Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь спецов! Мастера выручайте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая у меня проблема, господа пикаперы-мастера. Почти все девочки, с которыми я ходил на свидания отказываются идти на 3е свидание. Причём 99 процентов(единственный раз в 8ом классе одна отказалась) сходивших со мной на первое свидание, и тех кого я пригласил разумеется, идут на второе, но дальше - то бишь на 3е не идут 90 процентов. В чём проблема не пойму! Раньше работал над ошибками - исправлял! На данном этапе перестал их видить! Знакомиться я умею как надо(если общаюсь больше 5 минут - на свидание идут стабильно) и в пикапском движении давно - на треннинги не ходил (прошу их пока не советовать), но много читал и пробовал сам. На первое свидание обычно иду погулять, а потом в кафе или бильярд. На второе что-то близкое(кафе или кино, в общем, где удобно целоваться - обычно выходит). Так задолбался(друзья ничего дельного посоветовать не могли), что последнюю девушку(всё стало понятно, что ничего не выйдет) даже спросил на прямую в асе - выкладываю переписку(имена измнены):

Girl (10:19 PM) :

Привет

Antonio (10:19 PM) :

Добрый вечер

Girl (10:19 PM) :

Ну чё, давай свой вопрос ;-)

Antonio (10:20 PM) :

Оки, только по аське его формулировать долго, так что 1 минута

Girl (10:20 PM) :

лана..

Antonio (10:23 PM) :

Вообщем, вопрос немного глупый, но когда я скажу кем я работаю, ты меня поймёшь - мне важно, чтобы ты ответила честно, тем более, наверняка, последний раз разговариваем... Придумывать не надо, но и скрывать тоже, однако перечисляй всё вплоть до мелочей... :-) Вопрос звучит так...

Girl (10:24 PM) :

окей очень постараюсь

Antonio (10:24 PM) :

Что тебе НЕ понравилось во мне и в наших с тобой встречах?

Заранее прошу не писать всякого бреда про разные биоритмы или другого бреда... Чем больше перечислишь - тем лучше... :-)

Girl (10:25 PM) :

ого го...)))

блин, ну ...

Antonio (10:25 PM) :

Не ожидала! :-)

я не хочу...

да не ожидала

ну ладно!

Girl (10:26 PM) :

короче говоря... тч конечно нек обижайся

Antonio (10:26 PM) :

Блин! Я же сам прошу!

Antonio (10:27 PM) :

Меня вообще непросто обидеть - говори всего и побольше, но не придумывать...

Girl (10:28 PM) :

потом твои панты, то что ведёшь себя как то неестественно

Antonio (10:28 PM) :

Потом, а до этого я сообщение пропустил...Можно ещё раз...

Antonio (10:30 PM) :

Эй, ты ещё здесь?

Girl (10:30 PM) :

да

Antonio (10:31 PM) :

Только понты и неестественное поведение?

Antonio (10:32 PM) :

Понял, спасибо! Очень благодарен и спасибо за откровенность!

Antonio (10:38 PM) :

Ладно, прощай! Удачи!;-)

Girl (10:38 PM) :

поки

Сразу скажу, что на свидания я хожу с девочками выше 5 очков(пикаерская система). Друзья, говорят, что слишком высоко беру(типо планку опусти и всё будет - не сдаюсь :angry: ) Общался и с моделями, но там такая же хрень. Была даже идея походить на свидания с 5ами - для тренировки, но пока не реализовывал. Литературы изучил много, то, что она написала учёл... Может кто ещё чё увидит, напишите, только по существу писать - дебаты ни о чём или не по теме не нужны... Надеюсь на Вас - Мастера... Если помогут советы, буду очень-очень благодарен...

Опубликовано:

Понты? Странн. Что за понты?

Первые два свидания успешно, на третье не идут? Странно, откуда девок цыпляешь? Какой контингент? Предлагал встречаться? Дальше поцелуев на 2-м свидании дело не заводил? О чем с девушками говорил, переводил темы в сексуальный контекст?

Вывод напрашивается такой: что ты что - то обламываешь именно на 2-м свидании. Быть может возбуждаешь их и они ждут продолжения. Не получая его - вешают ярлык "тормоз" и динамят.

Опубликовано:

В пикапе я мало что смыслю.... Но если 3 свидание никак не выходит, то не стоит ли попытаться зайти к девушке на чай на 2 -ом ?? НУ.. или на 1?

Опубликовано:
Понты? Странн. Что за понты?

Первые два свидания успешно, на третье не идут? Странно, откуда девок цыпляешь? Какой контингент? Предлагал встречаться? Дальше поцелуев на 2-м свидании дело не заводил? О чем с девушками говорил, переводил темы в сексуальный контекст?

Вывод напрашивается такой: что ты что - то обламываешь именно на 2-м свидании. Быть может возбуждаешь их и они ждут продолжения. Не получая его - вешают ярлык "тормоз" и динамят.

Так, по порядку.

Чё за понты сам толком не знаю, но думаю, может историй там о себе разных понарассказывал(они реально весёлые, ну, и я в большинстве из них на высоте, хотя специально рассказывал и обратные тоже весёлые потому хз). С девчонками знакомлюсь абсолютно везде, начиная от клубов и кончая больницами - если вижу симпотичная, жду удобного момента и действую.

Контингент тоже разный, мажороки(с ними мне, кстати, сложнее всего), девочки-пай, реальные девчонки(в основном), шлюшки(тут разве что девушка очень хороша). Встречаться на 2ом никогда не предлагал - да и вообще не помню, когда предлагал - если отношения завязываются никаких предложений не требовалось. Дальше поцелуев на 2ом не заводил, что и бесит. С девушками говорил, ну, вначале сам лопотал(чтобы поняли, что норм.парень), потом спрашивал о них, позволяя говорить, использовал подстройку, в разговоре поняв чё за фрукт, использовал НЛП, если получавлось, благо язык хорошо подвешен...

Думал - о том, что торможу уже - на 1ом специально ничего не делаю(может не прав), но на втором, без поцелуя в губы старался не отпускать - хотя бывает уходили.

Опубликовано:

Хех, походу понял :blink:

в разговоре поняв чё за фрукт, использовал НЛП, если получавлось, благо язык хорошо подвешен...

Угу, НЛП. И работало? Если бы оно работало - ты бы уже с ней куваркался в кроватке после 2-го свидания.

Походу, не очень хорошо юзаешь НЛП и у девок складывается впечатление, что ты заумный перец, который к тому же и еще очень странный :blink:

Что касается подстройки - ну ее нафик. Я имею ввиду посдтройку к движениям. Хорошо работает подстройка к ценностям и модальностям собеседницы .

Вывод такоФФ: проведи пикап без использолания НЛП. Не напрягайся, понимаешь, когда ты думаешь, что будешь говорить, как будешь говорить - это забивает мозги и ты неврничаешь. Это видно. Всегда.

Поэтому просто пригласи какую - нить девочку. Проведи свидание по - старинке. Шаблоны рвать и крышу сносить я все же рекомендую, а вот об НЛП и подстройке не под ценности нужно забыть.

Резалт отпишешь.

Опубликовано:
В пикапе я мало что смыслю.... Но если 3 свидание никак не выходит, то не стоит ли попытаться зайти к девушке на чай на 2 -ом ?? НУ.. или на 1?

Не не пытался - основная проблема, что ко мне было нельзя раньше - ремонт был! Ща, правда закончился. К ним, даже не пытался - во-первых, свидание я назначал не рядом с их домом, во-вторых, ну, хорошо, вот вы сидите в кафе или идёте вместе, классно общаетесь, смеётесь - допустим, где нить в центре! Как ты ей предложишь на 1ом свидании (она тебя видит 2ой раз в жизни - общается максимум 2 часа) поехать к ней домой? Мастера могут - я НЕТ! Круто, конечно! Я ни разу с такими(6,7,8) не пробывал - может посоветуешь пару фраз? Если уверен, что прокатит...

Обязательно отпишу - завтра правда морозы, но завтра первое! Я не волнуюсь - потому что, если захочу будет и второе!

Насчёт НЛП -да, использую фиговато за счёт только НЛП незнакомую ещё ни разу ещё не удавалось уложить, когда давно знаешь, тогда лучше это работает - ну, сомневаюсь, что дело в этом - никого я не грузил, точнее сказать не делал ни Зомбирования ни использовал погрузы так по тупому, что девушка на тя смотрит и думает (во придурок, во ботан, он что больной?) - а ещё спрашивает, это ты к чему вааще сказал? Всё это использовал между делом... сомневаюсь, что дело в этом...

Насчёт, что нервничаю на втором - возможно, хз... Чтоб это было сильно видно, да нет, да и ё-мое, я же всё-таки чувствую, когда я нервничаю, а когда нет.... Так что опять хз...

Опубликовано:

Народ, я понимаю, что вопрос не простой, да и тяжело Вам судить, но неужели никто не знает?

Или нет Мастеров? Не верю! Готов выложить почти любую доп информацию о себе и своих свиданиях..

Советов мало, что сказали учту, но сомневаюсь, что основное дело в этом...

Жду ещё советов...

Опубликовано:

они теряют интерес к тебе может они решают что ты сочиняеш эти забавные истории? <_< очевидна ты делаеш ляпы именна на втором свидании. Попробуй на второй свиданке побольше задавать вопросов о ней, а о себе не распростаняться слишкам.

Опубликовано:

1. Что происходит внутри тебя когда ты на свидании?

2. Как происходит большее количество твоих свиданий. Опиши то что ты говоришь, диалог вобщем.

Незнаю почему, но у меня складывается впечатление что ты мого говоришь но не любишь слушать.

Опубликовано:
1. Что происходит внутри тебя когда ты на свидании?

2. Как происходит большее количество твоих свиданий. Опиши то что ты говоришь, диалог вобщем.

Незнаю почему, но у меня складывается впечатление что ты мого говоришь но не любишь слушать.

1) Я думаю, что я на высоте и что всё у меня будет ок

2) Все, свидания описать точно тяжело в виду их разнообразия...

Диалоги - Вначале, об инсте спрашиваю, увлечениях там разных, ну, а далбше бла-бла-бла, лёгкие непринуждённые разговоры веду... Если о парнях говорить начинает, резко обрываю - "Давай не будем ворошить прошлое" или "Мне это не интересно" в зависимости от характера девушки. Да вроде, тож всё ок. Разговор нормально идёт...

Да нет! Балабол - это точно не я! Хотя говорю на первом в основном я. А когда спрашиваю, что с улыбкой: "А ни чё, что я так много говорю? А то сложится мнение, что я монологи люблю!" :) Все смеются и говорят: "Да, не ты так интересно рассказываешь", в основном, "да, не ничё - я больше слушать люблю :)". Повторяю, это первое свидание - на второе все идут! Опять хз ребята... Если есть ещё советы - пишите... Для меня это очень важно...

Опубликовано:

Ну вообще из всего тобой описанного действительно складывается впечатление что ты уж больно нагружаешь их инфой о себе. Возможно выглядит это как понты. Я не видел как ты это говоришь, утверждать не могу, но вполне возможно. То что они говорят что любят слушать скорее всего ерунда (в мозгу наверняка "ну и трепло, как бы свалить"). На вторую идут для окончательной проверки, но тут ты повторяешь тоже самое и тем самым ставишь точку.

Попробуй всетки разговор переводить в ее рассказ о чем-либо, а сам внимательно впитывай полученную инфу и используй ее в следующих диалогах.

Не рассказывай о том какой ты крутой, доказывай это своими действиями.

Ну и попробуй действительно укладывать на 1-м, 2-м свиданиях, может правда, увлекшись самим процессом соблазнения, недодавливаешь до параллели...

З.Ы. Вообщем так довольно тяжело ответить. Будет свидание, опиши его подробно (вплоть до диалогов), тогда будет гораздо проще тебе помочь.

Опубликовано:
З.Ы. Вообщем так довольно тяжело ответить. Будет свидание, опиши его подробно (вплоть до диалогов), тогда будет гораздо проще тебе помочь.

Очень-очень благодарен всем, кто написал и ещё напишет что-то и пытался помочь. Спасибо, всё учту - скоро выложу диалоги - если будет не выходить дальше, разумеется! Ща, правда сессия - но тема вряд ли остаётся закрытой!

Опубликовано:

Ничего небыло сказано про внешний вид, как ты одеваешься? Как пахнешь? Нет ли у тебя визуальных какихто недочётов, может синяки на лице или еще чтото? В каком темпе ходите? На первом свидании вы уже под ручку идёте? Нужно больше информации чтобы все понять...

По предыдущей информации могу только предложить говорить на нейтральные темы, буквально пара слов о себе, а потом обсуждаешь фильм, или музыкальную группу, только конечно чтобы это было интересно ей, тогда будет ясно причина в том ЧТО ты говоришь, или в том КАК ты говоришь?

Опубликовано:
Ничего небыло сказано про внешний вид, как ты одеваешься? Как пахнешь? Нет ли у тебя визуальных какихто недочётов, может синяки на лице или еще чтото? В каком темпе ходите? На первом свидании вы уже под ручку идёте? Нужно больше информации чтобы все понять...

По предыдущей информации могу только предложить говорить на нейтральные темы, буквально пара слов о себе, а потом обсуждаешь фильм, или музыкальную группу, только конечно чтобы это было интересно ей, тогда будет ясно причина в том ЧТО ты говоришь, или в том КАК ты говоришь?

Согласен, что нужно больше информации - скоро выложу диалоги...

Недочётов визуальных нет :) . Одеваюсь модно B) (рубашки молодёжные прикольные, джинсы или штаны строгие с английскими кармашками) - сами девчонки мне об этом говорят :) . Пользуюсь духами - когда иду на свидание - обязательно :D . Темп ходьбы номальный - обычный...На 1ом подручку не ходим, хотя иногда, если препятствие там на пути (лёд, шаткий мостик и т.п.) говорю "Можешь держаться за меня", иногда берутся и больше не отпускают - так и идём.

О чём писал в статье про тайский бокс - от слов своих не отказываюсь никогда - все, кто пытался помочь - пишите в личку...

Очень благодарен за совет! Жду ещё чё, если есть... :)

Диалоги выложу обязательно!

Опубликовано:

Вероятно, что ты ассоциируешься у девушек с образом "хвастливо-трепливого Нарцисса".

Представь себе такую ситуацию..

Ты хочешь на первом свидании рассказать девушке веселые истории о себе, а в ответ слышишь: "Давай не будем ворошить прошлое" или "Мне это не интересно" в зависимости от характера девушки. ;) И тебе приходится выслушивать от неё "весьма интересную" для тебя информацию об особенностях выращивания мха-лишайника в экваториальной зоне в период 4-ой фазы сумеречного Луно-храпения или любую другую, столь же "ценную" для тебя информацию. :lol:

Понравится ли тебе общаться с девушкой, которая слишком много говорит о своих интересах, открыто игнорируя твои? ;)

Во всем нужно знать меру.

Люди эгоистичны. Девушкам интереснее всего слушать о себе, а не о тебе.

Опубликовано:

первая свиданка - общение, второе - жёсткая кинестетика. Свиданиями это можно назвать образно, скажем так, это этапы, которые люди обычно проходят за одну встречу (свидание).Возможно в одно свидание (встрёчу, прогулку) ты не укладываешься.

Не пройдя первое свидание начинаешь выполнять цель второго - само сабой, идёт посылание

Опубликовано:

Ну а сам чувствуешь, где понтишься?

Поцелую на втором это уже круто, но вот вопрос это что один поцелую, на прощание?

Лично в моей голове не укладывается как может девушка которая целуется с тобой на втором свидание, не захотеть пойти на третье, точнее одна какое-то и может, но чтобы постоянно, странно.

Попробую такой план.

Во-первых, твоя цель узнать девушку, делай что хочешь, но пусть говорит о себе.

Как только ведешь что девушки интересна тема, поддерживай ее. И пусть она говорит с интересом. Сам запоимнай и будь к ней внимательным, к ее словам взглядам интонациям.

Твоя цель после свиданки понять что она хочет, чем живет и чем дышит.

Общем калибруй реакцию.

О себе не говори, останься загадкой, они существа любопытные. Пусть у тебя будет в заготовки какие-то интересные истории, рассказы, анекдоты, включай их когда возникает пауза, в твоем случае не особе) Вобще пауз быть не должно, как только возникнет вствляй свою заготвку или посмотрись вокруг найди что то интересное и говори.

Желательно с намеками, и провокациями, на тему секса они это любят.

Второе кинестеть ее, трогай гладь, нюхай. Лучше всего ты или она что то говорит, а ты как бы не взначай ее трогаешь, как бы базар отдельно, руки отдельно. Можно чуть-чуть можно жестко, по обстоятельствам, но обязательно, главное выразить свое намеренье.

Если говоришь сам не должен быть монолог, всегда переводи в диалог, начал рассказывать что то, 2 -3 фразы и спроси, а сама как думаешь? А что бы ты в этой ситуации сделала)))

Пойми пришла на свиданку ее должно быть интересно не скучно и приятно, с тобой.

Если ее так будет, пойдет и на третие, а вот чтобы не получить ДОД ты должен быть допущен к телу)))

В-третих, у тебя должен быть план что делать куда идти все спланирована, экспромт оставь на потом, покажи что уверено ее куда то ведешь, и в том месте куда ее привел получаешь удовольствие) будет возражать, настаивай на своем) и делай это с уверенным видом.

Ну и в четвертых, сделай его короче чем обычно прерви его на интересном месте, исчезни на подъеме) пусть тебя в этой будет меньше чем ее хотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...