Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинные волосы

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто приходится слышать, что длинные волосы девушки - это безумно сексуально. У меня они длинные - ниже лопаток - но во время секса, в некоторых позициях, несколько дискомфортно... то есть мне-то ничего, но, подозреваю, что партнеру не очень. Да и еще одно - много слышала о технике минета, когда девушка оборачивет член своими волосами и таким образом мастурбирует перед тем, как непосредственно начать ласкть губами. Девушки что думаете по этим двум вопросам?

Опубликовано:

У меня волосы до пояса. Иногда во время секса безумно хочется стать лысой!!! Чаще я их закалываю. Согласна, что не совсем эротично, зато удобнее и потом не надо полчаса прочесывать ^_^

Про минет с использованием волос ничего не слышала.

Опубликовано:

Мешают только во время минет, страюсь закалывать, но муж не разрешает - ему нравится ощущения от прикосновения волос к животу.

Когда волосы были ниже талии - делала минет оборачивая прядями волос член. Любовникам нравилось. Тут вся фишка в том, чтобы не тереть волосами а дать им легонько обвиться - получается как прикосновение шёлком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

когда сверху и пытаешься поцеловать МЧ- волосы ему на лицо опускаются раньше, чем я могу его поцеловать. поэтому постоянно приходится их откидывать. и минет... тоже несколько мешает. но уже воспринимаешь это как данность- привыкаешь. пока не встречала парня, который предпочитал бы коротковолосых девушек. так что будем терпеть!

Опубликовано:

А дискомфорт испытываете только из-за неудобности или же они защимляются, тянутся, выдергиваются больно случайно?

Плюсов длинных волос неизмеримо больше, чем минусов.. И даже такие, когда приходится постоянно их вытаскивать изо рта - маленькая прелесть..

Минет волосами?!! Этого понятия не существует..

Можно использовать их при петинге в любом варианте вместо рук, т.к. это более изящно, нежно и приятно. Только до щекотки не доводить.

Оборачивать член нужно не сильно. Лучше если партнер сам расчешет вам волосы членом. Касание должно быть минимальным.

Опубликовано:

Я просто часто девушкам с длинными волосами делаю больно, когда во сне они попадают мне под руку.. ))

А вообще классное ощущение, когда тебя за волосы тянут..

Опубликовано:

Тему раскрыли, имхо, стричься не буду. Хотя да, на лицо падают, в рот лезут и т. п. DMS, это просто потрясающее словосочетание "расчесать волосы членом". моя бурная фантазия придумала уже симпатичную расческу... на батарейках...)))

Опубликовано:

Девушки с волосами до талии - редки, а следовательно притягивают, если они конечно адекватные. Мне например не нравятся всякие помешанные этнички, русалки и пастушки.. =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Из вех своих причесок самой сексуальной считаю распущенные волосы, завитые "с эффектом мокрых волос".

Гм... Слово "распущенные" само по себе интересно...

Опубликовано:

Вывод: длинные волосы только помогают во время секса, способствуют раскрепощению, страстности, раскрытию сексуальности.

Вот и отыскался способ борьбы с фригиднлостью - отрастить длинные волосы и распускать их во время любовных утех ;);)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня очень длинные(ниже попы). Мешаются безумно, но мужчинам колоссально нравится в них зарываться. А еще их безумно возбуждает если ты склонившись над ним лишь слегка косаясь, водишь по телу кончиками))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже где-то так.... Мешают безумно, но не закалываю, поскольку парням нравится, а то, что мне их выплёвывать периодически приходится, это уж вещь второстепенная... но, наверно, немного подрежу скоро...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а мой парень отплевывается вечно, и во время секса частенько желает меня обрить.. у меня волосы чуть ниже плеч, там и сбривать-то нечего... а заколки мне не идут, и т.к. я люблю быть снизу, то неудобно как-то...

Опубликовано:

А я всего несколько раз в жизни видела девушек с действительно красивыми длинными волосами. Более того, ни разу в жизни не встречала мужчину (здесь: встречала=общалась на эту тему), который бы считал девушку с волосами ниже лопаток не то чтобы сексуальной, а не отталкивающей... (Под "длинными волосами" я понимаю такие, которые доходят до талии)

Опубликовано:

Когда носила длинные волосы, мне они тоже мешали при минете. Потом нашла выход: легонько скручивала их и закидывала себе за спину - на несколько минут хватает, потом когда они опять рассыпаются - повторяла тоже самое. Делается легко, одной рукой, можно прямо не отрываясь от дела =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

волосы до лопаток....мешают иногда,но мы уже привыкли.А про минет...ну я когда его делаю,если не закалываю волоы,полюбак щекотят член и обвиваютtongue.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...