Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самый первый раз

Рекомендованные сообщения

девушки, миленькие, существует "поверие", что первый мужчина может вернуться всегда и его будут ждать (на подсознательном уровне)...

Вспомнил самый первый раз? ;-)

Про телегонию слышали? Может щас спижЮ что-то ил не вспомню, давно было, ибо слышал про такую фишку от своей преподавательницы по религоведению. Короче, первый мужчина запоминается девушкой на генетическом ментальном уровне. Причем никакие презервативы не помогут. Половые органы вместе с жидкостью передают некоторые энергетические коды, запоминающиеся женскими половыми органами. Это было замечено, когда начали рождаться дети очень похожие по признанию самих женщин на их первых мужчин. Причем эта хрень передается через поколение. В подтверждение препод рассказа про свою соседку чтоли, у которой у её дочки и зятя родился темнокожий ребенок. (Девочка и мальчик очень прилежные, интеллегенты в 4 поколении), то, что девочка не имела на стороне никаких связей, эт точно. А вот бабушка её призналась, что её первый мужчина был негром. Ну это так, ремарочка. В общем, наставление препод нашим девочкам(?) дала, чтоб не спешили спать с кем попало, а лучше беречься для мужа, а если уж и хочется, так пусть это будет достойный кандидат.

;)

Первый мужчина закладывает празвитие женской сексуальности на всю оставшуюся жизнь.. Нейтрального состояния быть не может, поэтому либо он запомнится, как мужчина давший женское счастье, либо, как тот, о котором вспомнишь через многие годы и скажешь.. "Как же я ошиблась"..

Вот так и портятся девушки.. А потом это очень трудно исправить. И порой это сложно даже человеку, который старается внести в жизнь женщины новые ощущения.

SunHero,

вообще-то теория телегонии заключается не в том, что первый мужчина оставляет свой "генетический след" в потомстве женщины, а в том, что вообще все мужчины, с которыми женщина когда-либо имела сексуальные отношения, оставляют такой след. Соотвественно панацея - спать всю жизнь с одним мужчиной.

Естественно, теория имеет религиозные корни.

Даже мужчина на одну ночь может оставить подобный след? =)

Или в религии подобные ситуации не рассматриваются? =)))

помню куни он отлично делал.. а в остальном не помню)))) и не жду его.... для меня первый секс не несет никаких романтических воспоминаний.

И кто такие теории придумывает?! Брр...

Иногда бывает сложно, когда долгое время не находишь девушку, которая может быть для тебя лучше, чем одна из бывших.. Особенно, если этот период растягивается..

Вот тогда это точно начинает оставлять отпечаток на психике..

Но я с надеждой пробую и ищу.

это ж смотря какой первый... если все было хорошо, если отношения с ним не были травмой, если расставание произошло без обид и скандалов, если первый сексуальный опыт принес положительные эмоции, то, думаю, шансы на возвращение у него неплохие. а если все было по пьяни, по принуждению, по глупости, или с кем попало - сильнов этом сомневаюсь. если человек не приносил ничего хорошего в твою жизнь, позволить ему вернуться могут только неисправимые мазохистки. и никакая телеГОНИЯ не поможет...

А говорят еще, что к первому настолько девушки привыкают, как ни к кому после. Что постоянно хочется быть с ним, секса с ним. Становятся ненасытными.

Не, если она его любит и он ее.. Если все было клево.. Если были отношения до секса долгое время.

То после лишения девственности девушка становится ненасытной до секса и не видит вообще других мужчин, как половой объект, кроме него.

А как девушка поймет насколько он классный с первого раза, даже не сравнив?

Я говорил о том, что она становится полностью зависима от него и в ее голову даже не закрадывается желание, начать сравнивать.

Только через продолжительный период.

А как ты узнаешь, насколько они неплохие, если не хочешь даже сравнивать? (парадокс в том, что об этом даже не думаешь в этот период. А как только просыпается желание сравнить, начинаются проблемы в отношениях, капризы, запросы)

нравится, то что происходит в постели, или не нравится. а вопрос "может, с кем другим получше" возникает из угасания эмоций.

Первый раз был по любви. Ни о чем не жалею, хотя и рассталаись после 4 лет встречаний)

Ничего не почувствовала, зато потом.....

Не "могла", а смогла.. уберем вопросик вконце и в заголовок. =)

Ну расскажи как.. Что ты внесла при этом в свой генофонд..

Мне тебя не впервой склонять к прекрасному..;) Начало хорошее. В Американском стиле. Сначало внести основную мысль, а потом раскрыть.. =)

Моей подруге было 15 лет, когда её поздно вечером в холодном ноябре после школьной дискотеки какой-то мужик схватил, затащил куда-то в лес, изнасиловал, чуть не задушил и только чудом пощадил. Ничего, со временем шок у неё прошёл, интерес к мужчинам не атрофировался и постепенно возродился на самом что ни на есть нормальном уровне, сейчас она уже года два как замужем и всё замечательно!

А что до меня, то всё было без особой любви с моей стороны, но очень красиво и романтично, и моего первого парня я вспоминаю с благодарностью за то, что мне тогда встретился именно он. Но не могу сказать, что в каждом мужчине я теперь ищу того же самого. Впрочем, ищу - такой же красивой романтики:)

Первые безусловно оставляют большой след, причем какими бы они не были - маньяками или настоящими мужчинами.. Непередоваемые чувства сейчас в меня вселились, кажется, что чему-то нужно радоваться, а чему-то печалится.. Несовместимость эмоций - легкий транс..

Иоланта, я сделал первый шаг.. Дал тебе фломастер и обнажил нам плечи.. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...