womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Иоланта, а сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Да нет спасибо за совет просто как-то не по мне говорить об этом с девушкой за бакалом вина))) мож как-то в процессе? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Ну помоему парню НАМНОГО легче добится желаемого результата от полового акта))) Так что в первую очередь доставь удовольствие партнерше, а потом можно и поразнообразничать) И зачем девушку мучать упражнениями... в этом и прелесть, что к анальному сексу перейти мона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Ясно) немного не так тебя понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Tigger кросафчег!!! Молодец Поддерживаю.!!!! А почему бы собственно не пробовать,всё,Что хотите вы оба? Однообразие = DEFAULT , который так быстро надоедает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Мне как-то молодой человек во время секса говорит: "Приподнемите-ка Ваш зад". Не знаю, долго ли он готовил эту речь, но меня аж всю перекосило. Я с ним больше не встречалась, даже на звонки отвечать не стала. Надо как-то мягче подходить к такому мягкому месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Я, конечно, прошу прощения и вы будете смеяться, но в связи с тем, что я ничего не пробовала, хочу спросить, где там у нас клитор находится? Я поищу на досуге, а то как-то плохо о своем теле, тем более о такой важной части, не знать ничего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Лентяйка угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Скажите.... Если пока отложить в сторону вариант "разнообразия сексуальной жизни", то, как я понимаю, мужчин "туда" тянет, потому что "там" всё очень плотно (мышцы), крепче сдавливается член, острее ощущения... Ну а после продолительных занятий анальным сексом, мышцы "там" не растягиваются ли? Не теряют ли былую эластичность? И становится так же "свободно", если так можно сказать, как в вагине. Я не медик, но думаю, любые мышцы растягиваются. Что тогда должно быть следующим шагом на пути поиска дырочки, в которой "сильнее сжимает"?) Ну и вообще, если кто интересовался или столкнулся, скажите, а есть ли какие-то негативные последствия этого процесса... медицинского, что ли, характера? Кроме того, что анус у девушки выглядит.... как странный маленький цветочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Вчера попробовала, ждем последствий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 3 раза пробовала. 1-й раз вообще былло дико больно ( поза на боку), ждала когда он кончит. 2-рай тоже больно и расслабиться поэтому не очень получалось. 3-й был получше, в начале больно, под конец смогла расслабииться и начать получать удовольствие. потом правда казалось, что анус растянулся...но просто надо перерывы иногда делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Эх, девушки, где ж вы такие согласные Прям читаю и думаю:" повезло вашим парням" ))) Я ну никак не уломаю свою девушку...))) видать плохо стараюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Сначала я очень-очень плохо относилась ко всем "нестандартным видам секса", потом попробовала оральный. Причём не хотела, парень уговорил. И это "посвящение" проходило очень тяжело, с полосканием рта, чисткой зубок, рвотными рефлексами и т.д. Когда я к нему психологически созрала, то всё стало хорошо (только парня поменяла). А с анальным я решила не повторять старых ошибок. и попробовала его тогда, когда сама очень захотела. Не жалею, и могу сказать, что даже нравиться. А болевых ощущений ни разу не возникало. Вот именно потому, что сама хотела и была к этому готова. Поэтому, даже не вздумай пробовать, если только он этого хочет. Так как без твоего желания это 100 пудов тебе не понравиться и ты не будешь им заниматься им в дальнейшем. А пропускать ТАКОЕ удовольствие тебе не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 А здесь хоть кто нибудь подумал о последствиях такого вида секса? Анальный секс приводит как минимум, к анальным трещинам, как максимум вызывает гемморой. Тем более анус не предназначен для совокупления и не имеет способности к возвращению первоначального размера. К чему это может привести, я думаю можно догадаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 и ещё, говорят те же врачи, что полезно, т.к. сфинкр работает и стимулирует там что-то по женской части Вот что говорят врачи http://www.poliklinika.ru/qa_answer.php?n_predel=52242 Что значит не в одной религии не запрещено предохранятся?Коран почитай. Потому что зачатие происходит по воле Господа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Для анала девушка должна быть хорошенько возбуждена. Вводить стоит медленно. Член или презик смазать обильно смазкой. 1ый раз мне было больно потом понравилось. Единственноый случай ,который я знаю привел к проблемам, был ,когда у парня был слишком большой. Попробуйте раза два и только тогда поймете стоит заниматься аналом или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.