня во время секса- заставлять его ласкать себя, куни, например, не делая этого для него, руководить: туда/сюда, быстрее/медленнее и тд, заставь почувствовать, что его используют как секс-аппарат )), ну, в общем, действуй как он тогда. эх, месть сладка... он поймет, почему ты обиделась. а, может, ему понравится??? удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 по-моему, произошло следующее: ты ему поднадоела, он вызвонил тебя действительно только ради секса. После него, он действительно убедился, что ты ему больше неинтересна, и, если бы ты была нежна я мягка с ним, он послал бы тебя куда подальше. Но, ты решительно хлопнула дверью, что привело его в замешательство и задело его гордость. Это его "ближе" на твоё "дальше". Если хочешь продолжения отношений, рулить ими придётся тебе. Придётся чётко контролировать свои эмоции, периодически делать Б-Д. Т.е. придётся заинтересовывать его и влюблять всеми способами, чтобы он понял, кого может лишиться. Другой вариант- найти другого, а лучше несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Все, наши "отношения" торжественно закончились. Я, под грохот падающей с меня короны, позвонила ему в субботу, а он заявил что занят. Что у него на выходные планы, а всё из-за того что я позвонила аж в 4 часа дня, а всю неделю не звонила, и вообще сволочь я. Не, ну не класс? Он меня обидел, а я еще должна ему названивать, на встречу напрашиватся, а он еще подумает встретится со мной или "наказать" за редкие звонки. Естественно он тут же был послан, причем последними словами. Что удивило - посреди моего потока гадостей он еще пытался извинятся, просил не обижаться, говорил, что я сама себя накручиваю...Нет чтоб тихо радоваться, что я таки сделала то,чего он добивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 да он полный козеол, ненавижу таких мужиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.