Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите....

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как поступить: кого из парней на день рождения позвать? Смотрите, я хотела пойти со своими друзьями из группы в боулинг и могу одного из них пригласить. Сергей хотел познакомиться с моими друзьями, у Андрея я была на д.р и он уже спрашивал. Если приглашу 2-го, то нацелуюсь вдоволь. А с 1-ым можно в какое-нибуть культурное место сходить. Вообщем, как мне быть???

Не хочется никого обижать и хочется получить максимум удовольствия.

К сведению, с Андреем встречались более года, а сейчас редко, но у него диплом, с Сергеем познакомилась с месяц назад, он старше того и у него рерьездные планы (вплоть до женитьбы), но к нему меня не тянет как к парню (ну не хочется с ним целоваться).

Вообщем я пригласила к друзьям того, кот более состоятельный, как мне тут порекомендовали, а второго к себе домой позвала. А теперь трясусь, вдруг получится так, что тот придет меня поздравить прям в день рождение. :huh:

Скажи другому "невзначай", что тебя в этот день не будет дома, ты с подругой (мамой, сестрой, соседкой, кем угодно) уходишь на маникюр (в солярий, за покупками...). Так и он поймет, что не надо приходить и тебе легче будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...