Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упражнения Кегеля

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Все вы слышали об этих простых, но имеющих определенное значение для организма упражнениях.

Хотелось бы узнать. Чего вы добились?

Помогли ли они вам?

Пользуетесь результатами?

Какие техники использовали?

Я тоже раньше делал (причем усиленными темпами, было интересно). И добился хороших результатов. Моя программа:

1. Быстрые сжимания с 15 до 70 раз в итоге

2. Зажимы на 5 - 60 секунд. 10 раз.

3. Выдавливания. 15-30 раз.

Что было у вас?

Когда сжимаешь, действительно есть такое ощущение, как будто у тебя ободок ануса сжимается, просто ощущения там..

А на самом деле сжимается мышца, которая проходит между ним и уретрой.

По началу ее не чувствуешь, а потом, когда разработаешь, становится ясно, что анус тут не причем.

ээээ, парню обсуждать упражнения Кегеля с девушкой? ты сайтом не ошибся? мы просто супер здорово можем обсудить с тобой результаты этих упражнений, чего мы с их помощью добились, как они нам помогли! не приходило в голову, что т.к. анатомия у нас РАЗНАЯ, соответственно, цели разные и результаты, которых мы добьемся, будут отличаться. как бы мы ни старались хорошей эрекции не добьемся- члена нет

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Хорошие результаты, рекомендую. И для здоровья хорошо, и для мужчины весьма приятно, и мультиоргазм опять же...

С тренажером быстрее, конечно, все это накачивается, но и нефритовые яйца - тоже хорошо. Хотя и без нагрузки тоже можно.

Есть такой дядька, Муранивский, придумал специальный тренажер для женских влагалищных мышц. И двигает это устройство в сети. Оно же - фишка "Школы гейши". Тема называется вумбилдинг.

http://www.stanusuper.ru/vumbuilding.htm

А с нефритовыми яйцами - это даосские техники развития сексуальной энергии для женщин.

Так я же об этом и писала, отвечая на твой вопрос.

С яйцами я уже лет 5 периодически занимаюсь, еще с тех пор, когда про эту тему мало кто знал, сначала довльно интенсивно, а потом просто иногда для поддержания формы.

С тренажером пробовала тоже, но яйца мне как-то больше нравятся, привычнее.

Результаты? могу, например, держать мышцами вес больше килограмма, "стрелять" см на 80, ну и так, по мелочи.

Мужчины залипают - спасу потом от них нет. Говорят, таких ощущений ни одна женщина не давала. Муж после меня ни с одной женщиной вообще не хочет. :)

Ты сходи по ссылке, там про эту тему мноооого чего написано. Все правда.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы сказать СПАСИБО за то, что подняли эту тему и огромное спасибо за ссылочку!!!!! Я уже побежала заниматься :)

Дай Бог вам всем здоровьичка :D

• 1 месяц спустя...

Самое простое - это при мочеиспускании останавливать струю. Так и нужная мышца накачивается, и время специальное для занятий выделять не нужно, и не забудешь ))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...