Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не может кончить :-((

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Знакомы с парнем уже 4 года,кроме меня у него никого не было. в июне вернулся из армии,недавно был секс.Точно знаю что он меня очень любит и хочет,я к нему испытываю те же чувства, и кинестетика у нас идёт отлично,но.... НЕ КОНЧАЕТ! ччёрррт,я уже не знаю что делать. Стоит нормальный твёрдый член,и не брызжет. Акт длится довольно долго,я успеваю получить уже пару-тройку оргазмов, а у него семяизвержения так и нет. Трёт-трёт а в итоге всё заканчивается тем что завершает дело рукой. Притом провели мы таким образом 3 ночи а не в машине наспех за 15минут.

Не могу понять в чём причина - или я что-то не так делаю (хотя с остальными всё было нормально), или дело в нём.Если в нём - то какого рода -физического (што врядли ибо ему только 20 лет) или психологического (м.б. идёт гипермотивация - слишком сильно хочет или слишком "любит"). Короче,я не знаю. Переживаю,т.к. хочется всётки штобы у нас был нормальный полноценный секс,а не игра в одни ворота. Да и до комплексов так недалеко. :(

Лора 100% права, спроси у него, так как тебе таааких ужасов могут порассказывать, но правду кроме него никто не знает

Если я правильно поняла, то он недавно из армии вернулся. А как в армии решают проблему отсутствия секса? Правильно! Рукой. Он привык получать от этого удовольствие. И дело вовсе не в тебе.

Я не знаю как от этого избавляться, но думаю со временем все наладится. Не переживай, а то комплексы и у него могут появиться, тогда проблема уже будет серьезной. Просто получай удовольствие.

Девочки,спасибо!

Лора_Лу, Наттаха

да он и сам не знает в чём дело.

Лина

видимо,причина действительно в руке,дрочит он часто и со вкусом.к тому же и я сама подначиваю его к этому смсками.+)

Спасибо Мифу за дельный совет. ;)

запретила ему сейчас использовать руку,посмотрим что будет.)

Еще один совет:

Здесь главное дать ему почувствовать, что он может это сделать в тебе с презервативом или как там у вас все.

Для этого пожертвуйте личным удовольствием и занимайтесь петтингом в течение недели, чтобы к концу это недели он был перевозбужден.

Или более легкий вариант: просто провести дней 10 рядом без секса и мастурбации.

Воздержание помогает решать такие проблемы, т.к. сперма давит на стенки каналов повышая чувствительность.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мастурбация никак не влияет на половой акт с точки зрения долговременного изменения физиологии, а не временного эффекта.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...