Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбилСЯ...но есть у нее парень))))

Рекомендованные сообщения

Понравилась девушка, пытался вытащить на свиданку, она сказала что есть парень. Ладно...руки опускать не буду...вторая попытка через день - соглашается но говоритт что дружеская встреча.(ну мне главное встретиться) Встреча прошла на ура.... просто шикарно... оба друг другу сорвали крыши собой же! уже было 5 встречь но она держит дистанцию...

Вижу что нравлюсь ей. У меня вообще такие чувства возникли что ховайся. Держит наверно дистанцию так как есть парень к котормоу есть чувства...очень верная....НО парень уехал в другой город на учебу 2мес назад. они вместе год а меня знает ток месяц. Не хочу спешить сильно так как это не тот случай когда хочу трахнуть... тут хочу быть с ней(остальное само собой) . НО добъюсь ее любой ценой.

Просто таких как она редко встречал))) очень понравилась как человек.

я не урод, а даже наобот и с чувством юмора хорошим) (все встречи не обходятся без юмора)

у нее ко мне есть тоже чувства сказала сама, но она не может любить и встречаться с двумя....одновременно....

Жду советов....

А каких советов то .. ? А ты ей скажи чтоб по очереди любила, сегодня - твоя очередь :)

Пока его нет рядом постарайся привязать ее к себе., проводите больше времени вместе Когда он вернется ей придется выбрить (если конечно она не решит чтонть раньше) и уж постарайся чтобы на твоей стороне было больше плюсов.

P.S. Наведи ее на мысль что возможно он там нашел себе подружку. Только не перестарайся - измучаешь ее ревностью, все мысли будут о нем.

Качай ближе-дальше очень сильно привязывает девочек. Если хочешь на долго то макс романтики, прогулки вечером, чтобы мерзла - ты ее согреваешь. Нужны сильные эмоции, например грустные фильмы, ты должен быть рядом с ней, держать ее за руку. Женщины потребляют эмоции. Но это только для постоянных отношений, иначе будет проблема избавиться от нее, да и сам к ней сильнее привяжешься.

Что значит..."метафоры пойдут?"???...Ты разве их до сих пор не применял? А кинестетика где, а поцелуи были?

Тема описана позитивно без особых жалоб.

Какое событие должно произойти между вами, чтобы ты сказал, что у тебя все получилось?

мля..... вошел в оудиторию затурканный и не заметил просто ее... но потом на паре написал смсм"привет!" она обиделась типа по смс ток общение теперь.. я знаю что не прав.... а сегодня месяц ка начали близко общатсья...

думаю возьму ща ее любимых цветов и домой и подарю брелок "ключик от сердца"

Мелочь а не приятная ситуации в общем

"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

(с) не мое, но правда.

видишь, она уже обижается из-за того,ч то ты ее не заметил. хороший признак ;)

ага, значимость ее рухнула у меня....... а она пишет смс, и т.д. а мне ща настрольк оплевать что мне всеравно будет она писатьмне или нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 441

Замужняя

2. 1 745

Сложности со знакомствами

3. 1 745

4. 429

Знакомства не работают

5. 1 745

• Создать...