Про серьги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Эх лайки кончились. Но скоро автора ждёт сюрприз и он снимет корону победителя)) -
3 697
Вот так они отнесутся в реальности
Машу не знаю лично. Передо мной примеры из своей жизни, тогда им было по 18-19, сейчас по 28-29.. встречаю и думаю - как я правильно сделал, что отвалил вовремя. Стою, разговариваю с ними.. и невольно взгляд отвожу, чтобы не смотреть. Некоторые это замечают.. - Что изменилась я, да? - Нет, совсем нет, такая же. - Врешь ты все, я знаю что изменилась. А помнишь.. вот если бы ты.. вот если бы он.. Да помню я все, прекрасно помню.) Что ты десять лет назад винила всех в своих «несчастьях», что сейчас. Так что и не вру вроде - такая же, только постаревшая быстро. Вот твой пример, см -
75
Потеря эмоциональной связи.
Из меня не вылазили, кесарево. Очень быстро становится понятно, что с ребенком делать. Чем меньше кто-то вмешивается (мама, свекровь), тем лучше. О каком говне можно говорить, кроме периода газоотводной трубочки, если во время меняешь памперсы? И зачем сидеть в четырёх стенах, если можно гулять, ездить куда угодно с полугода примерно? Тело женщины как раз к этому времени тоже в норму проходит. А второй раз ещё проще, потому что всё известно. И если не было затыков в сексуальной жизни после первой беременности, муж куда как с большей готовностью относится ко второй. Третья у -
75
Девочки, ладно вам ребёнку уже 3. 5 года и жена 2го сама просит. Уже это в прошлом)) -
75
Социальная изоляция, игорирование от мужа, быт и монотонность, отсутствие когнитивной нагрузки и постоянно "Синий трактор", "Три кота" и что там ещё :-) Нет, если есть дача, куча помощников или много денег, то проще пережить и гормональную перестройку и недосып и планы, которые отменяются и узкую сферу деятельности (какашки, газы и зубы, прикормка). Меньше времени и отдыха, хоть шоптнга, хоть прогулок в одиночестве. Меньше времени для себя самой и восстановления. Ну и ещё сами дети бывают же очень разные по режиму, тактильности, темпераменту, здоровью. Иногда "подарочные", а иногда капризные,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.