Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не могу получить оргазм, когда...

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Расскажите, когда вы не можете кончить?

Когда вам секс не в радость?

Начну себя.

Не могу получить удовольствия, когда выпила лишнего, когда устала, как собака и просто валюсь с ног...М-м-м-м... по-моему все. Даже с больной головой я готова к бою и с критическими днями. Да.

когда очень сонная. утром еще не проснулась, или вечером засыпаю - все равно. а вот когда выпью - совершенно наоборот ;)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

когда гремит музыка...или ваще шумно,люблю тишену,и когда употребляю алкоголь...головная боль,усталасть:)

А что ты чувствуешь, думаешь, когда начинаешь заниматься сексом под громкую музыку или пьяная, зная, что не получишь полноценного удовольствия? =)

А в каких это ситуациях? Или у тебя с партнером такая жизнь в его любимых занятиях? =)

с любовниками дело отлично - я выбираю тех, кто может меня с пол оборота возбудить, а там и до финиша близко...

с мужем, после таких прней мне жутко хочется еще.. и я начинаю приставть к мужу.. фантазия разыгрывается и все ок..

а так вообще-то муж сам по себе перестал меня удовлетворять (((((((

• 2 месяца спустя...

девушка -бревно, выпил лишнего(Реабилитируюсь утром )

Дунул, но эт мне тогда вообще не хочеться ;)

• 3 недели спустя...

Выпью, даже чайную ложку спиртного. Для меня секс с алкоголем вообще не совместимы.

По комментам Нервной складывается впечатление что это чудо вообще радилось для секса :D НИМФОМАНКА?

Лиса А

Почему же жаль? Я бы сказала, что мало кому так везет. Просто алкоголь вырубает у меня чувствительность. Совсем. Сразу ощущение по всему телу, что все прикосновения как... ну вот как если расплавленный воск от свечки на палец попадает, и застывает плотной корочкой, а ты им пытаешься что-то почувствовать.

Я и так не напрягаюсь - какие там запреты! - и на абсолютно трезвую голову делаю такое, на что и в пьяном безобразии не многие решаются :)

Когда парень не в том месте, и не в том темпе ласкает, когда постоянно сбивается с темпа, когда часто меняет движения. Короче - техника.

Остальное - по колено! Свет, тьма, холодно, горячо, громко, тишина...если парень - мастер, то обстановка не имеет значения...

• 3 недели спустя...

Если холодно и мокро.

Если парень оказывается тупым.

Если парень не отключает сотовый. А если еще имеет наглость отвечать на звонки, вообще желание пропадает.

Если за стеной громко ругаются соседи или вопят дети.

Если в дверь ломятся родители, друзья и пр.

Короче, подобный экстрим и секс для меня несовместимы.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...