Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует стереотип, что мальчикам нужен секс, а девочкам нужна любовь и долгосрочные перспективы отношений.

На самом деле в разные моменты времени и в разном возрасте цели девушки в её взаимоотношениях с мужчиной могут существенно менятся.

Есть масса вещей, которые можно получить от отношений - секс, флирт, заботу, понимание, деньги, спасение от одиночества, любовь до гроба, верного спутника жизни, отца детей, и много ещё чего.

А что Вы в текущей момент своей жизни хотите от мужчин? Зачем Вам сейчас нужны отношения?

Опубликовано:

Я, значит, хочу:

секс, заботу, понимание, спасение от одиночества, любовь до гроба, верного спутника жизни, отца детей, и достойного собеседника, который может поддержать любой разговор... Оценивает меня как личность и помогает мне самосовершенствоваться... Порой очень даже жестокими способами (но очень редко)... И это все у меня есть...

Опубликовано:

Девушки, я честно говоря фигею от ваших запросов ;)

ИМХО, Лора в первом посте имела ввиду немного другое.

М.б. я и Лора разно мыслим, но я бы поставил вопрос так: "С тобой познакомился МЧ, он тебе приглянулся. Что ты ждешь от дальнейшего развития ваших отношений?"

Опубликовано:

Чего я жду от своего мужчины?

Заботы, любви и верности, ласки и безумного секса, совместных целей и их достижений, детей, просто верного друга по жизни.

Все вышеперечисленное могу предложеть и ему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хм....мне от отношений не столько чего то надо....сколько без них плохо....=))... а на самом деле...например на данный момент конкретно-у меня с моим МЧ..полное взаимопонимае...гармония что ли....вообщем...наверное словами не передать...

а ввзамен могу дать всё....если вижу, что человеку это надо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Странно, никто не написал: "хочу быть ему нужной" Девушки, вы правда считаете, что, если он рядом, то все уже достигнуто, а, самое интересное, это получать? И, еще, часто сталкиваюсь с фразой: "Ну, если я захочу, то смогу для него все" конечно, мы всегда восхищаемся (и это правильно) и вашим ужином и (простите) минетом, но, интересно ли вам НАСТОЯЩЕЕ мнение?.

Я не критикую и не иронизирую.

Опубликовано:

Сейчас меня интересует разнообразие, сам мужчина как личность редко когда моежет заинетересовать.

Не скрою - интересует либо секс либо деньги в основном либо инетересы по работе или хобби, или просто как друг, с которым можно пообщаться, поплакаться, посоветоваться, попросит помочь и с которым можно в случае чувства душевного одиночества - переспать.

В остальном мне пофигу на него, главное выгода...

И вообще отношения тогда хорошие когда есть выгода! Идеально и романтично - взаимовыгода, а так обычно - когда ты берешь и взамен не отдаешь ничего

Опубликовано:

Finder, galaperedon

Ребят, вы так не дальновидны. И дальше своего носа не хотите (именно не хотите) заглянуть.

Осуждать девушку за то, что она хочет брать, а не давать - это по меньшей мере глупо. А не задумывались ли вы, что мужчине иногда просто нравится отдавать: деньги, подарки, время, внимание, отдых. Всё это глубоко в подсознании и подчиняется социальным полоспецефическим ритуалам в обществе. Это редко выходит за рамки. Исключение, когда девушка больнаи теряет все человеческие принципы, но в этом случае больны уже оба (садист и мазохист-классика).

Тепрь про вопрос: "А что вы можете предложить взамен?"

Ответ девушки: А ВСЮ СЕБЯ! Ты меня получаешь, так будь добр обеспечь мне нормальное существование (утрированно). Не можешь? Твои проблеммы. "Коль горшком назвался, не обижайся когда в печь ложить будут".

Девушка даёт эксклюзивное право почувтсвовать себя мужчиной, самцом, нужным кому-то, позволяет продолжить свой род (природная априорная цель!), дает ощущение власти, заботы, нежности, дает много-много приятных моментов.

А теперь скажите мне нах вам вообще деньги? Неужели не для того, чтобы тратить и получать от этого удовольствие? Власть? Да пожалуйста, властвуйте своей девушкой сколько хотите, много денег - властвуйте многими девушками.

Чувства, любовь, ну от этого никуда не деться, только присыщенный этими номинализациями человек может от них приобрести иммунитет (помните некоторых динамщиц).

По-моему я достаточно написал о материальном аспекте отношений.

О том, что ещё хотят получить девушки от отношений, они очень хорошо написали ранее. и там хватает и заботы, и нежности, и любви и понимания, и секса...Напоследок выложу в новом окне, то что давно ещё где-то стырил, а вы уже решайте насколько это соответствует действительности: B)

"Мы вечно слышим о том, как получше пpогнуться и УГОДИТЬ какой-нибудь

глупышке в ее нездоpовых желаниях. Попpобуй. Сделай, как советуют тебе

классические пpоизведения литеpатуpы - стань джентельменом, кавалеpом,

филантpопом ;-) И что будет? А будет она за твои денежки на машинке

кататься, в pестоpанчике кушать, подаpочки по комнатке pаскладывать, и

будет ей такое отношение нpавиться, HО ТЫ САМ будешь для нее деpьмом!

Hужным, полезным и весьма симпатичным, но деpьмом! И не стоит ждать

после всего этого от нее особых стpастей, не будет она ждать твоего

звонка и шептать ночами "Любимый!!" тебе в ухо. Потому что HЕ ЗАСЛУЖИТЬ

тебе уважения "ПОДХОДОМ". Так что же делать? Да, потакать ее желаниям

нужно. Hо не желаниям "Хочу...", а истинным, тайным желаниям, меpтво

сидящим в ее подсознании и малоизвестным даже ей самой. Что же она

хочет? Она хочет МУЖЧИHУ. Hе мальчика на побегушках, не спонсоpа, даже

не дpуга, а именно МУЖЧИHУ, ЛИЧHОСТЬ, ЛИДЕРА! И какими качествами она

наделяет мужчину? Давай пpоанализиpуем. ЕЕ мужчина должен:

- быть сильнее ее как моpально, так и физически;

- иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;

- увеpенно пpинимать pешения, бpать на себя ответственность и деpжать

данное слово;

- быть с ней пpямым и откpовенным, нежным в постели и внимательным в

жизни, но никогда не поддаваться на капpизы и пpовокации;

- быть целеустpемленным, достаточно умным, способным ставить пеpед

собой задачу и выполнять ее пpи любых условиях;

- ценить, но не столько ее саму, сколько ВАШИ ВЗАИМООТHОШЕHИЯ (семью);

- и еще паpочку мелочей....

Пpедвижу женские вопли: "Что за тиpан? Пpямо Каpабас-Баpабас!". Фигня!

Юные дамы пока еще не осознали, что именно они хотят, и кpутят мозги

своим мальчикам. А вы имеете задачу взять их в плен, не так ли? Так

впеpед! Будь дама хоть сильная и энеpгичная, хоть "пальцы вееpом", а

хоть "синий чулок" - все pавно она ждет мужчину сильнее себя. "Зачем?

Ведь он же будет огpаничивать ее свободу!" - возpазите вы. Hичего

подобного. Женщине подобные огpаничения дают огpомнейшие (мужикам даже

не пpедставить!) психологические выигpыши. Она получает свой кайф в

миллионах ситуаций! Мужчина дает ей пpаво быть женщиной со всеми вытека-

ющими последствиями. Она получает индульгенции на глупость, капpизы,

неpешительность, безответственность и еще сто тысяч недостатков, с котоpыми до появления настоящего мужчины ей пpиходилось спpавляться самой,

а тепеpь она может пpосто ими игpаться, потому что от нее мало что

зависит. Ведь ТЫ - ЛИДЕР, тебе за все и отвечать ;) И она боготвоpит

человека, пpосто и галантно отнимающего у нее миллион пpоблем и дающего

ей в обмен на это свободу и одну цель - ЛЮБИТЬ ЕГО! И именно об этой

любви она мечтала с детства. ЛЮБВИ К ТЕБЕ, МУЖЧИHЕ! а не мальчику. По

поводу сексуальных пpедложений - тут ваpианты pазные. Я уже сказал -

мужчина должен быть пpямым и откpовенным. С дpугой стоpоны, пpедложение

должно быть не вульгаpным и гpубым. И как совместить твеpдость с деликатностью? Решение найди сам, pаз взялся быть мужчиной."

(С) не знаю

Опубликовано:

2Санхеро, ты наверно много в интернете лазаешь .. надо меньше лазать и больше с девушками общаться, а не цитаты вставлять.

2All Почитал я почитал..ну вообем все как обычно: кому секс без обязательство, кому все и сразу. Вот только отличить невсегда получается оно от другово при личном общении:(

Но вобще заметил, что девушек - друзей которые иногда хотят секса так мало, а ? :((

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу, чтобы мужчина был отличным любовником без тараканов в голове на тему секса, чтоб меня любил, поддерживал, говорил, что я - молодец, был готов к ответственности, заботился, был осознанным и готовым к диалогу, умел договариваться и решать возникающие в отношениях проблемы, был хорошим отцом.

Я взамен даю: любовь, секс, поддержку, внимание, новую инфу, интересную обоим, полное принятие его любым, не лезу в его дела, пока не попросит, не напрягаю, занимаюсь домом и ребенком, деньги зарабатываю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а я просто наслаждаюсь отношениями....и не думаю о том...что будет дальше...делаю то что хочу....кто знает...может это всего лишь секс будет...может быть мы расстанемся через 2 дня...а может у нас будет много детей лет так через 5)))главное, что в данную минуту мне с ним хорошо.....

Опубликовано:

Что я хочу от отношений доверия!!! Немного романтики!!!! Качественого секса.... Уважения, ответствености за поступки!!!! Вобщем хочу настоящего мужчину с большой буквы "М":unsure:

Вот главные приаритеты... и если Ему повизет я влюблюсь в него!!! Как говорила мне мама: "В отношения кто-то должен любить, а кто-то позволяет себя любить!!!" Обычно я второе!!!! Хотя знаю, что в нормалььных отношениях любят оба... но это уже совсем идиальные отношения!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

а мне уже надоело все, честно сказать..

тех самых МУЖЧИН, о которых писал SunHero - да их нет просто

как говаривала моя подруга, мужик нынче истончал. в самую точку.

приходится нам, бедным и несчастным, добиваться всего самим.

есть все - нет только его.

и не верю я уже в сказки про принца на белом коне <_<

да и конь белый, собственно и так уже есть :)

так что лично я хочу просто СЕКСА!!!!

вот тут одной не так интересно :D

Опубликовано:

Да!!! МУЖЧИНЫ ГДЕ ВЫ??????????????????????

А я начала верить в сказки, когда пришел однажды мой брат и сказал что влюбился.... сейчас они собираются жить вместе, зацепила она его...до неё он девушек как перчатки менял... я их имена даже не запоминала... Поэтому я начинаю верить в сказки!!!! Просто как было сказано в одном фильме: "Людей так много, а тот один единственый.... просто потерялся где-то!!!"

И на нашей улице будет праздник!!!!

Опубликовано:

если их много - это уже не исключение :)

хотя, я вот подумала, пожалуй, влюбиться все-таки хочется...

но так, чтоб до потери пульса, памяти и сознания

но я даже не представляю, каким должен быть МЧ, чтоб я пережила такое :)

Опубликовано:

в этом. иы похожи.... я тоже очень хочу влюбиться... начать жить кем-то еще кроме себя....

Что бы был человек кто возродит что давно было расстоптано...

Опубликовано:

не одни мы с тобой такие..

всегда найдется такой, кто будет с тобой играть и закроет дверь для тех, кто захочет стать ближе к тебе..

господа мужчины, вы же и сами с кем-то так поиграли, так не надо нам потом говорить что мы сучки, как изящно выразился костя из соседней темки

Опубликовано:

Да они считают... что если они это делают... то это здорово........ а от нас это все так низко........ глупо!!!

Ведь нам все в итоге нужно одно и тоже........ ЛЮБОВЬ.

Опубликовано:

в итоге всем нужно просто жить. а вот как - это уже выбирает себе каждый сам.

их природа создала самцами для продолжения рода ИМХО

тем и пользуются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...