womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Млиин...почитав форум закрались сомнения...боюсь, что не все меня поймут...=(( Просто такая фихня...нравился мне долго мой препод по танцам.....долго расписывать не буду....ИТОГ: он проявил ко мне симпатию....несколько месяцев я этого ждала...и дождалась))) гуляли...общались..и всё в этом духе...одно НО....начал приставать уже на первой нашей встрече...которую и свиданием то трудно назвать... хм...суть в том, что я за нравственность и считаю секс...нуу..вообщем в таком варианте недопустимым...по мне так нужно встречаться...нуу...вобщем достаточно старомодно к этому отношусь, а он в свою очередь недвусмысленно намекнул, что ему от меня по большей части нужен секс..и кинул такую фразу типа "никогда никого не полюблю...и бла бла бла" вообще в таком вариате возможны отношения на ваш взгляд....или как? *а очень бы хотелось* Пы.Сы. если это важно забыла упомянуть....у нас разница в возрасте 10 лет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 А ты случайно не та светловолосая девочка, которая была замечена в свидании с моим тренером по танцам? По теме, даже не знаю, что тебе сказать Всегда остается шанс, что ты окажешься той самой, которая похитит его сердце. Но вероятность ИМХО - ничтожна мала т.к. соблазн у него слишком велик, по нцать разнокалиберных девушек в день мелькает и 80% его хотят. Можно я в твоей теме еще вопросик задам? Как вообще соблазнить несоблазняемого тренера по танцам?*ну очень я его хочу* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 вот млиин....а мне как раз сходу соблазнять и не хотелось.... знаешь, как у Масяни было...."должно быть тююювство..." (с) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 =) будем надеятся, что нет))))всётки...неудобняк получается=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Как соблазнить тренера (я и сам 6 лет танцую): 1. Быть лучшей из лучших в группе 2. Быть инициативной в показах техники 3. Восхищаться им при случаи 4. Задавать много вопросов и проявлять заинтересованность в танцах после занятий. 5. Просить научить чему-нибудь сверх программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 я бы от такой затеи отказалась..переспать-то ты с ним переспиш...а вот если он сразу такое заявляет то вероятность отношений ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 в общем дальше чем - поболтать при случае, сдвинуть ситуацию практически невозможно. может быть только со временем... .....дальше общения уже зашло, так что при желании можно добится всего чего ты хочешь главное чтобы было желание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 да в принципе, наверно ничем ,хотя в том случае, если обычный мужчина опытный и знает как доставить женщине удовольствие хотя если посмотреть с др.стороны двигается он конечно клево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 хнык хнык хнык, я из головы его выбросить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 да вроде все нормально, но я не могу быть на положении любовницы!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ВСЕГО ВЫТЕКАЮЩЕГО ИЗ ЭТОГО,я знаю что надо ждать но я не могу, видемо свербит в одном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 нееее, в загс я не собралась просто мне не нравится его формулировка отношений- друзья и любовники!облом в том, что я не могу ждать, меня это вымораживает.....мне надо все и сразу, хотя знаю, что так не возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Cherry_lady, получается, что ты хочешь отношений, а он только секса, так это ж банальный конфликт интересов. он неразрешимЮ пока кто-то из вас не поступиться своими требованиями к отношениям с этим человеком. подозреваю, что он такого не сделает. ему нужен секс. с тобой, или с другой привлекательной девушкой - значения для него не имеет. он найдет то что ищет, причем довольно быстро. так что лучше выбрасывай из головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 вот в этом и косяк, не могу заставить себя забыть! я чувствую, что ему нужен не только секс, он просто боится че-то он уже стал ко мне лучше относится, но в не которые моменты начинает тормозить, как-будто реально боится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Иногда бывает полезно сказать мужчине, что думаешь о нем.. Скажи, что тебе кажется он находится перед каким-то барьером и это видно. Поговори с ним об этом. С МС: я знаю, что мы оба этого хотим, но тебе, я вижу, нужна моя поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Простите мой цинизм, но причина "он чего-то боится" в жизненных ситуациях, подобных этой, встречается крайне редко. кроме того, твоя интуиция тебя никогда не подводит, и ты чувствуешь этого человека достаточно хорошо, чтобы делать такие выводы? я бы советовала тебе отвлечься. сменить хобби, или тренера. хотя... чем черт не шутит, возможно, DMS прав, и подобные действия могут принести свои результаты. В любом случае, лушче жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 мда ребята, я уже незнаю чего мне делать, но все-равно спасиьо за ваши советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Общие универсальные советы по развитию отношений на начальных этапах: 1. Нужно не допустить того, чтобы ты стала любовницей. 2. Заставлять его больше в тебя вкладываться 3. Проводить чаще время вместе 4. Стараться в первый месяц, чтобы он как можно лучше почувствовал разницу (хорошую) между тобой и человеком, который оставляет его по утрам одного, без секса.. =) 5. Создавай кокон (личные шутки, маленькие но уместные подарки) Ну ты же знаешь, как правильно развивать отношения. 6. Чаже ему говори "мой, мы.." 7. Говори с ним о его интересах 8. Расспроси его о желаниях 9. Дай ему почувствовать, что все в его руках (все хороше, что может у вас быть) 10. Не отказывайся от экспериментов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 DMS, записываю в блокнотик, шурша карандашиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 я тоже пишу в блокнотик=)когда я обраняю мой или что-то в этом роде, он восновном говорит, что он ничей и нечьим не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Это самые простые и общие рекомендации, пришедшие в голову.. "Мой" нужно говорить как можно более конгруентно. А не вычурно. Чтобы воспринималось подсознанием.. Но существует множество способов, которые уже требуют усилий от вас. Например, попытайтесь 1. говорить с ним на том же сленге, 2. копировать некоторые движения, 3. делать аналоговое маркирование, 4. уделять внимание его модальности, 5. говорить иногда в ключевые моменты метафорами. 6. Иметь парочку нестандартных тем для разговора с переходом к действию ( пример: а ты знаешь, какая из трех зон женской груди наиболее чувствительна у женщин? Если нет, я хочу чтобы мы это проверили на практике, сможешь ли ты догадаться?) 7. Ролевые игры 8. Умение спорить с мужчиной 9. Разобраться хотя бы в 3х его любимых темах 10. Одеваться, как ему нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 будем знать, и превращать желаемое в жизнь=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Прямо с сегодняшнего дня. И писать о своих успехах сюда. По его реакциям можно будет отследить о дейсвенности способов. А зная, в какую сторону смотреть, можно назначить методы второго уровня дейсвия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 А то еще подействует, да сама вложишься, и все.. свадьба, дети, жизнь на тарелочке - доедай. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 значит так,попытаюсь разложить по полочкам=) он названивает сам просто так, разговариваем неочем, на любые темы, сколько угодно времени!!!!=))))говорит что я загадочная=)(это он всегда говорил) ревнует=)распрашивает о моей жизни, но отклоняю тему, и спрашиваю о его жизне, и это действительно действует положительно!!!! теперь он начинает противоретичь сам себе: когда я сказала , что "никогда и никого не полюблю", он сказал, ты что любовь приходит внезапно, она помагает жить, радоватся жизне и бла бла бла он выдал, что я его раскусила!!! короче говоря есть большие сдвиги=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Умница! Теперь просто развивай отношения, ты же знаешь, как это делается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 когда мы разговоривали о "любви",я ему сказала он противоречит сам себе, своим преидущим высказываниям , он собственно и выдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Выдать можно речь, тираду, себя... хохму.. =) Ты хочешь сказать, что он выдал себя своим противоречием? Тогда как? Какое было высказывание и какое противоречит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 он мне говорит: влюбится тебе надо,только не в меня!!!! я отвечаю- я типа нехочу никого любить и все в этом роде!он начинает ты что, любовь это такое светлое чувство, которое помагает жить, которое приходит внезапно, когда его совсем не ждешь,когда у тебя есть человек кот. тебя любит и тобой дорожит и бла бла бла, а до этого он говорил, что любовь это типо г......, он никогда никого не полюбит, не чьим не будет, и смысла в любви нет........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Он тебе просто рассказал, что такое любовь в его понимании.. И даже если он говорит о нежданном чувстве, это еще не значит, что он сам думает, что с ним это произойдет. Но это в голове.. А на подсознании он готов к любви, раз так выражается.. Добрый знак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.