Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сабж :)

и моя история...

Случилось так, что в прошлом году я встретила человека, назовем его М, очень опытного не только в пикапе и НЛП, но и в отношениях.

У него все разложено по полочкам и он полностью контролирует свои эмоции.

В тот момент у меня был МЧ и этот М очень помог мне в разрешении конфликтов с ним.

Но М в процессе нашего с ним общения делал мне "ближе", потом "дальше", потом раскачал это состояние и хотя мы и не общаемся с ним уже больше полугода, я каждый день думаю о нем. Между нами не было секса (я устояла), но это чувство, не могу сказать, что это любовь, не уверена, оно не дает мне спокойно жить с моим МЧ.

Я постоянно ищу встреч с М, хотя все обрубила - удалила его мобильный, не пишу ему писем, не звоню, но он еще присутствует в моей жизни.

Я даже толком не знаю, зачем мне нужен М, просто для поддержки, для общения, для дружбы...

Короче, запуталась.

У меня есть одна знакомая. Та же фигня. У нее есть МЧ и со мной не прочь, но сама себя останавливает. Самое интересное, что я бы с не может быть и ЛТР замутил. Но она пишет мне. Я игнорю. Снова пишет. Только делаю шаги - сразу врубает дальше причем не кокетливое а настоящее, а я бегать за ней не буду. Потому забил. Кто кого обломал, девушки? ;) Сама себя... Нужно брать свое счастье - вот же оно. С ним ты будешь счастлива. Пускай и несколько дней (а может и больше, может и всю жизнь!). Пусть. Но счастлива.

4elovek, это М - действительно не тот человек, с которым мне хотелось бы иметь ЛТР. Мне он нужен просто для компании, для дружбы. И я понимаю, Слава Богу, своей головой, что ничего путного у нас в плане любви не получится...

А мой МЧ - достойный выбор, практически - альфа-самец :)

Спасибо за совет!

P.S. про такси никогда речи и не шло :)

раз "дружим" - я сама плачу за себя, хотя он тоже иногда платит за кино и попкорн :)

Kareglazik,

если тебе с ним так хорошо и интересно, и ничего большего ты не хочешь с ним, то расстраиваться из-за того, что инициатива в ваших отношениях исходит от тебя, совершенно не надо. есть такая категория людей, которым ну просто ооочень лень самим звонить, предлагать, вовремя приходить... это ж только твой выбор - наслаждаться его обществом или расстраиваться. посмотри на это дело иначе - тебе нужно это общение, и ты его инициируешь. то есть берешь то, что тебе хочется.

Кхм. ну вы пикаперов прям уже за роботов считаете, это такие живые люди как и вы способные чувствовать , только другой разговор что в омут с головой перед как броситься подумают лишний раз

Kareglazik, у меня есть друг-пикапер...

Только друг, потому что нормальные отношения с этим человеком построить нет никакой возможности...

Т.к. я некоторое время работала с ребятами над одним из пикап-проектов, то могу сказать, что большинство из них строят свои длительные отношения по шаблонам. Они постоянно применяют тактику БД (хотя в LTR это немного сложновато), понижают твою значимость и т.д.

Живи со своим МЧ и наслаждайся любовью.

• 3 недели спустя...

to Panic_Party

Всё что написано тобой всё софизмы. Из 100 примеров 80 будут подтверждать мои слова и лишь 20 твои, так как это будет ненорма.

Понимаю что это было написано скорее чтоб со мной поспорить, нежели на 100% отражало твои мысли. Также могу предположить, что основываясь на твоём жизненном опыте, это действительно выглядит так. Теперь детально:

Честно говоря, я вообще не знаю, чтотакое пикап....

Мне должно быть стыдно?

• 5 недель спустя...

2Лучик

Да, тебе должно быть стыдно!

а) www.yandex.ru так и остался для тебя загадкой

б) тебе это уже 3 раза обьясняли

www.pickup.ru

ps тот кто говорит, что он "пикапер" никакой не пикапер. он лох.

Nicole

Я тебе поверчу и покручу :angry: Ишь ты! :D:D:D Добрее надо быть, человечней!))))))))))

• 3 недели спустя...

у меня ЛТР с пикапером уже 4 месяца. сначала было ощущение что сижу на пороховой бочке, которая в любую минуту может взорваться. потом успокоилась благодаря его отношению ко мне. но меня бесит 1 факт - он часто делает вид будто я его к чему-то принуждаю, хотя это мне нужно меньше всего. кто-то уже отмечал, что они часто ставят себя в роль трофея, хотя далеко не всегда это оправданно!

• 2 недели спустя...

У меня был 3х летний опыт построениобщений (если можно так сказать)))) с такого типа парнем. Я считала так - без него мне будет хуже, чем с ним, а уж настрадалась я с ним немало. Я сильно зависила от него эмоционально, очень боялась потерять, хотя в сущности он и не был моим. Потом, толи перегорело, толи умнее стала - поняла что не теряю ровно ничего, кроме головной боли. Тут конечно помогло то, что он надолго уехал - меньше соблазна. Мы общаемся, не сказать что друзья, так - добрые приятели.

А по поводу того "стоит или не стоит" - МЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕМ, НЕ ПОЛУЧАЯ ЧТО-НИБУДЬ ВЗВМЕН. Не всегда это замечаем, из этого наш опыт и складывается, потом граблей меньше будет :):)

Я тоже время от время встречаюсь с пикапером. Мы знакомы с весны.

Последний раз виделись недавно после перерыва месяца в 3. Я его использую как заряд. Как батарейка - заряжаюсь его позитивом и тем, чего нет нет у моих всех знакомых ребят, чего греха таить.Встреча - хоп - и жизнь снова прекрасна и удивительна. Правда , через месяц - снова надо подзарязжаться. И его и меня такое положение устраивает. Расставаться, если так можно сказать - я не хочу - мне очч необходимо его общение.

Кстати - у него есть ЛТР.

Ну и что? Я получаю что хочу...

а я хочу пикапера токо гдеж его взять пс есть один знакомый но мы только по асе общаемся он то меня и привел к пикапу))))ЭХ

• 2 недели спустя...

А мне кажется, что несмотря на то,что они могут тебя "зарядить", поддержать и подбодрить....

с ними все-равно очень сложно встречаться...Начитавшись их форума, ты видишь все эти приемы в общениии с тобой...Иногда противно, а иногда забавно, потому что ты можешь предугадать его действия, потому что они видны, как на ладони....... :P:P

Мой муж (в этом статусе полгода) 3 года назад использовал пикап как инструмент знакомства со мной. Самая высокая концентрация "методик" в первый день знакомства. Потом идет на спад. Через 3-4 дня никакие методики не применяются - мы просто встречаемся.

Он самый классный и любимый мужчина. Не считаю, что встречалась и живу с пикапером.

конечно, я сама нежность, мечта любого мужчины.. и вообще попроси чтоб меня восстановили на форуме.. без меня там очень плохо и мне тоже (((((

искренне, Nicole Lender

Nicole

Смешно, но меня вчера тоже на месяц репресиировали ("ридонли" следлали)...Я с Борькой ещё поговорю на эту тему.

Вот такие мы с тобой плохие(хорошие) - живём вне правил :D

2 MaLaya херню написал, полную. Мастерский тренинг по пикапу стоит 1000$ .. поверь, люди которые смогли за него заплатить не пойдут в дерьмовый клуб, поскольку зарабатывают куда как больше 1к$. Они просто себя уважают.

А ты видимо себя не уважаешь, поскольку говоришь то в чем не разбираешься абсолютно. И твой пост доказывает это. Я даже объяснять тебе ничего не буду, время терять на таких как ты жалко.

MaLaya (которая якобы парень :D)

Ты совсем не знаешь про пикап и про пикаперов. Более того ты совсем не знаешь мужчин, коль пишешь такое. Даже более того, ты совсем не знаешь людей. Если захочешь поспорить. Тут всегда найдётся пару тройку людей, тебе в этом поспособствующих.

П.С. Слово "совсем" в комменте не несёт буквального смысла.

MaLaya

У ти моя маленькая B)

Давай подискутируем. Друг другу, разумеется, ничего не докажем, но зато мнение своё выразим и энергиями обменяемся. B)

---------------------

Первое, я считаю ниже своего достоинства встречаться с девушкой, которая мне не нравится, относительно к сексу это тоже применимо. Более того, иногда хрен различишь шалавистую девушку от простой "наркоманки" мужского внимания, которая случайно зашла повеселиться с подружками.

Второе, мне кажется, что приводя свои доводы, ты имеешь ввиду случаи приличного алкогольного опьянения и элементарного отчаяния. В таких случая, разумеется, планка опускается и выбирается наиболее доступный (определяется инстинктивно) объект. По этому поводу я могу аналогично сказать и про девушек. Под шофе красафицы тоже не особо разборчивы!

Третье, пикапером и становятся, чтоб иметь позможность подойти к "девочкам по-круче". Это один из основных стимулов тренингов. Это элемент игры, вызова, мужской самореализации. Пикаперы очень даже не против пообщаться с такими девочками. Поэтому ошибка твоих суждений и состоит в том, что ты даже не представляешь себе, как мыслит и выбирает пикапер. Элемент доступности девушки хоть и играет важную роль, но далеко не основную.

Ой, все!!! Надоело...не хочу больше ничего писать...(да и глупо с моей стороны) Вам (SunHero)все равно ничего не докажешь...

мОЖЕТ я еще маленькая и ничего в этой жестокой жизни не понимаю...Но, если честно, мне Вас жалко...Ну, как можно быть такими циниками? :unsure: Неужели в Вашей столь умной голове ничего не ёкает, когда вы расстаетесь с тем человеком, с которым Вам было хорошо, который Вас радовал?.... Не понимаю....Ну, нечестно это....

Хочешь поругать пикаперов или что-то у них выяснить - иди на их форум в раздел "Антипикап".

Данная тема посвящена другому.

Будешь продолжать в том же духе - получишь варн.

Lora Lu

MaLaya

Не обижайся, пожалуйста, милая девушка. Твои мысли мне понятны. Я бы срадостью доказал тебе, что пикаперы тоже хорошие люди. А то, что мы "меняем" часто девушек, так это уж наш грешок, нам за него ещё кое-где придётся ответить (хоть бы пронесло :) ).

Я надеюсь, что ты встретишь своего принца, и он будет даже лучше, чем ты мечтала. А от пикаперов, коль они тебе так ненавистны, просто держись стороной (как узнать пикапера, читай на соответстующих сайтах).

Удачи! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...