womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Красиво уйти может не каждый. Как сделать так, чтобы человеку не было больно? Меня всегда удивляло то, что люди ищут сложные пути в решении проблем. Вот почему просто не сказать правду? " Извини, но я понял, что ты не та девушка, которую я искал. Люди ведь для этого и ходят на свидания, чтобы узнать друг друга ближе. Я не хочу морочить тебе голову и говрю как есть. . ." Что-то в этом духе. Я думаю, это лучше, чем просто исчезнуть. У меня остался осадок, что человеку плевать, как я буду все это время жить. Ему плевать на мои переживания. Я почувствовала себя каким-то материалом, а не человеком...и уж точно не женщиной. И его считаю трусом. А ведь уйти красиво, это тоже очень важно. Как обычно уходите вы? Почему мы боимся говорить правду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 давай останемся друзьями) или извини, я встретила другого мужчину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Говорить правду.. Хотя я не уверен, что многие следуют этому. Для женщины каждый мужчина зачем то нужне, и многие думают, что в определенный момент он сможет им пригодится, поэтому все стараются расстаться наиболее плавно и экологично. Я и сам действую по такой же схеме.. Но на это уходит очень много стараний в ситуации, когда уже не чувствуешь интереса к человеку. Вот что гадко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Pyrgen, "неправда" - зачастую гораздо более жестокий метод, из серии "резать хвост по кусочкам". Лучше один раз спокойно сказать человеку, что больше не заинтересован в отношениях с ним потому-то и потому-то, чем постепенно отдаляться, постоянно оставляя надежду, что вернёшься, или просто вешать лапшу на уши, или просто исчезнуть. Правда в такой ситуации - наименьшая из зол. Больно, зато один раз и с возможностью сделать выводы брошенному о своих косяках, чтобы не повторять их в следующих отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 ИМХО самое ужасное, что может сделать человек - это потихоньку пропадать и отдаляться без обьяснений (не брать трубку, я вечно занят и т.п.). людям проще принимать события когда они понимают их причину, чем бесконечно теряться в догадках обвиняя себя под час в несуществующих косяках. Я всегда четко и сразу даю понять человеку, что 1. все кончено 2. стараюсь сделать это мягко, но правдиво отвечая на вопрос "почему?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 DMS Я вот ненавижу оправдываться, а люди, которые чувствуют, что их бросают, начинают обвинять. В итоге с их слов ты ВСЕ делаешь не так, но тем не менее нужна именно ты. И чтобы быстрее избавиться от подобных наездов я говорю правду. И здесь нет его косяков, просто мы не те люди, которые должны быть вместе. Он такой какой есть и обязательно встретит девушку, которая полюбит его именно таким. Какие могут быть обиды? Ну если нет чувства, зачем его из себя выдавливать?! Но вопрос в другом, уйти нужно так, чтобы человек не навыдумывал себе нелепых комплексов. Я знаю, это сложно, но если ты хочешь быть героем, так будь им во всем. О тебе должны вспоминать и рассказывать внукам!!!! Тогда ты действительно мужчина! И еще, не знаю как другие, но я себе не оставляю мужчин "на всякий случай" . Просто не вижу в этом смысла. Если не запал, то даже от удушающего одиночетва, я не кинусь к такому в объятия. Уж лучше новое короткое знакомство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Человек может просто боятся обидеть, близких отношений он больше не хочет, но к тебе продолжает хорошо относится!!!!!!!хотя может и глупо, но я сама такая...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 И я такой.. И не имел ввиду, что "оставлять" человека при себе нужно затем, чтобы отдаться ему в минуты, когда не будет выбора.. Я расстаюсь с людьми экологично и хорошими друзьями. Вряд ли можно добить такого, сказав резко правду. Хотя по-раздному бывает. Я вот и сам не прочувствовал еще этого баланса, да и ваших ответах не нашел подходящего для себя. Правду сказать - это самое легкое. Идела - расставаться так, чтобы человек не чувствовал боли, а бессознательно понимал, что он и сам хочет остаться друзьями. Для этого нужно хорошо разбираться в поведенческой психологии, метасообщениях и внушениях. У меня еще не было провалов, но я чувствую до сих пор, что не понял этот процесс до конца. Самое приятное услышать в итоге от девушки, с которой ты плавно расставался: "Ты знаешь, я тут подумала и поняла, что лучше нам не спешить и остаться друзьями".. Эта фраза говорит о родившейся в ней непонятно откуда (а я то знаю откуда, сам подвел ее) неуверенности в вашем будущем, но с намеком, что всегда можно и продолжить, если мы ОБА захотим. Единственный недостаток: слишком много времени тратится на бесперспективные отношения, но это с лихвой потом компенсируется хорошими дружескими отношениями и желанием этой девушки помогать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 DMS правду сказать это не самое легкое. Это очень сложно. Потому что она, как правило "глаза колит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Это уже из разряда личных страхов. Вот сижу рядом с незнакомой девушкой. Сложно ли мне дотронутся до ее шеи? Теоретически нет. Но внутри иногда сковывает. Так было раньше. А сейчас я могу дотронутся хоть до ее лобка и наслаждаться ее реакцией. Если ты уверенн в себе, тебя ничего не колет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Ох, женщины.. любите вы друг друга радовать эмоциями! =)) Вернется!!! Ха... =) Конечно вернется, вдолг попросить.. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Нужно всегда быть готовым к любому повороту в отношениях. И не только к "неэкологичному" расставанию, но и к предательству и даже похуже. Это жизнь. Поэтому всякие "ах, он не позвонил, как он мог..." - полная фигня. Ломать голову, как правильно расставаться, чтобы кому-то там было не больно - глупо. Что бы ты ни сделал, все равно будет больно, все равно не так, да еще и обвинят во всех грехах. Не нужно быть святее папы римского - все взрослые люди и все все понимают. Лучше подумать о себе и о том, как обезопасить себя от проблем с бывшими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Когда от меня уходил мой 1й парень, он сделал вот как. - Поясню, что я к нему была привязана, но любви не было. Он оставил мне в дверях записку (сотовых у нас тогда ещё не было): "Перезвони, надо поговорить, или давай встретимся когда сможешь". Разумеется, я тут же перезвонила и заставила его всё выкладывать не дожидаясь встречи. И он сказал: "Ну, в общем... Я встретил другую девушку. Она далеко не такая красавица как ты, даже страшненькая, обычная. Просто она меня любит, я сначала не обращал на неё внимания, но вот и я не выдержал... ты-то ведь меня не любишь, вот признайся!" Мы конструктивно пообщались, я и сама давно думала, что пора расстаться, и теперь даже рассказала ему о том, что у меня, кажется, намечается новый роман (это была маленькая месть с моей стороны и к тому же правда). Правда чего я никак от себя не ожидала - это что я потом прореву всю ночь. И тем не менее никаких комплексов у меня не появилось. Потому что - 1) Он признал, что я всё равно лучше его новой подруги; 2) У меня осталась уверенность, что он бы никуда не ушёл, если бы я его любила и нуждалась в нём; 3) Новый роман быстренько состоялся. И несмотря на то, что всё-таки он меня опередил и сам разорвал отношения, между нами не осталось никаких обид, и, даже спустя несколько лет, мы с ним всегда рады друг друга видеть и доверяем друг другу так, как самым близким людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Если мужчина уходит не прощаясь, а потом ничем путным не может это объяснить, когда пытается вернуться, то и стоит ли о нём париться вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 Сморя какая ситуация, если мч само себе на уме, тогда я ухожу с шиком - оставляю в нокауте его, пусть валяется на дороге. если сч отнасился к мне с уважениме и не распротранялся слухами, какой он мачо крутой, что уложил в постель такую как я, то с таким человеком я стараюсь отсаться с друзьями, и честно без задней мысли, скажу все то хорошее, что запомниться мне о нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.