Перейти к публикации
пикап.Форум

как разрулить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит тема такая .. есть одна симпотная (по моим меркам ) баба ... ей 18-19 мне собственно тоже учимся в универе ... на одном курсе и в этом заключается главная проблема ... Не хАчу чтобы кореша и прочие доброжелатели стебали по поводу Апщения с этой дамой ... почему не хАчу ?

а х.з. Наверное потому что знаю что будут стебаться сцуки при каждом удобном случае , народ у нас там такой + не люблю выставлять отношения на показ бабу оцениваю на 6-7 , может быть и 8 если немного спиртного принять ... или долго не дрочить ( шутка ... )

Так во что посоветуете, сказать ей типа давай будем конспироваться ... а в универе не показывать насколько близко мы знакомы ... или что еще здесь можно замутить ?

С ее стороны есть безусловный К ++ или как там его вы называете, собственно поэтому ее кандидатура меня так и привлекает, инициатива исходит с ее стороны, а мне это оч нравиться в девушках ...

Опубликовано:

не парься :) какое тебе с ней дело до остальных? И пригласи девушку первый на свидание. не откажет раз нравишся. Не тяни резину :D Удачи!

Опубликовано:
Не хАчу чтобы кореша и прочие доброжелатели стебали по поводу Апщения с этой дамой ... почему не хАчу ?

а х.з. Наверное потому что знаю что будут стебаться сцуки при каждом удобном случае , народ у нас там такой + не люблю выставлять отношения на показ бабу оцениваю на 6-7 , может быть и 8 если немного спиртного принять ... или долго не дрочить ( шутка ... )

С ее стороны есть безусловный К ++ или как там его вы называете, собственно поэтому ее кандидатура меня так и привлекает, инициатива исходит с ее стороны, а мне это оч нравиться в девушках ...

Забей, что будут подстёбывать - ты мужик или кто? Подстёбывай в ответ! Если у них девок нет, так называй их аннанистами и лошпедами! И ещё не надо чё-то кому-то доказывать. Шепчутся за спиной - так это они лохи и придурки! Забей! Если очень достаёт - скажи тому, или всем сразу, "А в лицо сказать слабо?" - у меня всегда действовало! Правда, если обложат тя в 3 короба - драться зови по пацанческим правилам со словами "за слова свои ответишь" - откажется бабой зови причём при всех и всегда(я так сделал бы). Тут не важно уже проиграешь или выиграешь...Главное иди... Уважать начнут - это точно. Проиграешь - да обидно, за здоровье, конечно! Но это лучше - чем шугаться и бояться, что кто-то в спину те подъебышки будет лепить. С чем ты я сталкивался в школе и в универе - у меня всегда действовало. Я правду рукопашкой с детства занимаюсь... Но уверен, что уважения и на словах добиться можно. По крайней мере, если не можешь сделать ничего из перечисленного - попробуй с ними поговорить...

Так во что посоветуете, сказать ей типа давай будем конспироваться ... а в универе не показывать насколько близко мы знакомы ... или что еще здесь можно замутить ?

Не вздумай! Если девчонке такое предложишь - уважать тебя не будет! Потому как подумает, что ты считаешь её отстойной - сама пошлёт! Ищи другой способ или пользуйся моими...Конспирироваться не надо - встречайся и радуйся жизни!

Опубликовано:
не парься :) какое тебе с ней дело до остальных? И пригласи девушку первый на свидание. не откажет раз нравишся. Не тяни резину :D Удачи!

Да я тоже думаю не откажет

Antonio Mariachi

Забей, что будут подстёбывать - ты мужик или кто? Подстёбывай в ответ! Если у них девок нет, так называй их аннанистами и лошпедами! И ещё не надо чё-то кому-то доказывать. Шепчутся за спиной - так это они лохи и придурки!

Не вздумай! Если девчонке такое предложишь - уважать тебя не будет! Потому как подумает, что ты считаешь её отстойной - сама пошлёт!

Ну ты даешь братан ... я же не говорю что все там просто волки голодные и враги там у меня кругом , нет ... просто я своим долбоебским поведением за первые 2 курса ... как то подпортил свою репутацию и теперь мне тяжело самоутверждаться среди них но с 60 % однокурсников у меня приятельские отношения, правда друзей немного :(

Да и ваще легко тебе говорить : "пошли их всех нах" я бы с удовольствием, но во первых я рукопашкой с дества не занимался ... да и жить мне еще с ними , облажу их вот так а потом не общаться не с кем ... Я к сожалению не умею правильно себя в обществе позиционировать чтобы и лохом не казаться и не выебываться на всех , меня обычно в крайности кидает ....

Опубликовано:
Предлагать девочке конспирироваться точно не надо! Пошлет тебя гулять лесом сразу же...

Блин .. ну слово я не удачное выбрал rofl :lol: ну а как же романтика ? типа только мы вдвоем бла бла бла .... или я не в тему ? :ph34r:

Опубликовано:

Предлагать девочке конспирироваться точно не надо! Пошлет тебя гулять лесом сразу же...

Блин .. ну слово я не удачное выбрал rofl :lol: ну а как же романтика ? типа только мы вдвоем бла бла бла .... или я не в тему ? :ph34r:

Не поняла... при чем романтика и "в универе не показывать насколько близко мы знакомы"?

Вдвоем с ней тебе никто не мешает встречаться, но скрывать ваши отношения ото всех не надо...

Опубликовано:

друг забей на общественное мнение какое тебе дело что о тебе говорят недоделанные придурки они только что и могут стебать да обсерать потому что сами девушку даже и за руку не держали ...

жизнь твоя и живешь ты для себя ... Так вот и живи в свое удовольствие...

слушай только тех людей чье мнение для тебя действительно является важным, значимыим в силу авторитета и уважения к этому человеку, который это мнение сообщает... а уж такие люди такой фигней типа подколоть под*еать заниматься не станут ...

Опубликовано:
Ну ты даешь братан ... я же не говорю что все там просто волки голодные и враги там у меня кругом , нет ... просто я своим долбоебским поведением за первые 2 курса ... как то подпортил свою репутацию и теперь мне тяжело самоутверждаться среди них но с 60 % однокурсников у меня приятельские отношения, правда друзей немного :(

Да и ваще легко тебе говорить : "пошли их всех нах" я бы с удовольствием, но во первых я рукопашкой с дества не занимался ... да и жить мне еще с ними , облажу их вот так а потом не общаться не с кем ... Я к сожалению не умею правильно себя в обществе позиционировать чтобы и лохом не казаться и не выебываться на всех , меня обычно в крайности кидает ....

Так!

1) Не надо самоутверждаться среди кого-то - самоутверждайся в первую очередь в своих глазах - потом в чужих! Если, приятельские отношения с большинством, о чего бояться?

2) Я разве предлагал послать всех нах? Я просто предлагал отвечать тем, кто обижает тебя! И перестань бояться! Уверяю тя - лучше послать тех, кто тя подстёбывает, чем думать всё время "не, не буду я им отвечать - вдруг, мне чего понадобиться" - некоторые наоборот уважать начнут, когда ты их пошлёшь. Поймут - этот жёсткий чел - с ним лучше не связываться. Ещё и пиво позавут вместе пить! Я иак одному в школе в 11ом натрескал - до сих пор здоровается ходит(хороший парень, вместе в один инст пошли, кстати, оказался - просто подкалывать жёстко любит народ, но мне то чего - меня трогать пересатал :) )! Некоторых можно правда излишне шугануть - но сами будут виноваты - не хрена было тебя обижать! А насчёт того, что с людьми не умеешь общаться - тут уж следи за словами, когда общаешься! Могу дать пару советов, если хочешь - меня никто никогда не подкалывал! А друзья у меня есть, такие, что костьми лягут, если чё! Хотя у нас форум пикапский и это не совсем в тему! С девчонками у меня поблемы! Вот только мне никто пока серьёзного ничего не посоветовал, хотя я тему недавно создал!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...