Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Рекомендованные сообщения

Девченки, помогите мне вернуть моего парня, пожалуйста!!!

Он любит, очень любит.... И я его безумно люблю, расстались из-за того что раньше я ему очень много врала.... Потом перестала но доверие уже потеряла, стало много ссор из-за этого, что думает чсто вру, а я уже давно не вру...

Сегодня я опоздала к нему на 20 минут, он закатил скандал, сказал что я его за***бала своим враньем и так далее... И сказал прощай, что мне сделать, чтобы его вернуть! ПОДСКАЖИТЕ!!! Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ!!!! :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Варн за мат. Автор, умерьте эмоции.

Во-первых, успокойся, не надо здесь кричать и материться.

Во-вторых, выкидывай из головы всякии глупости типа суицида. Мужчины приходят и уходят, а жизнь одна, дана тебе не тобой, не тебе решать, когда ей заканчиваться.

В-третьих, сделай паузу недели в две, а потом встреться с ним и объясни, насколько тебе ценны ваши с ним взаимоотношения.

В-четвёртых, сделай выводы из ошибок в своём поведении и постарайся их больше не повторять.

Девушка, милая, от суицида никому легче не станет, и вам в том числе. жить и наслаждаться жизнью - вот что я вам посоветую. а по поводу того, как его вернуть, соглашусь с Лорой - для начала выжди паузу. это поможет умерить эмоции вам обоим, так что разговор получится более-менее цивилизованный.

//Почему запоздалая? Вся жизнь впереди.

Вопрос стоял как вернуть, а не как быть дальше.

//А в чём принципиальная разница между твоим советом и моим?

В том что это мужской совет, а то женский.

мысль о суециде ты точно выкини!!!!жизнь дороже всякого там.......!на самом деле выжди хотябы немного времени и если он действительно ьебя любит,он обязательно простит !!!!!хотя к сожалению существует и другой исход.... :unsure:

История прямо про меня! :)

Разница лишь в том, что я расстался с ней цивильно - нормально объяснив при этом причину своего решения.

До этого много раз ругались из-за этого: говорит - "я еду с подругой к её подруге", а реально идёт в парк с какими-то хмырями, и таких случаев выше крыши.

Моя (правильнее - "моя") девочка захотела свободы -- она её получила. ;)

Или, как говориться: "за что боролась -- на то и напоролась!"

вО ПЕРВЫХ ОН УЖЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ, ВО ВТОРЫХ МЫ РУГАЕМСЯ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ВРУ, А из-за того что он думает и уверен в том что я вру... я не вру ему уже долго любой шаг он может проверить и убеиться в том что не вру но не очет проверять так как считает себя умнее, и говорит я знаю что ты врешь... из-за этого и ссоры, я то уже не вру.... давно

я поняла свои ошибки и избавилась от них их ольше нет...

• 2 недели спустя...

Злая тема, для меня тоже актуальная.

Как правило парни тоже не дураки, и иногда может получиться такая ситуация, что догадаешь, что девушка тебе соврала, говорит о том что едет домой и ляжет пораньше спать и поэтому на телефон отвечать не будет, а на самом деле едет в клуб с какими-то своими друзьями или еще куда-нибудь с кем - нибудь. И поверьте мне, очень дерьмово знать, что она где-то с кем-то, особенно ночью. В такие моменты готов убить... ее, а потом себя, чтобы не болело.

Сейчас как раз сижу и жду вечера, когда буду предъявлять своей девушке.

Я ее прощу, только возьму с нее обещание, что она больше никогда так не сделает. Еще раз поймаю на вранье, даже на мелком - уйду без объяснения причин, несмотря на все что было. Я не могу доверять человеку, когда ставлю под сомнение каждое ее слово. Надо себя уважать!

А Автору могу сказать, приди к нему и дай обещание, что больше никгда ему не соврешь, ни в чем и ДЕРЖИ свое СЛОВО! Только разговор должен быть обязательно личный и если ты будешь искренна, то может поверит.

Так что, милые девушки, никогда не врите, не все таки добрые как я и дают второй шанс. Лучше сказать правду, может простит, а вот лож - нормальный парень не простит никогда. Доверие потеряйте навсегда.

Ну, Автор держись!

Вернись к нему(ну не типа "я вернулась" а зайди чай пить, стань ближе) и веди себя так, чтобы он ничего "левого" о тебе не думал.

Будь все время на виду. Сделай так, чтобы все было прозрачно, все видно, и вопросов к тебе не будет.

ттигер, спасибо за совет...

Миф, я дала ему обещание и держу его... он все равно е верит, уверен что вру, а когда говорю проверь, говорит что ему это не надо он просто уверен и все... я думаю может он боиться наткнуться на правду и тем самым показаться дураком....

Амира, спасибо сонц, за советы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...