Перейти к публикации
пикап.Форум

Упражнения Кегеля

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все вы слышали об этих простых, но имеющих определенное значение для организма упражнениях.

Хотелось бы узнать. Чего вы добились?

Помогли ли они вам?

Пользуетесь результатами?

Какие техники использовали?

Я тоже раньше делал (причем усиленными темпами, было интересно). И добился хороших результатов. Моя программа:

1. Быстрые сжимания с 15 до 70 раз в итоге

2. Зажимы на 5 - 60 секунд. 10 раз.

3. Выдавливания. 15-30 раз.

Что было у вас?

Опубликовано:

Когда сжимаешь, действительно есть такое ощущение, как будто у тебя ободок ануса сжимается, просто ощущения там..

А на самом деле сжимается мышца, которая проходит между ним и уретрой.

По началу ее не чувствуешь, а потом, когда разработаешь, становится ясно, что анус тут не причем.

Опубликовано:

ээээ, парню обсуждать упражнения Кегеля с девушкой? ты сайтом не ошибся? мы просто супер здорово можем обсудить с тобой результаты этих упражнений, чего мы с их помощью добились, как они нам помогли! не приходило в голову, что т.к. анатомия у нас РАЗНАЯ, соответственно, цели разные и результаты, которых мы добьемся, будут отличаться. как бы мы ни старались хорошей эрекции не добьемся- члена нет

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хорошие результаты, рекомендую. И для здоровья хорошо, и для мужчины весьма приятно, и мультиоргазм опять же...

С тренажером быстрее, конечно, все это накачивается, но и нефритовые яйца - тоже хорошо. Хотя и без нагрузки тоже можно.

Опубликовано:

Есть такой дядька, Муранивский, придумал специальный тренажер для женских влагалищных мышц. И двигает это устройство в сети. Оно же - фишка "Школы гейши". Тема называется вумбилдинг.

http://www.stanusuper.ru/vumbuilding.htm

А с нефритовыми яйцами - это даосские техники развития сексуальной энергии для женщин.

Опубликовано:

Так я же об этом и писала, отвечая на твой вопрос.

С яйцами я уже лет 5 периодически занимаюсь, еще с тех пор, когда про эту тему мало кто знал, сначала довльно интенсивно, а потом просто иногда для поддержания формы.

С тренажером пробовала тоже, но яйца мне как-то больше нравятся, привычнее.

Результаты? могу, например, держать мышцами вес больше килограмма, "стрелять" см на 80, ну и так, по мелочи.

Мужчины залипают - спасу потом от них нет. Говорят, таких ощущений ни одна женщина не давала. Муж после меня ни с одной женщиной вообще не хочет. :)

Ты сходи по ссылке, там про эту тему мноооого чего написано. Все правда.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы сказать СПАСИБО за то, что подняли эту тему и огромное спасибо за ссылочку!!!!! Я уже побежала заниматься :)

Дай Бог вам всем здоровьичка :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Самое простое - это при мочеиспускании останавливать струю. Так и нужная мышца накачивается, и время специальное для занятий выделять не нужно, и не забудешь ))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...