Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем, помешанном на сексе. Мы вместе посещали вечеринки и гулянки. Я позволяла ему себя немного лапать, при этом не долго не давала. Надеялась,ч то он уйдет. Но он был нстойчив. В итоге был секс. И даже очень неплохой.

Теперь вот что меня мучает. с одной сторон мы много времени проводим вместе - у нас общие интересы. и это хорошо. с другой - он постоянно говорит и намекает на секс. ласкается, лапает, целует и т.д.

если подхожу слишком близко - аж тресется от страсти... где бы мы не находились...

и даже после секса - меня не отпускает, а оставляет на ночь... спит на мне

вот и вопрос - отношения на страсти - это вообще как? хорошо или плохо?

он именно испытывает ко мне страсть. при этом у него на этом фоне сносит крышу и он ведет себя как ребенок или школьник. если не даю - готов на все, лишь бы провела ночь с ним. как-то дошло до того,что предлагал деньги за ночь с ним... или ночевал под дверью....

Мля...

Радоваться надо, что он тебя постоянно хочет. Это здорово. Хороший секс - основа взаимоотношений между мужчиной и женщиной. А уж если кроме постоянного секса у вас есть ещё и о чём поговорить, то это вообще предел мечтаний.

Так что РАДУЙСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ.

А у меня почему-то ассоциация с бивисом и батхедом, которые тоже все время трахаться хотели и все время дрожжали от желания :)))))

А ответ на вопрос - нормально. Страсть кончиться, кончатся отношения - это нормально. Если он тебе нравиться в постели то почему бы его не использовать для обоюдного удовольствия. Другое дело, если он какой-нить помешанный.. с психами дела лучше не иметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...