Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невоплощенные в жизнь фантазии

Рекомендованные сообщения

Я думаю, многие из нас любят разноообразие в сексе.

И у каждого есть свои фантазиии.

Кто-то успел их реализовать, кто-то нет.

Эта тема посвящена нереализованым эротическим фантазиям

О чем вы мечтаете?

Сможете ли эти мечты воплотить в жизнь?

И почему до сих пор не воплотили?

В общем, делимся и обсуждаем.....

Девушка Нео..

(скорее мечта, чем фантазия)

Приятный вечер. Новая компания, новое место, где собрались хорошие люди, балансирующие вокруг моего возраста, при слабых волнах. Здесь есть несколько моих знакомых или друзей. Вот я приезжаю. Рады каждому новому пришедшему, на которого смотрят с интересом. Я сразу с работы, чтобы не терять времени, поэтому у меня с собой вещи. И одет, я в костюм. И при общем знакомстве, я обращаю внимание на девушку, которая сразу же выделилась из всех в моих мыслях (я подумал, что сегодня вечером объязательно она должна быть моей при любых условиях). Она обворожительна и немоного застеничива, и что-то очень притягивающее в ней есть. Она тоже посмотрела на меня с интересом. Мне дали во что переодется и вот уже на мне мягкие тапочки, рубашка в клетку, просторные и удобные штаны. (что-то из одежды хозяев, удивительно, но мне это идет - смотрю я на себя мимоходом в зеркало).. Немного выпиваем пунша, который заботливо сварили ребята или глинтвейна. И вот у меня звонит телефон. Я иду к своему кейсу, чтобы ответить на звонок, но когда ищу его, то звонить перестают, я смотрю, кто это был и выключаю телефон, чтобы не беспокоили. И тут я замечаю ее пытливый взгляд. Она рассматривает с инетерсом меня и содержимое кейса. Увидела мою книгу.

- Можно посмотреть?

(протягиваю) - Если не знать в чем, суть то по внешему виду сразу можно и не понять.

- Я знаю, поэтому я тебе ее верну через 30 минут. (Уходит и улыбается)

Никакого флирта. Обычная просьба. В глазах неподдельный интерес.

Мы сидим со всеми за столом, я рассказываю что-то смешное, что со мной приключилось сегодня, когда я утром ехал на работу. Некоторые слушают, некоторые подкалывают, комментруют, спрашивают... Вообщем веселая и живая беседа. Время пролетело незаметно..

И тут входит она с моей книгой. Кто-то обратил на нее внимание, кто-то продолжал слушать, но я словно почувствовал ее появление и повернулся к ней. Т.к. я активно вел беседу, все тоже переключили свое внимание в ее сторону.. И тут, не дожидась слов она начала..

- Послушайте, как интересно.. (и начинает читать главу где-то на 100ой странице книги, причем взахлеб четко поставленным голосом. Я не люблю простых книг, поэтому я читаю сложную литературу, в которой разобраться не так то просто и тут она... Она читает с таким энетузиазмом, что все ее так или иначе слушают. Я смотрю на лица людей, мне нравится отслеживать реакцию. И замечаю, что все смотрят непонимающими лицами, ничего не понимая из того, что она им читает.. А мне приятно, что она нашла именно этот момент, хоть я и не успел еще до туда дочитать. Но ее слова ласкают мой слух.. Терпение публики кончатеся.. В глазах читается "что за бред?" Она не останавливается...)

.. И вот здесь еще... (читает дальше и доходит до слов).. Вы можете занятся этим прямо сейчас и изменить в себе многое, чем просто разводить разные демогогии..

(тут звучный голос одного из парней перебивает ее)

- Вот уж действительно демогогии.. (все начинаю смеяться, кроме меня. Она улыбается, но не обижается. Наши глаза встречаются. Закрывает книгу, подходит ко мне и говорит.)

- Очень интересно, я обязательно ее прочитаю...

(невыносимый пожар вспыхнул у меня в груди, я уже больше не слышу голоса других, не вижу, что происходит, передо мной только она, стоит и улыбается доброй и застенчивой улыбкой, перебирая волосы около виска..)

P.S. Если понравилось, могу и продолжить.. Но дальше уже будет действительно фантазия, а это просто несбыточная мечта.. с определенным смыслом, который, как мне кажется я передал вам..

Слушай, а сколько тебе лет, если не секрет? На мой взгляд, ты уже прожил не одну жизнь!

Очень интересно было читать, ты не пробовал опубликовать в каком-нибудь журнале?

гм, а я хочу с 2-мя девушками. Я думаю это не мечты, а вполне можно, ну само собой не за деньги ..

А вообще, мне кажется, у автора есть у самой что сказать, но она стесняется, а ? ;-)

и я хочу попробовать втроем... вот только мой парень на это не согласится, даже вне зависимости от того, кто будет терьим - мужчина или женщина...

Девчонки, а скажите, как вас лучше уговорить на секс в троем, если познакомились пару дней назад ?

ну для секса втроем я не созрела пока.

Может, быть, когда-нибудь....но пока мне это представитьсложно.

С красивым незнакомцем хочу. Быстро. Тайно. И ярко.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

А я возбуждаюсь и кончаю, когда представляю, что меня насилуют, но это не мечта, это фантазия. Воплотить в жизнь - ни за что, т.к. реальность от фантазии отличается, и изнасилование не моя мечта. Можно конечно с мужем сыграть в такую игру, но как представлю мужа в роли насильника на смех пробирает.

Мечтаю о сексе с двумя мужчинами одновременно.

Но чувствую, что мне не светит. Муж на это не пойдёт.

А жаль.

• 2 месяца спустя...

Фантазия придумать какую-нибудь неосуществленную и реализуемую в жизни фантазию. :)

Обычно все фантазии, на которые у людей хватает воображения, сводятся к нескольким вещам:

- Секс где-нить на пляже (в лесу, в машине, на крыше, в самолете, в поезде, в кинотеатре, театре, ресторане, в космосе...)

- с девушкой (у девушек)

- втроем (вчетвером, и т.д)

- чтобы с двумя (тремя, и т.д.) мужчинами (женщинами) одновременно.

- чтобы два члена в рот, вагину или попу,

- позасовывать в себя (в него) предметы какие-нибудь или продукты фаллической формы разной толщины и длины

- фистинг

- страпон

- "золотой дождь"

- с негром (почему-то именно с негром, а не с китайцем, например)

- у женщин еще часто бывает изнасилование или романтически настроенный нежный и напористый незнакомец. Ага, и чтоб в темноте. :)

- ну и всякие там BDSM-ные варианты с подчинением, бандажем или болью...

Ну что еще можно придумать?

Аж мурашки по спине побежали, как представил, что моя девочка также хочет... Брррррр

1)Ну конечно же с двумя парнями сразу :) . Или с 3мя... Только вряд ли я смогу уделить каждому достаточно внимания.

2)Молча. Мужики нынче болтливые пошли.

• 2 недели спустя...

Девушки а кого-нибудь была ну может не мечта,желание чтоли(а у кого мечта:))-трахнуться с девственниКОМ?

зато с ним ты сможешь реализовать "нереализованые эротические фантазии".....и на счёт "сам всё знает и умеет"-все когда-то в первый раз,и этот первый раз запоминается на всю жизнь... я так думаю!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я бы хотела заняться сексом с мальчиком молодже меня...лет на 5, чтоб смазливый 15-16-летний мальчик был B)

А еще хочу секса в метро...нет, не в час-пик, а в пустом вагоне...между станциями или в депо...странная фантазия, но хочу!!!

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

А я недавно пересматривала фильм "9 с половиной недель", конечно банально, но очень прикольно, расстались они тоже не очень правда, но за то какой незабываемый секс был, эх как он ее ласкал......

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня был секс на большом надувном матрасе метрах в 100 от берега в Атлантическом океане, а еще метрах в двух была стая дельфинов!

Мне бы хотелось заняться сексом, намазав предварительно себя и партнера медом или гоячим шоколадом ))) но как это практически осуществить - не могу придумать, только если клеенку застелить под простынку, что ли??? а заодно и всю квартиру в целофан закатать, иначе потом захмхм отмывать это все!!!!..... :lol:

в сауне медом мазались, но это совсем не то. Хочется именно, чтобы ве прикосновения были липкими, сладкими и было ощущение "грязи" (шоколад в этом смысле даже лучше). ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 13

Действия ОЖП во время БД

3. 29

Странный мужчина и редкие его появления

4. 928

Замужняя

5. 3 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...