womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Расскажите, когда вы не можете кончить? Когда вам секс не в радость? Начну себя. Не могу получить удовольствия, когда выпила лишнего, когда устала, как собака и просто валюсь с ног...М-м-м-м... по-моему все. Даже с больной головой я готова к бою и с критическими днями. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 На пятый день совместной жизни.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 когда переживаю или расстроена. когда очень устала физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Когда в голове мысли не самые приятные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 когда очень сонная. утром еще не проснулась, или вечером засыпаю - все равно. а вот когда выпью - совершенно наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Когда поставили засос на головке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Когда понимаю, что это не тот человек, что мне нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Когда у девушки слишком просторно.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 когда гремит музыка...или ваще шумно,люблю тишену,и когда употребляю алкоголь...головная боль,усталасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 А что ты чувствуешь, думаешь, когда начинаешь заниматься сексом под громкую музыку или пьяная, зная, что не получишь полноценного удовольствия? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 А в каких это ситуациях? Или у тебя с партнером такая жизнь в его любимых занятиях? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 с любовниками дело отлично - я выбираю тех, кто может меня с пол оборота возбудить, а там и до финиша близко... с мужем, после таких прней мне жутко хочется еще.. и я начинаю приставть к мужу.. фантазия разыгрывается и все ок.. а так вообще-то муж сам по себе перестал меня удовлетворять ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 девушка -бревно, выпил лишнего(Реабилитируюсь утром ) Дунул, но эт мне тогда вообще не хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 а я ваще от секса пока ещё не могу получить оргазм,тока от душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 а я не прихотливая и мне со всеми хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Выпью, даже чайную ложку спиртного. Для меня секс с алкоголем вообще не совместимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 По комментам Нервной складывается впечатление что это чудо вообще радилось для секса НИМФОМАНКА? Лиса А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Почему же жаль? Я бы сказала, что мало кому так везет. Просто алкоголь вырубает у меня чувствительность. Совсем. Сразу ощущение по всему телу, что все прикосновения как... ну вот как если расплавленный воск от свечки на палец попадает, и застывает плотной корочкой, а ты им пытаешься что-то почувствовать. Я и так не напрягаюсь - какие там запреты! - и на абсолютно трезвую голову делаю такое, на что и в пьяном безобразии не многие решаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Когда парень не в том месте, и не в том темпе ласкает, когда постоянно сбивается с темпа, когда часто меняет движения. Короче - техника. Остальное - по колено! Свет, тьма, холодно, горячо, громко, тишина...если парень - мастер, то обстановка не имеет значения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Если холодно и мокро. Если парень оказывается тупым. Если парень не отключает сотовый. А если еще имеет наглость отвечать на звонки, вообще желание пропадает. Если за стеной громко ругаются соседи или вопят дети. Если в дверь ломятся родители, друзья и пр. Короче, подобный экстрим и секс для меня несовместимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.