Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погрязла в загуле

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Не знаю что со мной твориться, хочу постоянно и много.

Все началось через полгода после того, как у нас с мужем родился сын, все было прекрасно, пока наконец у меня не появилось время взяться за себя и превести все в порядок. Я никогда не жаловалась на недостаток внимания, но сами понимаете, после рождения, вы напрочь забываете о себе и об окружающих мужчинах. И вот настал момент, когда я вернулась в прежнюю форум, и пржнее расположение духа... и поехало.. Муж золото - не догадывается! Но чем дальше тем больше.. я не могу остановится, меняю партнеров один за другим...муж меня совсем не может удовлетворить уже.. мне не хватает уже того, что хватало раньше..

Это тема как признание ... кароче бейте меня, но я сама потеряна ..

Наверное муж совсем старый, или проблемы у него. Если первое, раньше надо было думать, если второе decnm в доктору идёт, а то скоро сомсем несможет.

Муж скоро догадаеться и тогда....

Я бы такую жену из окна выкинул бы!!!

Николь, это повышенная сексуальная активность или уже признаки какой-ниубдь болезни?

Может, все дело в том, что вы страдаете от невнимания мужа и таким образом от других мужчин пытаетесь получить ласку и тепло.

Николь, попробуй понять, что тебя привлекает в отношениях с другими мужчинами. Неважно, что это - секс, прогулки по крышам или обеды в японских ресторанах. и проделай то же самое с мужем. так ты поймешь, я думаю, в чем причина твоих загулов.

С психологом или с психиатром?.. ага..... пока думаю к кому лучше оратиться. =) думаю к обоим сразу.

Эх, все познается в сравнении, пока не изменишь, не поймешь, что к чему, а я поняла - свое все равно лучше и ближе, как бы там гормоны не бушевали

В чем проблема то?!

Ты страдаешь от того, что хочешь много и со всеми? (разве это не приятно)

Высокопримативные женщины нынче в цене.. =)

Из-за моральной?

А что хочет получить женщина от других, когда она поднимает вопрос именно с этой стороны?

думаю найдешь интересного человека, с которым и секс приятен, и он будет твоим любовником

• 4 недели спустя...

Можно хотеть и ничего не делать. И с чего ты это получишь тогда? С луны свалится?

Есть 3 вида желания.. 2 из них проигрышные, а единственный верный подразумевает, что это желание твердое, выводящее на действие.. Но можно и "хотеть" и ничего не делать. Тогда это по-другому называется.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поздравляю!!! Сумеешь совместить - респект тебе и женское счастье. Сразу скажу: такое очень даже возможно, если много всякой фигни думать не будешь.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

у-у-у...да у тебя тестостерон хлещет bad_boys_06.gif

У меня такое часто случается,когда я принимаю стероиды. Вот тогда моей любимой меня не удовлетворить.Более того,даже двух девушек будет мало. И 10 половых актов в день - это норма.funny_04.gif

А твой организм берёт своё...супруг не виноват,хотя могу посоветовать ему сустанон.Тогда ты от него сбешишь из постели. Жуть,он тебя затрахаетrude_10.gif

Нагуляешься и будет всё как и было....

• 1 месяц спустя...

А я вот оказался партнером девушки со схожим поведением -) только уже разведенной.

Просто знай что ты не одна такая, и после родов сексуальная активность у некоторых девушек очень сильно возрастает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...