Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я к вам с очень важным для меня вопросом, за поддержкой может быть. Итак все по порядку.

История такая я встречалась с парнем 4,5 года, отношения были прекрасные. Были все время вместе (т.к. учились вместе в одной группе). Я приезжала к нему домой ночевала там и так периодически (раз в 3-4 дня). А последнее время наступило обострение, после того как я приезжала домой от него у меня начиналось, что то типа депрессии, мне его ужасно не хватало, я хотела быть рядом с ним прижиматься к нему, целовать его обнимать, а все заканчивалось тем что я с опухшими глазами засыпала. Дальше больше после того как я от него приезжала мне ничего не хотелось делать, я рыдала, со всеми родными ругалась и просто остаток дня лежала на кровати в подавленном настроении. Проблема в том что мне все время хотелось быть рядом и я ему предложила жить вместе у меня у него или снимать квартиру, Без разницы где лишь бы вместе. Но мы только закончили учится и он поступал в аспирантуру (аспирантура или армия) а я искала работу. Он говорил, что не хочет сидеть на шее у родителей и не хочет что бы я жила с его родителями на что я предлагала подрабатывать и говорила что я буду работать при этом уверяла его что первое время все родители помогают молодым семьям и родители все равно окажут поддержку и помогут. Если честно я устала от таких катаний к нему домой я хотела уже жить своей семьей и в конце концов уже хотелось ребенка. Мне уже 24 это нормальное желание любой девушки. И так как никакого компромисса мы не нашли и на все мои предложении как мы будем жить, где и на что, он не соглашался, я приняла решение (наверное глупое но..) либо мы живем вместе либо расходимся, он выбрал разойтись. Я и его могу понять (он сказал , что он не может мне сейчас дать то что я заслуживаю) , а кто меня поймет???? Мы расстались, прошел уже месяц, мы общаемся хорошо. Первые 3 недели мне было лучше чем перед тем как мы расстались (в течении этого времени появился парень, который проявлял ко мне симпатию в смс и с которым я встречалась один раз. При этом даже не было ничего. И мой “бывший” об этом знает, я сама ему рассказала), но на 4 – ю неделю наступил тот момент который должен был наступить, я начала по нему скучать, при встречи хотела его целовать, обнимать, ласкать и вообще обнимать его крепко и не отпускать, говоря при этом ему что я его очень ЛЮБЛЮ. Теперь я не знаю что мне делать, я ему сказала что я без него не могу, но он сказал что он боится что я его опять, через какое то время брошу (я три раза говорила ему давай расстанемся). Еще я его очень ревную,он очень близко стал общаться с бывшей одногрупницей. А недавно я узнала, что он с этой одногрупницей переспал (он мне сам сказал, просто до этого мы договорились, что если у кого-то будут новые отношения, мы друг другу будем все рассказывать). После того как он мне рассказал об этом, у меня была истерика. При этом я немогу ему сказать, что он мне изменил, мы же расстались, но после нашего с ним разговора, он мне рассказал, что у него ощущение, будто он мне изменил. Но при этом он говорит, что это был просто секс. На мое предложение быть вместе, он ответил, что мы обязательно будем вместе, но только через какое то время. Когда я спросила, будут ли у них с одногрупницей дальше продолжаться отношения, он сказал что, да, а если будет случай, то он и сексом с ней займется. При этом он говорит, что меня любит. Он считает, что избаловал меня вниманием и поэтому последнее время (до расставания) мы делали то, что я хотела, а это его напрягало. Кроме этого он считает, что по мере увеличения срока нашей дружбы я понизила его самооценку. Я знаю что сама отчасти виновата в том что 3 раза говорила любимому человеку давай расстанемся (но, не выдержав, первая говорила, что без него не могу). А что если это был крик души о том, что меня, что-то не устраивает и я хотела, как то, этими словами повлиять на человека, что бы он понял что он без меня не может и хочет все время быть со мной. Видеть их вместе выше моих сил, он может мне и отомстил, переспав с другой, но быть с ней при мне это уже жестоко. Я его очень люблю

. Вопрос в том, какие действия мне предпринять? Как разобраться в сложившейся ситуации?

Тебе надо принять как данность тот факт, что ты готова к следующему этапу в развитии отношений, а мужчина, которого ты любишь - нет, и будет готов очень нескоро. Учитывая, что он твой ровестник - он созреет лет через пять, не раньше.

Успокойся, поживи для себя, найди работу, вложись в карьеру. Рядом с тобой обязательно появится мужчина, боле взрослый и более зрелый, с которым ты сможешь построить семью.

А свой роман с эти мальчиком воспринимай как получение опыта, не более того. Это больно, это страшно, но это надо просто пережить. Все через это проходят.

2 подружка.

Тяжелая ситуация для обоих. Парню сейчас тоже тяжело, но как раньше он не хочет, ты навязывала ему свои желания и пыталась подменить его жизненные ценности другими - это одна из самых неприятных проблем долговременных отношений. Через какое-то время человек начинает сопротивляться на подсознательном уровне.

Сейчас он будет пытаться самоутвердиться, он чувствует, что он мужчина, а ты ему совала женские ценности, сейчас он их будет выкидывать и становиться нормальным парнем, для этого ему придется трахать девушек, ходить по барам с друзьями..

Любить вы может еще и любите друг друга, но он вместе с тобой уже не может и в тоже время без тебя не может. Он привык, что ты все время рядом и что он легко получает нежность и любовь, сейчас у него это отобрали и ему нужна замена - вот и др. девушки. При этом к тебе он возвращаться не хочет, потому что знает, что ты будешь пытаться его опять переделать под себя.

Еще возможно, что он не вполне тебе доверяет или еще какие внутренние проблемы.

Что делать, самый лучший вариант - остаться друзьями.

Но если ты уверена в том, что если вернешь его у вас все будет замечательно, то надо затащить его в постель под любым предлогом и дать ему опять ту нежность и проч, к чему он привык, только это надо делать сейчас, а то потом он уже станет нормальным, влюбленность пройдет и твой наркотик ему будет больше не нужен :)

Не уверен, что все правильно понял - мое мнение.

И последнее, чтобы понять, что не так надо сесть и поговорить, выяснить, что ему нравилось в отношениях, а что нет, что его напрягало. И если ты будешь слушать невнимательно, то все проблемы повторяться. Надо найти совместные компромиссы по вопросам, которые мешают вашим отношениям, только сначала их надо определить эти вопросы.

Великое искусство - жить в гармонии!

Когда любишь человека невозможны никакие условия и требования. Уважение к человеку, которого любишь, умение отодвинуть СВОИ желания (в твоем случае желание постоянно находиться с ним рядом) дорогого стоит. Обсуди с НИМ возможные выходы из сложившейся ситуации, внимательно выслушай его мнение и предельно ясно изложи свое, смело говори о том, что тебя на данный момент не устраивает и смело спрашивай о его "да" и "нет". Предельная открытость - вот, на мой взгляд, что может помочь.

А в целом, нельзя, как мне кажется, рушить отношения из-за собственного эгоизма и прихотей. Не права в сложившейся ситуации - ты, и в твоих руках вожжи для выруливания. Дерзай.

PS: Я, кстати, не понимаю твоего любимого, потому что "он сказал , что он не может мне сейчас дать то что я заслуживаю", никогда этого не понимал...самое ценное, что любой мужчина может дать любимой женщине - это быть с ней, чувствовать и поддерживать ее (как мало мужчин это понимают).

Во-первых, хочу сказать, что ты смелая девушка, т.к. все время первая выходишь на разговор и сама решила расставить точки на i в ваших отношениях.

Во-вторых, все твои переживания и страдания от того, что ты привыкла к нему, знаешь все его вкусы, привычки и особенности. А нового мужчину нужно будет узнавать заново.

В-третьих, рассмотри эту ситуацию как хирургическую операцию: у тебя что-то болело и мешало тебе нормально жить, это "что-то" вырезали, некоторое время шрам будет затягиваться и болеть, потом станет легче, намного легче.

Радуйся жизни! В ней много прекрасного!

Он говорит что его отношения с бывшей одногрупницей нужны ему для того что бы повысить свою самооценку (которую я ему занизила), что бы понять не разучился ли он флиртовать, кадрить и т.д. А мне кажется что она ему очень нравится и отношения у них не просто секс, а что то большее (он это отрицает). И от этого еще хуже. Но несмотря на это, пока я не разобралась что дальше делать, я стараюсь с ним разговаривать о ней о нем, что она ему говорит, что он ей говорит, где и когда они встречались, что они делали. Не очень приятно конечно это слышать, но с другой стороны, лучше я буду знать и хоть что-то буду контролировать. Вопрос правильно ли я делаю?????

Странно то что, когда мы с ним разговариваем (а делаем последнее время это часто) , у меня ощущение что все хорошо, нет ни обиды ни злости на него, хочется и целовать, обнимать и сексом заниматься (но этого не делаю гордость дает о себе знать, как подумаю что он ее целовал, обнимал и т.д просто фу, фу,фу), но как только я ее вижу все опускается. На самом деле она двуличная (такая паинька в группе была, маленькая такая, хрупкая, она ниже меня 1,48-1,50 м, весит 45 кг на вид обычная, ни чего особенного, но как говорят в тихом омуте черти водятся) сама себе на уме. Он тоже не большого роста (чуть выше меня), красивый, продуманный, хорошо владеет красноречием.

Как мне относится к тому, что когда он мне предлагает сейчас заняться сексом (а мне этого тоже хочется, но ), а я спрашивая его будит ли он заниматься сексом с другой (бывшая одногрупница) , слышу в ответ не знаю может да, а может нет???. Я знаю что он любит секс, не может без него. Неужели он не представляет как я могу заниматься с ним сексом зная, что потом он побежит к другой заниматься тем же самым. И тем самым он мне мстит за причиненные ему обиды.

У меня вопрос к девушкам (а в принципе ко всем) которые посетят эту страничку, как бы вы себя чувствовали если на протяжении длительного времени дружбы с парнем было бы так, он приезжает за вами вы едите к нему домой (он живет с родителями, а у вас с его родителями хорошие отношения) , смотрите фильм или в Интернете лазаете, после этого вы занимаетесь сексом засыпаете просыпаетесь встаете завтракаете или обедаете , а потом вас увозят домой????? А все это повторяется на притяжении длительного времени (такие поездки). Даже когда все замечательно и фильм и он и вы его любите и рады что он с вами и не ругаетесь и вроде бы ну все хорошо. Почему же когда приезжаешь домой на душе кошки скребут, тоскливо, такое чувство что тебя использовали и хочется рыдать. Неужели это женский бзик (или со мной что то не то)???

Ну так я же вроде написал, что делать то..

Вообще если брать чистые факты, то из известных мне браков удачны только те где жена во всем соглашщается с мужем, не факт что делает так, но соглашается. Просто позиция нормального мужчины вполне логична, когда женщина пытается диктовать свои условия, она становиться противником. Это мужской, менталитет чтоли - фразы в повелительном наклонении. Женщины не должны так говорить, иначе разница в расстановке ролей стирается и начинается бардак.

Вообще мне кажется, что раз он уже сейчас крутит ромначик с другой, приэтом внаглую тебя информирет об этом, но говорит, что вернется к тебе, как только ты изменишься - фигня. Даже если и вернется - все равно будет изменять. Мое мнение. Попробовав раз уже очень тяжело отказаться, это как наркотик, новых ощущений всегда мало :(

может мое мнение будет не совсем правильным, но я скажу что не прав он. ты действительно на мой взгляд зацепила его самооценку, но он скорее всего он себя так ведет не чтобы ее поднять, а чтобы насолить тебе... увидел как ты его любишь и решил отыграться... на своем опыте знаю, что говорить "забудь его,ты переживешь,таких еще миллион" глупо и бессмысленно... ты его любишь, и все остальное для тебя сейчас неважно... если ты готова простить ему все, что произошло(а судя по твоим словам ты готова), то предложи ему попробовать быть вместе еще раз, но скажи, что вечно ждать ты его не будешь... да, у тебя есть к нему чувства,ты хочешь чтобы у вас все было хорошо и готова идти на компромиссы, но при условии что и он будет что то делать... пусть он уважает твои чувства... лучше заранее оговорите срок решения этой ситуации,пусть он тоже все обдумает. думаю,что если ты поставишь какие никакие рамки(типа "у тебя есть некоторое время подумать") и поверхностно намекнешь, что можешь больше не прийти с таким предложением("возможно я делая это в последний раз") он одумается и испугается...что ты больше не будешь его ждать как преданная собачка(извини за столь грубое сравнение),поймет что может потерять тебя навсегда... Желаю удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Девственница

2. 153

Девственница

3. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 421

Оцените внешность

5. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...