Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настоящая дружба между М и Ж...

Рекомендованные сообщения

Возможна. Но редко бывает. Лично наблюдала только 1 пример - люди лет десять дружат и полностью равнодушны друг к другу в сексуальном плане.

Дружба возможна, если раньше были отношения. Если мужчина и женщина не имели близости, то в такой дружбе рано или поздно произойдет секс....а там уже не дружба. :rolleyes:

мужчина для женщины вначале приятель, затем любовник, и только потом становиться другом. вот многие и путают приятельствование с дружбой... хотя есть исключения, как из любого правила.

Есть дружба между мужчиной и женщиной! У меня есть друг-мужчина. И у меня с ним не было никаких сексуальных отношений. Просто я в нём не вижу мужчины для себя (это не значит, что он урод или гей), а он не видит во мне для себя женщины (аналогично: я не лесбиянка и не уродина), мы просто люди и просто дружим, как с любой подругой. Скажем так: он мне подруг :D

другом можно быть только с бывшим мужчиной. Если меня лично мужчина не привлек как мужчина то я с ним не буду общаться. Даже как с другом.

У меня много друзей-мужчин, именно друзей, у меня нет с ними секса, но иногда все же мы понимаем, что не прочь... ну или мысли такие возникают время от времени...

останавливает меня одно - если мы перешагнем эту грань, то наши отношения изменятся, и то, что было ценно в них для нас обоих, может безвозвратно уйти...

По вашему, если я дружу с женщиной и при этом хочу ее, но знаю, что этого у нас с ней никогда не будет, то мы не друзья?

Я долго не регистрировался, но теперь мои нервишки сдали :)

Да, дружба между парнем и девушкой возможна. Если у парня всё нормально в личной жизни, и он не жаждет трахнуть каждую подвернувшуюся ему девушку. Если у девушки всё в порядке на личном фронте. Если на начальном этапе общения они по какой-либо причине не встречались как любовники. Тогда они могут дружить.

У меня есть две подруги. С обеими у меня ничего не было и надеюсь, что не будет. Но я их всегда хочу. Потому что они офигенные во всех смыслах. Поэтому и так дороги мне. Поэтому я и надеюсь, что секса никогда не будет, потому что тогда мы потеряем многое, получив совсем чуть-чуть.

А я считаю, что дружба между М и Ж должна быть у каждого. У меня был например лучший друг - парень. И занете это даже лучше. Он по крайней мере не завидует, не подкалывает. Мне кажеться что мужчина с женщиной честнеее чем с другим мужчиной.

Вообщем, я ЗА дружбу 2-х полов.

хм....я уверенна на 150%, что такая дружба существует....хотя бы потому что сама дружу с молодыми людьми....

просто на мой взгляд не каждая девушка способна дружить с молодыми людьми, ну и соответсвенно не каждый молодой человек способен дружить с девушками =)) именно по этому взгляды форумчан расходятся))))

как говорит один мой приятель, дискуссия на тему "существует ли дружба между мужчиной и женщиной" это как дискуссия на тему "есть ли бог". То есть одни верят, а другие - нет...

У меня был такой друг, пока мы не разъехались и не потерялись. Мы с ним как-то сразу взяли доверительный тон, и так и пошло. Впоследствии он зажигал с одной из моих подруг, но у него уже была какая-то незнакомая мне безответная любовь всей жизни. Димка мне вываливал всё на эту тему, а я ему беззастенчиво рассказывала все секреты своих похождений. И никогда и ни разу мы друг на друга не позарились, хотя он симпотный отличный парень, и я тоже всегда при поклонниках, и мы это оба друг в друге признавали, и было много шансов испробовать это на деле. Однако ж не испробовали:)

Я ему очень благодарна за такое отношение ко мне: обычно стоит заговорить с каким-нибудь новым приятелем как с другом и доверить ему пару своих мелких тайн - и он тут же принимается заигрывать и клеиться. И здорово, когда парень способен видеть в тебе не только красивое женское тело со всеми его соблазнами, но и человеческую личность.

Я тоже люблю дружить с женщинами!!! Но, только после секса :)

Помоему если мужчина не хочет женщину - значит она страшная или не в его вкусе, но зачем общатся с такими ? В противном случае это - не мужчна!

А вообще есть понятие дружеский секс... ну так бывает:)

Я верю в дружбу между МАЛЬЧИКОМ и ДЕВОЧКОЙ :lol: Когда они становятся мужчиной и женщиной соответсвенно, никакой дружбы быть и не может.

Разве девушка сможет оценить дефелирующие рядом божественные ягодицы?

Разве сможет она спокойно и комфортно наблюдать, как я открыто симпатизирую другим девушкам?

Нет.

Я верю только в крепкую мужскую дружбу.

Скажу по секрету: настоящая дружба бывает между настоящими людьми. Осталось выяснить, что такое это самое "настоящее"...

• 3 недели спустя...

Выставляю мнение по этому поводу профессионального этолога:

"Возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Если НАСТОЯЩЕЙ дружбой считать добровольно бесполые отношения между людьми репродуктивного возраста, то НЕТ. Если "друзья" "дружат" лишь потому, вступлению их в полоспецифические отношения что-то препятствует (например, они уже заняты в браке), то это не настоящая дружба, а её вынужденная имитация.

Отношения гетеросексуальных мужчин и женщин репродуктивного возраста ВСЕГДА имеют тайный или явный полоспецифический компонент, хотя бы с одной стороны; с мужской - так практически всегда. Кроме может быть редких случаев, когда мужчина пресыщен женским вниманием; но в этом случае полоспецифические желания и мысли обязательно будут с женской стороны. Неосознанное навязывание именно дружеской формы общения происходит обычно со стороны ВР женщины; это явление можно рассматривать как один из способов собирания коллекции инстинктивно второсортных поклонников.

Другими словами, хотя бы один из "друзей" всегда не прочь перейти к кое-чему поинтересней, чем просто дружба, но по каким-то причинам не может или не решается этого сделать; в то же время, надеясь что ситуация когда-нибудь изменится, продолжает такие вот квази-дружеские контакты."

(С)Протопопов.

Ну а теперь попробуйте поспорьте... :P:D;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...