Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже 5 месяцев. Любовь безумная, особенно с его стороны.Но вот уже 2 или 3 раза он предлогал расстаться, говорит что след.летом когда закончим универ будут проблемы (он не москвич) и все равно прийдется расстаться, а будет гораздо тяжелее.При этом он успел сделать мне предложение.В четверг поссорились из за моего отъезда и все выходные не разговаривали, вчера утром звонила не брал трубку, а с вечера недоступен.Я не знаю что делать, как его понять, но я реально не могу без него.

Ну, так надо было на предложение то отвечать, наверное.

А в данной ситуации пиши СМС, звони с другого номера а лучше поговори

с ним лично, и врубись в ситуацию. Любишь и не можеш без него - женись.

Нет - на нет и суда нет.

Я понимаю, почему он морозится, ведьты ему так и не ответила "ДА!" на предложение!

И зачем ему такая девушка, которая не хочет идти за него.

Он мыслит логически и готов порвать сейчас, чтобы потом не было еще тяжелее!

Сексуальные игры по Фрейду или игры жизни по Эрику Бернсу.

Беспокоиться неочем пока вы вместе!

АХІ, а ты уверена, что это именно тот мужик, который тебе нужен? Подумай: сможешь ли ты терпеть и дальше эти его приколы? Попробуй побыть некоторое время без него, не отвечает - так не звони, трезво оцени ситуацию. Если ты можешь жить без него - значит, он тебе не так уж и нужен. Если тебе без него совсем хреново - тогда надо что-то делать, и, возможно, к тому времени он сам и объявится.

Начистоту не пробовали по душам поговорить? Что он тебе на это отвечает?

Я подозреваю, что если бы он действительно сильно любил - не предлагал бы расстаться. Ни один по уши влюблённый парень не откажется добровольно от своего предмета обожания.

Впрочем, трудно судить, не зная подробностей.

А московская прописка не может стоять за всем этим?

Создай соглашение... Я его понимаю. Он на такое предложение, как "у меня есть квартира" не согласится.

Нужно создають видемость соглашения прикотором он "сам всего добется!!!".... Это чисто мужсткой характер... упертый видать как баран, при этом еще и все делает сам.

Посмотрите вместе фильм "Клик"....

Ну или запусти ему метафору, но лучше в трайной схеме. Ломать надо его тараканы. Лучше логически если тебе это удастся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...