womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Не знаю что со мной твориться, хочу постоянно и много. Все началось через полгода после того, как у нас с мужем родился сын, все было прекрасно, пока наконец у меня не появилось время взяться за себя и превести все в порядок. Я никогда не жаловалась на недостаток внимания, но сами понимаете, после рождения, вы напрочь забываете о себе и об окружающих мужчинах. И вот настал момент, когда я вернулась в прежнюю форум, и пржнее расположение духа... и поехало.. Муж золото - не догадывается! Но чем дальше тем больше.. я не могу остановится, меняю партнеров один за другим...муж меня совсем не может удовлетворить уже.. мне не хватает уже того, что хватало раньше.. Это тема как признание ... кароче бейте меня, но я сама потеряна .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Наверное муж совсем старый, или проблемы у него. Если первое, раньше надо было думать, если второе decnm в доктору идёт, а то скоро сомсем несможет. Муж скоро догадаеться и тогда.... Я бы такую жену из окна выкинул бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Николь, это повышенная сексуальная активность или уже признаки какой-ниубдь болезни? Может, все дело в том, что вы страдаете от невнимания мужа и таким образом от других мужчин пытаетесь получить ласку и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Николь, попробуй понять, что тебя привлекает в отношениях с другими мужчинами. Неважно, что это - секс, прогулки по крышам или обеды в японских ресторанах. и проделай то же самое с мужем. так ты поймешь, я думаю, в чем причина твоих загулов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Может, это болезнь? Такое действительно бывает, ты с врачом не говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 С психологом или с психиатром?.. ага..... пока думаю к кому лучше оратиться. =) думаю к обоим сразу. Эх, все познается в сравнении, пока не изменишь, не поймешь, что к чему, а я поняла - свое все равно лучше и ближе, как бы там гормоны не бушевали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 В чем проблема то?! Ты страдаешь от того, что хочешь много и со всеми? (разве это не приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Высокопримативные женщины нынче в цене.. =) Из-за моральной? А что хочет получить женщина от других, когда она поднимает вопрос именно с этой стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 думаю найдешь интересного человека, с которым и секс приятен, и он будет твоим любовником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Когда очень чего-то не хочешь, в итоге это получаешь. я не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Можно хотеть и ничего не делать. И с чего ты это получишь тогда? С луны свалится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Есть 3 вида желания.. 2 из них проигрышные, а единственный верный подразумевает, что это желание твердое, выводящее на действие.. Но можно и "хотеть" и ничего не делать. Тогда это по-другому называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Поздравляю!!! Сумеешь совместить - респект тебе и женское счастье. Сразу скажу: такое очень даже возможно, если много всякой фигни думать не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Надо сделать из своего мужа то, что тебе хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 у-у-у...да у тебя тестостерон хлещет У меня такое часто случается,когда я принимаю стероиды. Вот тогда моей любимой меня не удовлетворить.Более того,даже двух девушек будет мало. И 10 половых актов в день - это норма. А твой организм берёт своё...супруг не виноват,хотя могу посоветовать ему сустанон.Тогда ты от него сбешишь из постели. Жуть,он тебя затрахает Нагуляешься и будет всё как и было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 А я вот оказался партнером девушки со схожим поведением -) только уже разведенной. Просто знай что ты не одна такая, и после родов сексуальная активность у некоторых девушек очень сильно возрастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.