Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что Вы хотите получить от отношений?

Рекомендованные сообщения

Нервная и Mally

Эх...Как вы всё-таки заблуждаетесь. Вот читая ваши слобные комменты в адресс мужчин, начинаю уважать одного человека, как точен он был в своих наблюдениях...эх. Позвольте привести пару его высказываний, касающихся вашей дискуссии:

"В некоем поселке имеются 100 мужчин, и столько же женщин. Из этой сотни мужчин пять - прожженые ловеласы, меняющие женщин в среднем ежемесячно, остальные сидят себе по домам и почти не высовываются. Спустя не слишком продолжительное время все ловеласы отметятся у всех женщин поселка, а остальные - не более, чем у одной. В результате, женщины при встречах будут рассказывать друг другу примерно следующее: у меня было 6 мужиков, из них 5 - ну такие... Естественно, они сделают ошибочный вывод от том, что 5/6 всех мужчин - гады, обманщики, пройдохи и прочее и прочее.

Вышеописанная наблюдательная селекция является объективной, т.е. на нее попался бы и беспpистpастный робот. Кроме такой, существует еще субъективная, являющаяся следствием особенностей человеческой памяти - лучше всего запоминаются эмоционально значимые события. Те 5 ловеласов, скорее всего, хорошо запомнятся всем женщинам, так как вызывали у них яркие эмоции. В результате, единственный более-менее порядочный мужчина из этих 6 может даже и не вспомниться."

Понимаете о чём Я?

Мужчин "нормальных" много, но они вам совершенно будут не интересны. Вам подавай совершенного мужчину. И так чтоб всю жизнь любил Тебя-одну. Фигушки, это был бы совершенно глупый человек, потому что обладая определёнными задатками, возможностями и при этом их не реализовывать, ну вы знаете как это называется. Хотя я не сколько не буд отвергать тот факт, что в конечном итоге такой мужчина сможет найти спутницу с которой он сможет провести значительный жизненный промежуток времени.

Я не скажу вам, чтоб вы прекратили верить в сказки, ибо считаю что это здорово, я лишь хочу чтоб вы поняли ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ своей головой, а не чувствами, эмоциями и т.д.

"Не так трудно привлечь мужчну, как его удержать"

------------

П.С.Нервная и Mally ОСТРОЖНО! ваш диалог может расцениваться как неконструктивный флуд, а Mally вообще варн получит за употребление красного цвета в комментариях.

комменты были ничуть не злобные :)

просто... как там кто-то сказал "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."

мы просто уже не осторожные, мы паранойики :)

Нервная

Недавно услышал:

Люби так, как будто тебе никогда не было больно,

Живи так, как будто на земле Рай,

Танцуй так, как будто никого рядом нет.

Жизнь жестокая штука, и надо быть ещё страшнее её, чтоб она казалась прекрасной...

Это глупый спор, я не могу вас убедить словами, я могу убедить вас только поступками. эх

• 2 недели спустя...

сейчас нужно,потому что я встретила человека с которым хочу быть всегда..По жизни.Замуж хочу за него(лет через 5),вместе с ним прошла через многое.Кароч уже просто история небольшая у нас с ним.Хочется верить,что это навсегдаblush2.gif

• 4 недели спустя...

Интересный форум! Сначала просто читал, но сегодня не удержался и решил тоже принять участие в дискуссии :)

2 SunHero

Понравились твои посты и то, что в ним много полезных цитат.полезных для нас, мужчин, т.к. они помогают строить отношения с женщинами. Думаю для большинства женщин они бесполезны по той простой причине, что их мозг устроен по-другому и функционирует тоже отлично от нашего в некоторых аспектах. Т.о. у них своя логика, которая нам кажется порой совершенно нелогичной. нет смысла как-то к этому относиться (позитивно или негативно) просто это нужно принять как данность. Так что все твои попытки объяснить всё, выстроить логические цепочки и разложить по полочкам просто разбиваются о НЕЖЕЛАНИЕ девушек напрячься и попытаться разобраться в мужчинах. Хотя я например как мужчина (хотя и молодой :) ) прекрасно тебя понимаю. НЕЖЕЛАНИЕ напрягаться есть и в мужчинах. Нередко слышишь/читаешь её слова о том, какой ОН бесчувственный похотливый болван, думающий только о себе. По-моему именно это самое НЕЖЕЛАНИЕ мужчин разобраться в женских чувствах и импульсах и женщин понять мужскую логику, стоит на пути создания идеальных отношений.

Мне представляется, что идеальные отношения - это некий бартер, который возникает между партнёрами (ты мне - я тебе). В противном случае получается выкачивание энергии из партнёра (отдай мне всё своё внимание, любовь, деньги, заботу, время и т.д. только на том основании, что я такая/такой самая-самая/ый). А в природе всё так устроено, то НИ ОДНО существо ПРОСТО ТАК не отдаёт свою жизненную энергию. Исключение тут только родители, готовые на ВСЁ ради детей. Хотя это пожалуй просто другое правило - инстинкт сохранения потомства, в которое вложено колоссальное кол-во этой самой жизненной энергии/силы.Получается, что при потребительском отношении с любой из сторон невозможно рассчитывать на что-то длительное и позитивное.

Вообще на мой взгляд тема сформулирована некорректно. Как-то однобоко получилось. Вы же не спрашиваете СКОЛЬКО БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ не узнав ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ ! Хотя наверное и такие люди есть. Короче стоило дописать ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ВЗАМЕН.

В этом смысле улыбнул пост Лисы-А, которая логически додумала вопрос и в своём ответе доказала, что не относится к мужчинам как потребительница.

ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫЕ в том плане, что люди дают понять что им друг от друга нужно и каждый выполняет свою роль (к примеру если М-спонсор, то девушка должна с ним спать, а он должен её обеспечивать..если М-любовник, то обоюдный секс + эмоциональная связь и т.д.)

Что касается меня, то я от разных отношений жду разные вещи и, соответственно, готов на обратную связь.

Если это длительные отношения, то я жду секса,понимания,элементарной заботы и уважения,желания и готовности общаться, вместе общими усилиями выстраивать отношения. Когда оба вкладывают, оба и ценят и связь получается прочной.

ГОТОВ ДАТЬ ВЗАМЕН ласку,понимание,поддержку (моральную/материальную), ощущение полной защищённости, исключительности, готов взять ответственность за принятие решений на себя, в открытом диалоге без истерик и сцен разрешать конфликты)

Если же это просто секс на раз-два, то просто снимаю девушку за деньги и получаю удовольствие (что бы там не говорили про то как это мерзко и противно, а это древнейший и самый честный на мой взгляд если брать в целом вид отношений между М и Ж, т.к. тут идёт честный обмен)

а я хочу, всего лишь, чтобы мужчина был морально сильнее меня.. но это, уж поверьте на слово, такая редкость...

А мне нужно от отношений понимание того, что Я могу любить. Я знаю, что я красива, умна, добра (ага, еще скромная :-[ ). Но мне хочется чувствовать, что я хорошая и приношу радость самому хорошему человеку, и ему это нужно и нравится.

А сейчас у меня есть секс и деньги - от отношений - но это не приносит мне удовлетворения. Печально :)... Давайте меняться:)

зы. SunHero с длинной цитатой прямо мысли прочитал мои)

_'ALEX'

На самамом деле была поражена, как будто хаус моих эмоций оформили в словесную форму!!!! .....ALEX ты так точно сформулировал, то что я пыталась донести до своего "любимого" :) :

'ALEX post'

"Мне представляется, что идеальные отношения - это некий бартер, который возникает между партнёрами (ты мне - я тебе). В противном случае получается выкачивание энергии из партнёра (отдай мне всё своё внимание, любовь, деньги, заботу, время и т.д. только на том основании, что я такая/такой самая-самая/ый). А в природе всё так устроено, то НИ ОДНО существо ПРОСТО ТАК не отдаёт свою жизненную энергию.

ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫЕ в том плане, что люди дают понять что им друг от друга нужно и каждый выполняет свою роль (к примеру если М-спонсор, то девушка должна с ним спать, а он должен её обеспечивать..если М-любовник, то обоюдный секс + эмоциональная связь и т.д.)"

Хочу ЧЕСТНЫХ отношений, и уверенности, что отношения честные!! Длительные отношения , это тот самый "бартер"- это взаимоуважение и компромисы, взаимные уступки и совместные победы! А не игра в одни ворота!!!

Для меня Идеальные отношения , это не тогда , когда смотрят друг на друга....., а когда смотрят в ОДНУ СТОРОНУ!!!

SunHero

Просто нечего добавить!!!

-----------------------------

Она хочет МУЖЧИHУ. Hе мальчика на побегушках, не спонсоpа, даже

не дpуга, а именно МУЖЧИHУ, ЛИЧHОСТЬ, ЛИДЕРА! И какими качествами она

наделяет мужчину? Давай пpоанализиpуем. ЕЕ мужчина должен:

- быть сильнее ее как моpально, так и физически;

- иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;

- увеpенно пpинимать pешения, бpать на себя ответственность и деpжать

данное слово;

- быть с ней пpямым и откpовенным, нежным в постели и внимательным в

жизни, но никогда не поддаваться на капpизы и пpовокации;

- быть целеустpемленным, достаточно умным, способным ставить пеpед

собой задачу и выполнять ее пpи любых условиях;

- ценить, но не столько ее саму, сколько ВАШИ ВЗАИМООТHОШЕHИЯ (семью);

- и еще паpочку мелочей....

--------------------------------------------------------

Согдасна полностью!!!!! наверное потому, что уже "взрослая девочка" :)

Подсознательно МЫ ищем того самого, мужчину, с которым даже сильная женщина может чувствовать себя слабой и податливой!!! Не с каждым мужчиной можно это себе позволить!

Недавно столконулась с такой проблемой. У меня завалило снегом гараж. Попробовала обратить на это внимание окружающих поклонников. Первый наотрез отказался, сделал удивлённые глаза и сказал "Я???!" Второй сделал вид что очень обеспокоен проблемой, но приехать прямо сейчас он не может, поэтому ему ПРИДЁТСЯ отложить моё важное дело до МАЯ. Третитий тоже оказался очень занятым и помочь мне смог только советом. А именно, указал адрес магазина, где как раз проходит распродажа лопат.

И эти три увольня притендуют на роль моего мужчины? Вот уж х...й!!!

Что я хочу в данный момент? Я хочу видеть рядом с собой сильного мужчину, способного быстро принимать правильные решения. Готового взять на себя груз моих маленьких проблем. А любовь, понимание, секс и поддержку я ему сама дам.

SunHero, респект! Цитата - в само сердце. И знаете, ведь такие мужчины есть, правда их очень мало, но они есть. Я очень давно перестала верить в сказки, мне постоянно попадались НЕ ТЕ МУЖЧИНЫ, пока не встретила именно ТОГО. Девченки, не переживайте, рано или поздно, ОН вам встретится, главное верить!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...