Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про серьги

Маджахед

Рекомендованные сообщения

Вопрос к нашим замечательным девушкам.

Как вы относитесь к парню, у которого проколото ухо/уши.

Я стою перед выбором проколоть или нет ухо и взять 1 сережку аля маленькое колечко.

Было бы интересно узнать мнение девушек.

Я стою перед выбором проколоть или нет ухо и взять 1 сережку аля маленькое колечко.

Было бы интересно узнать мнение девушек.

встречалась с парнем, было проколото ухо, я снимала, снимала у него серьгу...потом мы расстались, он козлик опять одел!! по детски это-одно! прокалывать-так сразу 2! че мелочиться то??

Я вот лично не люблю, когда у мальчика СРАЗУ ДВА уха проколото! Как-то по-пид**ски смотрится, ИМХО. А вот если одно - нормально! И мне больше маленькое колечко в ухе нравится :rolleyes:

мне кажется если проколоть,то хрящик уха!так лучше смотриться у молодых людей!но это сугубо мое мнение...

А я думаю что серьга в ухе это личное украшение . Прикольно не прикольно сам решаешь.. тебе носить . а так действительно все индивидуально очень не многим ушам идут серьги. Хотя.. их такое колличество вариантов что если хочеться прикольную серьгу то можно заморочиться и найти себе прикольную. и ещё в необычном месте проколоть .

А по-моему, ты - мужик и не хер уши себе колоть.

Это всё банальные стериотипы!

Прокалывай что хочешь!

Если уж девушки не понравится, значит не твоя девушка,лишня проверка будет,а если что то их просто снять,они не приклейваются.

мне кажется если проколоть,то хрящик уха!так лучше смотриться у молодых людей!но это сугубо мое мнение...

хрящ фарева!

ага! только больно прокалывать... да и заживает долго!

хрящ фарева!

Хехе...хрящик прокалывать не больнее мочки, только вот когда передумаешь серьгу носить, он-то и не зарастёт :)

а мне нравится ! Я вообще любитель что-то прокалывать...на себе особенно ! Если что , мы с Никой можем подсказать местечко , где хорошо и недорого делают ;)

http://www.ljplus.ru/img/e/l/elka_lk/uho.jpg вооооот

хрящ фарева!

Хехе...хрящик прокалывать не больнее мочки, только вот когда передумаешь серьгу носить, он-то и не зарастёт :)

ну... не знаю как тебе... а я дней 5 точно не могла спать на проколотом ухе!

Хехе...хрящик прокалывать не больнее мочки, только вот когда передумаешь серьгу носить, он-то и не зарастёт

ну побольнее будет! и хрящик если снять серьгу - зарастает, проверено!

Хехе...хрящик прокалывать не больнее мочки, только вот когда передумаешь серьгу носить, он-то и не зарастёт

ну побольнее будет! и хрящик если снять серьгу - зарастает, проверено!

ага!!! буквально за неделю...

мужчина есть мужчина... а если он повесит серьгу в ухо перестанет им быть?? у всех мнение на эту тему разное... кому нравится, кому нет! а на "нет" и суда нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...