Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девачки, помогите отвлечься...

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с молодым человеком, все вроде хорошо... но мы виделись всего два раза... на следующий день после первого свидания, я сама ему написала:

- приветик!

- привет пупс:)

я молчу... жду что дальше, через какое то время

- как спалось?

ответила, он послал улыбочку...Все, сегодня уже день молчит... переживаю, хотя все вроде нормально, ничего плохого не произошло, никак не накосячила, напротив на последнем свидании целовались... еле оторвались друг от друга... он старше (мне -22, ему -29)... наверна занят или не так зацепило как меня....

Но я места не нахожу себе, тоскую...

Успокойте меня плиз...

Вполне нормальное состояние после того, как тебе "сорвало крышу" от этого парня. Думаю, что в 29 лет действительно не хочется писать СМСки. Будет, что сказать - лучше позвони.

Даже если его "зацепило", как и тебя, то на эмоции мужчина (если он перешагул возраст гиперсексульаности) сдержаннее. Думаю, вам нужно еще разок встретиться и твоя тоска начнет потихоньку развеиваться.

Лично мне в таких случаях помогало письмо. Просто сажусь за комп и пишу Ему письмо. Отсылать не нужно. Пока. Главное, потом это письмо сохранить и когда ваши отношения перейдут в ЛТР, это письмо ему вручить, украсить его красным маленьким сердечком :wub: и подобающей речью. От одного дела сразу две пользы: сейчас и потом.

Письмо может и поможет (чисто для себя) - только вот отдавать его никому не надо

понижай значимость этого товарища))

Письмо вовсе не бред. Просто девушкам нужно излить эмоции, а грузить своими проблемами никого не надо. Можно, конечно, поговорить с зеркалом. Lose-way просит ее отвлечь. Данный способ действенный и гуманный.

Отдавать? Это уж как сама решит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...