womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Противно, просто очень противно. Алёна сегодня в 19:58 тогда я за тебя спокойна -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:57 да я кстате ещё работаю барменом -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:56 а ну тогда конечно. Играй на здоровье. -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:56 да это игра такая понимаешь один раз на 5 минут включил через 8 часов и все, эта игра не такая как на дисках продают, это в интернете игра -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:54 Я в том смысле что, ты сидишь на сайтах знакомств и в игрушки играешь, а я тебе буду характеристику писать, потому что ты свое время на всякую фигню тратишь, а потом не успеваешь. -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:54 нет, до этого я практику проходил в суде, прокуратуре, центре по труду -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:53 как тебя понять??? -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:52 Слушай, а тебе вот так кто-нибудь помогал когда-нибудь? -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:52 О, хоть про ресторан и кино написал. -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:51 ну а с меня там в кино, в ресторан??? интересно же -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:50 хорошо, но мы же еще будим переписываться будим потому что это мне не сейчас надо, а зимой -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:50 -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:49 то есть я тебе характеристику напишу и инфу для отчета составлю? Ок. -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:48 ну да и мне ещё надо написать отчет на 5 листов что проходил практику там то делал то-то но не сейчас это а зимой холод уже какой(((( -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:46 характеристику с печатью составить? -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:41 Смотри сейчас у меня общий план на год 1 сборка материяла для диплома - тема по обязательному страхованию по гражданке 2 зимняя сессия 3 идет практика месяц(((((( нужна характеристика с места прохождения практики и доклад что я там делал хорошо бы чтобы месяц не тратить на практику не ходить туда а получить все эти бумаги 4 за это месяц пишим диплом 5 а там как получиться -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:33 с удовольствием. Чем именно я могу тебе помочь? -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:33 просто вот мож поможешь бедному студенту))) мне практику хорошо бы поставить -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:31 а что? -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:26 а ты юристом где работаешь??? -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:15 )))) -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:14 ясно -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:14 нет bitefight.ru -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:13 игру на этом сайте? -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:12 играю в он лайн игру, хотя надо курсовую делать))) -------------------------------------------------------------------------------- Алёна сегодня в 19:11 Привет, нормально. Чем занимаешься? -------------------------------------------------------------------------------- Артём сегодня в 19:09 добрый вечер)))) как у тебя дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 интересно кто-нить еще кроме меня начал читать сверху-вниз ? ну бывает, что могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Не понятно, в чем прикол??? Алёна сама напросилась. Хотелось благодарностей. Артём вовремя все смекнул. Правильно и совсем не противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 это даже не самоуверенность, а полнейшее раздолбайство. уверенность, что жизнь можно прожить на халяву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Мной всегда так пользовались: момоги, помоги, сделай... Я тоже ими пользуюсь. Вот в сентябре надо было комп починить, просила знакомых, они не знали как. пригласила парня на сайте с кот. познакомилась. Сделал и ничего за это не получил. А вообще я много себе говорю, что лентяев поощрять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.