Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

У меня тоже проблема - встретила паня. Он - супер! только он мой учитель, да, глупо, но он не старый ..., просто его родители владеют школой в которую я хожу и он там вроде как учитель. теперь суть проблемы - хочу ему понравиться, но не слишком уверена с какой стороны зайти. Помогите - Плиииииииииззззззззз :blush:

• 2 недели спустя...

1) Никогда не говори ему о своих чувствах...НИКОГДА!!!

2) Носи одежду посексуальнее...с открытым декольте..и т.п. (парфюм не забудь-)))))

3) Нужна кинестетика - легонько оттряхивай с него всякую пылинку...случайно подкользнись и удержись за него...и т.п.

4) Поцеловать должен он - не отталкивай, но не давай насытиться...оторвись с самый разгар его желаний...

5) Всегда смотри ему в глаза, когда он что-либо говорит...пусть он сам отведет взгляд первым...

6) Скажи, что хочешь научиться плавать...

7) Когда спросит, зачем тебе плавать - скажи - "Я хочу заплыть в море счастья и утонуть в океане любви..."

8) Когда вместе обедаете/ужинаете - покорми его с ложечки своей....

9) Давай ему советы насчет других девушек, скажи, что и как делать, чтобы соблазнить их...(потом обьясню почему это надо)

10) Старайся встречаться реже....

11) Давит на секс - "Я ядовита - можешь погибнуть, мальчик-)))"

12) Давит на постоянные встречи - "А ты знаешь, почему все девушки такие не постоянные?=)"

13) Грубит - "Всему есть время и момент придет - любви ведь место может и печаль займет????-)))"

И последнее - не перегибай палку...

УДАЧИ!!!

опечаточка " в самый" *** а не "с самый"***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...