Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спать или нет?

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Подскажите, переспать мне с парнем или нет, если я его ужасно хочу, но знаю, что через неделю он уезжает в другую страну на ПМЖ!

Странный вопрос. мы же не екстрасенсы, и с тобой лично не знакомы...сама подумай как для тебя лучше.

ты уверена в компании, с которой поедешь? в смысле, в своей безопасности во время этой поездки? там будет чел, которого ты знаешь всего 1,5 месяца и его друзья, которых ты не знаешь вообще

первый, и возможно, единственный, секс с панем в походе? по моему, не слишком привлекательно вот почему: возможности либо лес либо палатка. Лес: ограничение поз, насекомые (тучи комаров, муравьи, клопы и тд), колючая подстилка из иголок и сучков, которые колятся даже через подстилку

Палатка: тесно, мало места, трясется от любого прикосновения, к утру изнутри образуется конденсат, так что утренний секс будет сопровождаться дождем

Маруся, тебе 19!! Это возраст, когда не надо думать, что безумие, а что нет. Это возраст, когда можно делать всё, что хочется. Ты хочешь его - спи с ним. У тебя ещё будет время думать, что правильно, а что нет. Когда появится семья, дети, то есть люди, за которых ты отвечаешь. А сейчас правильно то, что ты хочешь. Иначе потом всю жизнь будешь жалеть, что прожила самые беззаботные годы скучно.

лично я считаю, что стоит это сделать. почему? потому что в том, что он уезжает, есть множество положительных моментов. ты не будешь испытывать чувства неловкости при случайной встрече с ним, например. ты же его хочешь, вы друг другу симпатичны... как говорится, есть где, есть с кем и даже есть зачем, а это главное. так что я бы на твоем месте его соблазнила)))

переспать. Но дома, секс на природе - полный п..ц, комары и проч дрянь.. лично я люблю комфорт. дома намного приятнее, потому что можешь делать с девушкой что хочешь, а не думать какой гад тебя за жопу кусает или что за кочка попала под ребра

Почему бы нет?! Он уедет, и какая тебе будет разница, что он обо всём подумает. Тем более ничего стыдного здесь нет. Relax and enjoy! Eсли ты чего-то хочешь, надо себе это разрешить. Смотри только не влюбись - вот о чём лучше попариться.

• 2 недели спустя...

Хочешь получить удовольствие и опыт - делай..

Если у тебя жесткие жизненные принципы ( что плохо ИМХО), то они тебе все равно не дадут это сделать.

Если уже задаешься таким вопросом, значит либо их нет, либо они не очень сильные.

А что тебя останавливает? Какие отрицательные мысли?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...