Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перейти на новый уровень отношений

Рекомендованные сообщения

Ты как-нибудь невзначай скажи: "А я видела вчера такую красивую свадьбу". Заведи с ним разговор об этом и сразу по его реакции узнаешь готов ли он к браку.

Он много внимания уделяет друзьям? Ты у него на 1-ом месте? Я думаю, что если он уделяет тебе достаточно внимания, то выяснять с ним отношения, гулять на показ с другим не стоит.

Может вам совершить что-то экстремальное вместе? прыгнуть с парашутом, например? ;)

Мой опыт говорит, что мужчины как огня боятся слово "свадьба" в любом контексте. Его отношение к браку можно понять и из косвенных признаков: комментарии к фильмам, отношение к свадьбам друзей и т.п.

Твои чувства понятны. У меня подобные мысли появились через три месяца после начала отношений:

"а что будет дальше?"

"если дальше ничего не предвидется, то зачем все это сейчас?"

"если все идет к браку, но почему мы не живем вместе?"

и т.д. и т.п.

После обдумывания всех пунктов я решила, что мне нравится то, что происходит в настоящий момент, нравится встречаться с этим мужчиной. Одним словом, я счастлива. А задумываться о том, что будет и чем все это обернется - только тратить себе нервы, т.к. будущее непредсказуемо, особенно в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...