Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, help me!!! Нет, не то... Девочки, SOS me!!! ...Тоже не то... В общем, помогите мне!!! :unsure:

Не могу получить оргазм... Для меня это так же мифично, как и единороги... Вроде и ситуации есть способствующие, и никто не мешает... А вот не могу! Может кто знает, в чем проблема? А то имитировать немного надоело... :huh:

Опубликовано:

Ну в общем Лора все и сказала. Что добавить - отсутствие оргазма также от того, что нет полного доверия, нет разговора о том что именно ты хочешь, помоги ему САМА сделать тебе приятно. Первый этап - куни, а дальше по описаной технике. Хотя чес слово, на это могут уйти даже не месяцы...:)

Опубликовано:

у меня так же...

хотя были некоторые периоды переходов внезапных. сначала только клиторальный, потом резко начался вагинальный, потом мне дядя изменил, и вагинальный ушел по-английски... сейчас как-то смешанно.. наверное на стадии перехода, т.е. я не могу кончить только от куни (или много времени займет) или только от секса... нада доп. стимуляция..

Кстати, попробуй... или своей рукой или его рукой ..

Опубликовано:

Lora_Lu, да я сама в шоке.......)))))))))) т.е. я уже привыкла к тому времени что испытываю оргазм только от куни ... занимаюсь се спокойно сексом в позе я сверху..и тут бац!))

вобщем чувство такое как описано о точке Джи..типа в (блин...смешно писать) в туалет по маленькаму....короче... в этой позе я так понимаю он эту точку и задел.. чего ранее не происходило... а чувствительность у нее сезонная или возрастная фиг разберет.. но пока не вернулась полностью

Опубликовано:

Про точку G... Искала... Не нашла пока...

По поводу доверия... Это наверное самый желанный и лучший (какое страшное слово) партнер из всех, которые у меня были (правда их всего 5 было...)! А посему доверия к нему, на мой взгляд, больше чем к другим было! Скорее всего не в этом дело...

Вот ещё интересный факт: мы занимаемся сексом в презервативе, но во время прелюдии (так, чтобы подразнить) он входит без резинки... И мне так обалденно приятно!!! Раз в 5-10 лучше! Не знаю отчего... Я тут думаю, может сам факт опасности такой близости меня так заводит? (опасности в плане беременности...)

Опубликовано:

Эм... Для некоторых из описаных поз есть маленькое НО... (Блин, прочтет, убьет, наверное... :rolleyes: )

Дело в том, что член моего любимого немного вниз загнут... Т.е. позы, где я на спине лежу не подходят (как мне кажется)... А вот сзади - вполне... Будем стараться... :lol:

Опубликовано:

Imaginary,

попробуйте вот еще что - меняйте позы таким образом, что бы он все время оставался в тебе. так вы можете сделать массу приятных открытий

;)

Опубликовано:

Опиши ее по-подробнее.. Ты стоишь на коленях или лежишь на груди в этой позе?

Расположение точки Джи меняется в зависимости от физиологии? На сколько она расположена от входа у вас всех?

Если член немного загнут вниз, это действительно может дать серьезные предпосылки для того, чтобы эта точка была обделена "вниманием"?

По теме: Вагинальный оргазм можно в себе развить только сообща с мужчиной. И желательно, чтобы он тоже был в этом заинтересован и разбирался в проблеме.

На первых этапах важно почувствовать свое тело, на что оно вообще способно, а уже потом заменять пальпацию на различные мужские части тела. Если мужчина обладает сильное эрекцией и терпеливо относится к вашему развитию, то добиться можно всего. Главное ничего не утаивать. Иначе или времени много уйдет или может развиться психологический барьер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошу заметить, что это был не флуд, а критическое замечание в цитатной форме.

Мне не нравится, когда в теме, посвященной трудностям достижения женского оргазма, появляются "крутышки" и говорят, что они доставят за 5 минут райское наслаждение, вольнодумцы, которые не могут конструктивно писать.

Почему вдруг на форуме не приветствуется спор по теме на высоком языке?!! Я не привык писать простыми словами и уже тем более не по делу.

Для того, чтобы понять мое замечание нужно хотя бы песне этой разобрать, и все станет понятно.

Ощущение, что админы опять ищут возможности по средствам на форуме, в котором флуд уже давно присутствует. Только вот тема одна попалась из 50, которая удосужилась прочтения.

Модерство нужно давать людям, которые вкладываются в форум и следят за его благополучие, заитересованным, а не сторонним наблюдателям.

Ещё один комментарий действий модераторов или администраторов форума - будет бан.

Пока предупреждение.

Изменено пользователем Lora_Lu (история изменений)
Опубликовано:

Если у кого проблемы с оргазмом могу предложить свои услуги :)) Фото в личку :) Шучу. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

Вообще зависит от парня, мне одна знакомая тоже жаловалась на такую проблему, я с ней поспорил - она проспорила :)

Просто нужен реально опытный партнер, который знает куда и зачем и почему и как долго и что делать:)

2Imaginary - Даже сама с собой не можешь ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проблемы с оргазмом можно решать, как и с партнером, который заинтересован в их решении, так и методом поиска подходящего мужчины, для того, чтобы внутренне убедиться, что ты на все способна..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...