Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимнее обострение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значится так...

У нас в школе учится одна девчонка.Я учусь в 11 она учится в 10.Мы очень часто пересекаемся и когда она проходит мимо меня просто дрож пробирает.Незнаю что сомной случилось...Мне вдруг опять захотелось серьёзных отношений и почему-то именно с ней.Недавно был на "танцах" видел её там с подругой.Казалось бы что проще, вот я вот она но я не подошол.Потом мой приятель видел что её провожал какой-то парень.Вобщем мне очень хочется как нибудь с ней познакомиться.Как к ней подкактить? (надо только в школе т.к. я незнаю где она живёт где гуляет и на дэнсе с ней пересечься врядли ещё получится.....(стоп один момент знаю о её связях с довольно крупной мол. группировкой в нашем городе, вроде с кем-то там встречалась)) Точно знаю что она не сука, но наверное и не из простых.Ходит такая спокойно-красивая.Как завязать разговор?Жду помощи.

p.s.

Я сейчас просто заморожен зимой.Не хотел я ничего ближайшие 3 месяца поэтому мозги спят.

Опубликовано:

Это faq был мной прочитан давным_ давно.Ты маленько не понял...Я хочу конкретных советов, я немогу сеёчас думать...

Опубликовано:

Ну коли читал фак - то тут какие проблемы? Там написано как знакомиться и назначать свидание. Там все написано .

Общие советы: подкатывай с хорошим настроением. Рекомендую перед началом атаки поднять свой статус в ее окружении. Так же можно задействовать игнор на время. А коли думать не хочешь - тут я тебе ничем не могу помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...