Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная история про знакомство и развитие отношений

Warrior

Рекомендованные сообщения

Привет, народ!

Сразу извиняйте, если разместил это сообщение не в том месте, так как первый раз здесь и ещё не очень хорошо освоился, но вот вопрос к вам уже созрел, т.е. реальная история, по которой хотелось бы услышать ваше мнение и совет.

Значит так, по работе мне приходиться ездить по разным компаниям и в одной из них мне приглянулась девушка, симпотичная, миниатюрненькая, лет так на 23, не больше.... Хорошо, говорю я себе, надо начинать строить мост общения... Как вечерком за кружечкой пивка созрел у меня стишок, который я тут же "закатал" в открытку (по-моему, очень даже неплохой стишок, как потом оказалось) и попав в очередной раз в эту фирму подарил ей. Ну девушка, естественно, была удивлена. Ладно, дело сделано, жду результата... Через 15 минут приходит смс с благодарными словами - отлично,говорю сам себе, телефончик уже есть! Ну и в последующие разы, приезжая к ним, параллельно выполняя рабочие вопросы общаемся на отвлечённые темы... (знакомство началось где-то в середине ноября). И как-то перед новым годом спрашиваю у неё, реально ли тебя после работы куда-нибудь "вытащить", на что мне был дал положительный ответ. Отлично, думаю! Но на новогодние праздники я уезжаю отдыхать на Урал, а она в Казань (кстати, сама она родом с Воркуты). Что касается смс-общение в течении всего этого периода, то с её стороны оно не очень активным было, что меня внутренне "бесило"...

Так вот, вернулся я в Москву 7 числа, а на 8-е я с народом уже забился на ролики пойти, ну и ей пишу, что, дескать, давай с нами, буду рад тебя увидеть, на что опять положительный ответ, несмотря на то, что сама она вернулась 8-го с утра, а 9-го ей уже на работу... Ну чтоже, всё шоколадно складывается, снова говорю я себе!!! Пошло нас 4 человека, 3-е из них пришло вовремя, а она минут на 15 опоздала... пустячок-с, но перед народом было неприятно.....

Этот вечер мы очень здорово провели, все остались довольны, она тем более. Я тоже был не забыт и не обделён лаской и нежностью этого человека :) В нашей компании была помимо неё ещё одна девушка, коллега по работе, и она даже ей не сказала свой возраст.... Бабский заскок, но он меня немного насторожил.... Едем мы, значит, обратно с другом, обсуждаем нового человека, т.е. её и он мне говорит, а знаешь, мне кажется, что ей около 30... Неожиданное предположение.....

Ладно, думаю, есть над чем поразмыслить.... Приезжаю, значит, к ней на работу в следующий раз и вместе со мной оказывается коллега по работе, мужичок лет 50, который в делах любовных очень даже сведущий человек. Спрашиваю его мнение по поводу возраста, какие есть предположения, на что он мне отвечает, что ей от 18 до 22... Уже лучше, думаю я про себя..... Но где же правда, блин???

Ладно, наступает 13 января и я снова у неё на работе и предлагаю ей посидеть после, отметить этот праздник... Хорошо, говорит, позвони мне в конце рабочего дня и я тебе точно скажу, получиться у меня или нет... А до этого конца рабочего дня остаётся ещё 3 часа... Чё делать??? Ну звоню другу, давай, говорю, встретимся, посидим в кафешке, знакомую подождём. Хорошо, говорит. Сидим, значит, с ним, пиво пьём, за жизнь разговариваем, ей опять же позвонил в конце рабочего дня, объяснил как к нам подъехать. Приезжает к нам спустя часик. Естественно, тоже пивасика заказываем. Разговор себе так неспешно протекает и в один момент выясняется, что она была замужем... Ладно, думаю, фигня... И тут я спрашиваю о детях, а есть ли они? И опять ответ утвердительный: один есть, ходит во 2-ой класс школы!!!!! У меня внутренне вырвалось знаменитое матерное слово, чтобы хоть как-то сгладить впечатление от этой новости.....

Вот такие вот сейчас у меня "вводные" для размышления. Что делать дальше и развивать ли наши отношения? Какие цели она преследует?

Подведу вкратце итог вышенаписанного: девушка родом из Воркуты, работала в своё время в Казане и с мая месяца находится в Москве, но ребёнок сейчас в столице Татарстана... Сама никогда не звонит, но каждый раз при встрече спрашивает, а что же ты мне не позвонил? Что касается походов после работы, то пока она даже и не подаёт намёков, что за неё надо платить, а иногда даже после приглашения куда-нибудь выбраться заранее сообщает, что у неё денег на данный момент нет... (вроде такой подход в данном моменте меня устраивает)..... Что касается секса, то приглашения домой пока не поступало (я имею ввиду с её стороны, так как она живёт одна в квартире, а я пока ещё с родителями).

Так вот главный вопрос: чего же она хочет??? Как её можно проверить вопросами или поступками???

О себе хочу сказать, что ищё сейчас серьёзных длительных отношений и не хотелось бы оказаться в дурацком положении, т.е. влюбиться, а затем быть посланным....

Парни, что посоветуете???

Спасибо!

Н.д.я.

Тебя интересует, чего она хочет? Она хочет найти надежного человека! Она уже обожглась, и поэтому очень осторожно выбирает партнера.

Ах, да:

а что же ты мне не позвонил?

Интересно, видать ты ей не безразличен. Чего делать будем?

т.е. влюбиться, а затем быть посланным....

Что за глупости? Женщина взрослая и знает, что ей надо. А насчет тебя она пока не уверена, вот и спрашивает, чего ты не звонил. Но интерес остается.

Вопрос нум. 1. Сколько тебе лет?

Вопрос нум. 2. Ты и вправду решил соблазнить женщину с ребенком?

Вопрос нум. 1. Сколько тебе лет?

может данная ситуация для моего возраста немного смешна, но мне 24

Вопрос нум. 2. Ты и вправду решил соблазнить женщину с ребенком?

да в том-то и дело, что я рассчитывал на женщину БЕЗ ребёнка, а тут такая ситуция... вот немного и парюсь по этому поводу.... девчонка, т.е. в нашем контексте уже женщина, и даже мама, симпатичная и хотелось бы попробовать завязать какие-то отношения...

Спасибо тебе за ответ!

Ок, из твоих ответов видно, что вы одинаковой "весовой" категории.

Склонять тебя к решению: соблазнять или нет -- не буду. Это личное дело каждого.

Дам лишь пару советов, если ты все же решился.

1. Разведка. Задаешь вопросы общего характера, позволяющие узнать ее ведущую модальность (аудиальная, визуальная, кинестетическая)

2. Далее калибруешь и используешь слова, характерные именно для ее модальности.

Например:

Визуальная: "Знаешь, ты сегодня просто очаровательно _выглядешь_ и мне _приятно_ смотреть на тебя"

Аудиальная: "Твой _голос_ -- музыка для моих _ушей_".

Кинестетическая - просто трогаешь легкими касаниями.

3. Узнаешь о ее ценностях: что она ценит в мужчине. Подстраиваешься под ее ценности.

Что имеем в итоге: идеального мужчину, который понимает женщину на полуслове, чувствуется _особая свзязь_ между ними, которая появилась благодаря использованию знаний о ее модальности.

Да и вот еще что -- прояви любовь _ко всем детям_. Она это увидит и поймет для себя, что ты -- тот, кого она искала.

Удач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...