Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про тампоны

Рекомендованные сообщения

Девченки, я раньше всегда пользовалась прокладками, а теперь решила попробовать тампоны. У меня странный вопрос: можно заниматься сексом с ним? Понимаю, смешно, но я правда не знаю.

Тампоны это удобно, если только не заниматься сексом при их использовании. как минимум, потом его сложно будет удалить.

Как это вообще возможно заниматься сексом с тампоном?

Как ты себе это представляешь?

Член будет входить поверх тампона или тереться об него параллельно? =))

Тампон перед сексом надо вынуть.

Как тебе вообще в голову пришла мысль, что с ним внутри можно сексом заниматься? :lol:

сексом с тампоном занимаца можно! гы, но только оральным и анальным))) а вот ежели вагинально, то не вытащишь потом....

Пятна от смазки?

О, вопрос про пятна.. Отчего образуется белье? (кто разбирается в женской физиологии?)

Познавательно, читал с упоением.. как любимую сказку!

Действительно ли у всех происходит именно так, как здесь написано?

Уж очень точные комментарии.

• 3 недели спустя...

фу какое дерьмо!!.. никогда не рассказывайте парням такое и вобще прячьте эти самые тампоны и прокладки как можно дальше и глубже, чтобы мы даже не задумывались что бывает такое!

будешь заниматься сексом с тампоном- пойдешь вытаскивать его к гинекологу

в месячные вообще не стоит этого делать. т.к. велик риск подцепить чего-нибудь воспалительное по женской части

Скажите, пожалуйста, вот я девственница, я могу себе порвать тампоном что-нибудь? А то страшно вставлять как-то...

все зависит от размеров отверстия в девственной плеве. если оно небольшое- то не стоит, можешь повредить. рекомендую обратиться к гинекологу, он все оценит во время осмотра. главное тампон вводить нежно и аккуратно, без боли!

я, будучи девственницей, пользовалась тампонами, и все было окей. но форумчане правы, сходи к врачу, так как все индивидуально.

Моментально вспомнилась одна реальная история, недавно читала в газете. В точку!

Врач-гинеколог писал. Приходит к нему девушка: "Доктор, помогите "Тампакс" вытащить!"

Ну, врач помог, конечно, причём повозиться пришлось.

После процедуры он и спрашивает: как, мол, вас уж так угораздило?

И девушка отвечает: "Да вот, вчера муж из командировки приехал - я даже вытащить не успела!"

Хочу фотку.. или готовую к исследованию девственницу.. =))))

Никогда не был настолько циничным, чтобы изучать столь пристально!

Так интересно..

Это вообще возможно увидеть глазами?

• 2 недели спустя...

А что может скапливаться на поверхности члена и являться при этом раздражителем? Любая хоть малая грязь?

ну не грязь (я все-таки надеюсь, что большинство парней не забывают про гигиену), а бактерии, т.к. конец стерильным не является

• 2 недели спустя...

не дуаю что это полезно...

а не проще ли просто переждать время меструальных дней,а потом уже со спокойной душой знаиматься любимым делом: :)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...