womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 живем с молодым человеком седьмой год было всякое,уходила к другому ,а он к другой. короче мы из тех людей- и в месте плохо и порознь не в моготу. живем обычно я работаю он тоже.вот только скандал у нас за скандалом.секса категорически не хватает он видетели устает на работе.вечно времени ему не хватает на меня. а тут он начал общаться с другом которого я терпеть не могу(у него темное прошлое) и вот вчера после работы он звонит и говарит что он едет к знакомому на пол часа. как выяснилось потом позже, он приехал через 4 часа и был у этого самого своего друга..... он вечно что то скрывает ,не договаривает....телефонные звонки стирает,звонит тогда когда ему надо....но всегда твердит что любит меня больше всех на свете. а у меня из за того что он не берет трубку или выключает телефон просто трусит злюсь ухожу к подругам ,к маме...и все равно он делает все так что мы миримся. а потом опять все по одному сценарию. незнаю может у него есть другая,так почему же он меня мучает и не говарит ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Сатира, ты варишься в этой своей каше и забыла, что есть другая жизнь. Другие отношения. Красивые, добрые, искренние. Вспомни,как это бывает!!!!!!! Как блестели твои глаза? Как ты была счастлива? Если ты страдаешь в этих отношениях-уходи. Раз и навсегда! Это как вырвать больной зуб,очень страшно,но необходимо,так как он будет болеть ,пока ты от него не избавишься.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Соглашусь с Линой. Это не отношения . Зачем тебе терпеть такое , возьми да и уйди от него . ТЫ САМА ВЫБИРАЕШЬ НА СКОКА ТЫ ПЛОХО МОЖЕШЬ ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Может тебе и тяжело от него уйти , но колечить себе жизнь непозвалительная роскошь, потом ты когда это поймешь будет поздно. Живи в свое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Ну и советы у вас. Уходи сразу! Она же его любит! Автор, поговори с ним серьезно, расскажи обо все, что думаешь, а не уходи к подругам и не насилуй свои нервы. Если даже не будет нормального ответа, реакция все равно подскажет тебе, что делать. Ты сейчас находишься в ситуации, когда терять особо нечего. Сделай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Хороший совет вернуться к тому от чего ей надо уходить . Да вернись поговори с ним , а потом через месяц ты опять будешь в таком же положении как и сейчас. Ты с ним 7 лет и ты не смогла его перевоспитать , ты думаешь 1 разговоом ты его изменишь . Я не думаю что ты можешь изменить ваши отношение. Лучше уйти рано , чем когда будет совсем позно и поймешь что все это было зря , а могло быть намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Валить надо! ВА-ЛИТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 мне кажется, что это уже не любовь, а просто привычка. вредная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 склоняюсь тоже к мысли чтоб уйти.... есть другая жизнь, где тебя будут любить, а не только говорить что любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Я же сказал, поговорить и свалить, а не "поговорить и все равно остаться". Поговорить только за тем, чтобы дать ему шанс выговорится по недомолвкам. Естественно, нужно вести себя холодно и прямолинейно, давая понять тоном, что этот разговор уже все равно ничего не решает. Ему захочется тебя переубедить и оставить. Вот и выяснишь все. После уходи.. Он всегда сможет тебя найти, но уже в более приятных для тебя условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Смешно. ------Поговорить только за тем, чтобы дать ему шанс выговорится по недомолвкам. Лишняя морока с нервами , ты как романтик говоришь. Дать шанс, в последний раз, простить . ВСЕ ЭТО ЧУШЬ. Просто надо уйти и не страдать ерундой. Поставь жирнуюю точку в ваших отношениях и все. Перелесни эту главу и живи дальще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 7 лет - это не глава.. Это книга, которая оставляет воспоминания. Точки мало.. Нужно ее закрыть вдумчиво, чтобы все нужное усвоилось. А уже после браться за следующую.. Более интересную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Помоему ты за парня в этих отношениях =\ Отношения которые давно пора рвать , а ей не хватает силы воли это сделать и ты убеждаешь жыть ее так же как она и жила . Нефиг думать , сначала сделай, а потом думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Ерунда получаеться елси ты обдумываешь свои действия долгий срок по времени. Пока она будет думать идти ей или не идти ей от него , мож дать 2ой шанс. Решила уходить - уходи не порт жизнь себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 мдя...забавно...вот все такие умные...если разговор всё равно ничего не даст....к чему он????? аффтар ты сама то чего хочешь получить от этого топика??? чесно по теме-надо бежать...но я просто сама знаю, что это порой очень трудно....типа как курить бросать....реально, очччень нужно.....а никак .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 ладно...как любительница быстрых ответов скажу тебе просто....вообщем то тоже самое, что ты размазал постов на десять, ещё и к последнему посту умудрился безапелляционно напирать на разрыв,но автор и словом об уходе не обмолвилась! да, уйти стоило бы, но если она этого не хочет сделать не сможет!что ж ты такой умный и этого не понимаешь.... ей скорее надо тактику какую то, что б сначала избавиться от него, как от вредной привычки!!и только потом говорить об уходе! в конце концов, как величайший психоллог (коим ты себя пытаешься выставить) подумал бы, может его как нить вернуть можно....*хотя вряд ли* а потом будешь меня критиковать, договорились??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Т10М ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.