Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться

Гость Dmi

Рекомендованные сообщения

:blink: Не знаю сюда ли это писать или нет?

Ладн, дело вот в чём - почитал я boy friend destr и там написано про три якоря, но вот понять не могу - они накладываются подряд на одно и тоже действие, например: поглаживание по руке в районе запястья или же каждый якорь расчитан на разные действия?

К примеру первый на пожатие руки, второй на поцелуй и третий на облизывание. Так примеру. Объясниете знающие люди, кто это применял?

Один якорь - одно действие.

Производя одно и тоже действие ты будешь доставать один и тот же якорь или забивать его новым (в случае если пик эмоций выше).

В Про-пикап.

BANZAICH

Да это понятно, но а в BFD как быть, я просто это применить хочу?

Ты уже когонить удачно якорил?

Да, было дело, но не несколько якорей подряд. Поэтому и не могу до конца разобраться как поступить в boy friend destr. Ведь если один якорь на что-нибудь хорошее - вызвать хорошие воспоминания и потом пожать руку, второй - плохие воспоминания - погладить, и третье - хорошее наложить на себя и поцеловать, то в будущем я, например, пожму ей руку и у неё выскачит тот плохой якорь. Как тут быть? Или же в данной ситуации каждый якорь подряд накладывается на одно действие, чтобы оно покрывало предыдущее?

Объясните.

Да, было дело, но не несколько якорей подряд. Поэтому и не могу до конца разобраться как поступить в boy friend destr. Ведь если один якорь на что-нибудь хорошее - вызвать хорошие воспоминания и потом пожать руку, второй - плохие воспоминания - погладить, и третье - хорошее наложить на себя и поцеловать, то в будущем я, например, пожму ей руку и у неё выскачит тот плохой якорь. Как тут быть? Или же в данной ситуации каждый якорь подряд накладывается на одно действие, чтобы оно покрывало предыдущее?

Объясните.

Да ты все правильно понимаешь. Только ИМХО немного переоцениваешь себя. Якорь поставить очень не просто, его постоянно нужно поддерживать в рабочем состоянии (в идеале и по возможности конечно).

На рукопожатие не самый удачный якорь. Если говорить о кинестетических якорях, то ессно лучше выбирать труднодоступные места. После установки лучше всегда через небольшой промежуток ремени проверить его действие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 1 902

Тема Насти

3. 48

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 1 902

Тема Насти

5. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

• Создать...