Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То, чего мне не хватает.

Рекомендованные сообщения

Правила.

Прежде всего, пишите только обоснованные комментарии, а не про то как было у тебя. Мне интересно мнение, а не истории. Есть золотое правило - обсуждать только то о чем мы говорим в этой теме и только о тех людях, кто сюда заходил, остальных людей не существует, можно говорить только в общем. Моя тема - мои правила. Кто нарушить правило буду посылать на 3 буквы открытым текстом.

Описание.

Последнюю неделю я жил один. Пару раз бывали ситуации, когда в гости приезжали различные девушки. И я понял, с какой целью я знакомлюсь на улицах, веду массовый отбор телефонов, назначаю множественные свидания с разными девушками.

Прежде чем прочитать ответ на этот вопрос - подумай сам, зачем это делаешь ты?

Мне просто не хватает чего-то доброго и хорошего в этой жизни. Большинство нормальных девушек окружены очень мощными щитами, пробить которые я пока не в состоянии, я даже могу затащить ее в постель, но все равно - это как был чужой человек, так им и останется. Возможно это следствия моей манеры ведения общения, просто чтобы девушка быстрее попала в твою постель, требуется "зажигать" - вести директивную атаку по контролю эмоционального состояния другово человека. При этом и у тебя и у девушки происходит активная выработка эндорфинов, что положительно влияет на ваши взаимоотношения, человек запоминает, что со мной весело и хорошо, мне весело. Плюс, не буду этого скрывать, я использую некоторые методики НЛП, довольно безвредные и простые, но они хорошо работают. Все это приводи к "откату" на следующий день или через несколько дней, когда нападает апатия. Просто те состояния, которые вызываешь искусственно, (я же говорил как-то, что НЛП в пикаперских методиках направлены в основном на себя) не являются моими нормальными состояниями.

Попытки знакомится с девушками в обычном состоянии почти всегда срываются.

Так вот собственно сам вопрос:

Я не люблю долговременых отношений, от них больше головной боли, чем драйва, поэтому очень бы хотелось узнать, как заслужить доверие девушки за короткий срок?

За какие поступки девушки начинают ценить мужчин, как людей?

Да уж, еще у Михаила Афанасьевича сказано: "Все у вас мерси да пожалуйста, а вот так, чтобы по-настоящему - это нет..."

Еще вспомнился "Человек с бульвара Капуцинов": "Милый! А давай сделаем монтаж!.." :D

...Чтобы не быть посланной, перехожу к делу:) А нафига нужно ее доверие, если долговременноые отношения не для тебя? Родная душа на одну ночь? Какая разница, что она о тебе думает, если ты уже получил все, на что был настроен? Душевная близость на уик-энд?

Я хочу получить тоже, что люди получают от долговременных отношений. Только избежать совместного проживания, скандалов, истерик и тд и тп

Это невозможно. Получение тех же эмоций, что и при длительных отношениях, для равновесия требует некоторых издержек и сложностей, которых ты не хочешь. закон сохранения - чем меньше вкладываешь, тем меньше получаешь.

Миф, а почему ты решил, что долговременные отношения так скучны?

Ладно, можешь попробывать такие приемиы, может и поможет в короткий срок:

- после секса поболтайте о чем-то милом, скажие ей, какая она клаасная и что у тебя еще не разу в жизни такого не было

- утром приготовь кофе в постель и разбуди ее поцелуем

- в первые дни познакомь с родителями, друзьями, представь, как свою девушку, мечту, королев, богиню...и.т.д.

- расскажи ей пару прикольных историй из своего детства, покажи детские фотки

- на протяжении дня посылай смски, типа, "Мы расстались пару часов назад, а мне кажется, что прола вечность" или "Мы знакомы всего лишь два дня, но мне кажется, что ты была рядом постоянно"

Все это будет свидетельствовать,как минимум о серйозности твоих намерений и поможеь завоевать девушку

Миф, кстати, о долгих отношениях:

1. долгие, это сколько?

2. со своей девушкой сколько встречаешься?

Это получается снять сливки с девушки, а остальное выбросить. Чем девушка моложе, тем любовь и отношения для неё главнее чисто секса. Им надо, чтобы за ними ухаживали, любили, чтобы был кто-то постоянный. А у парней наоборот: чем больше девчонок ему дают, тем выше его самооценка.

Вот этого-то девушки и избегают, а потому стараются сначала привязать парня к себе, чтобы после он не ушёл от неё, получив желаемое.

Так что одно с другим несовместимо. Ну или попробуй с замужними:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...