Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А мужчины все одинаковые в ....... сексе?

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете? Может зря мы ходим в театр с одним, а спим с другим? Может все можно получить с одним???

Я что-то тоже не поняла... Разве нельзя и спать и ходить куда-то с одним и тем же парнем? или как правило тот, с кем спишь ничего не понимает в искусстве? :unsure:

Мой ответ на вопрос "Все ли одинаковы.." - нет, не все одинаковы. Но принцев, которые превосходны во всем, не бывает. Поэтому в конце концов приходится мириться с чем-то и выбирать одного, так сказать по интегральной оценке.

На вопрос "почему бы не переспать с тем, с ходишь в театр???" могу сказать - "а действительно, почему бы и нет?" Если ты с ним не пробовала, то ты и не знаешь хуже он в сексе или лучше. А вдруг он лучше :)

А по-моему автор топа имела ввиду, существуют ли различия в сексе(технике, темпераменте) между двумя(их немного больше) типами мужчин? Первый, это высокоинтеллектуальный, низкопримативный, культурный и интересный в общении человек, но к сожалению лишенный того животного притягательного начала, а другой - просто сексуальный мачо, с привлекательной внешностью, игривым поведением, до предела уверенный в себе, и позволяющий себе всё то, что самым коротким способом заставит девушку с ним переспать, одно НО он менее интеллектуален и интеллегентен нежели первый (не факт, но как правило).

Если я правильно понял умысел темы, то основной вопрос должен звучать примерно так: "ЧЕМ руководствуется каждый (имеется ввиду типаж) мужчина, ведя себя определенным образом в постеле с женщиной?". иными словами, что заставляет мужчин разных типов вести себя в постеле с женщиной либо темпераментно либо холодно? Только это должно выглядеть в женской интерпритации (фу, запутал, правда?)

Хотя, думаю, это несколько не в ту степь.

В любом случае,вопрос автора и мой вариант действительно глупы и ответы на них нисколько не будут отражать реальные мотивации обоих сторон. Ибо в мужчине главное ОБРАЗ, который он создает (который создаётся внутри женского мозга) и только этот образ будет влиять на сексуальные впечатления о мужчине (трудные случаи в учёт не идут). Вот!

Я не знаю как "все мужчины" - со всеми не спала.

Но все, с кем довелось заниматься сексом, были абсолютно разными. И это радует.

При чём тут театр - не поняла. Мне как-то всегда удавалось совмещать сексуальную и социальную жизнь с одним и тем же мужчиной. Без особых проблем.

Выбирает первой девушка! Этологический факт. Причём доказанный!

Миф не дочитал!

Лан, поделюсь скоровенным, выбирает тот, кто ищет .. неважно девушка не девушка. Стоит парень озирается по сторонам - выбирает к кому подойти. Стоит девушка выбирает кого бы сподвигнуть, чтобы он к ней подошел. Так лучше ? Только чтобы получить подход девушке нужно пройти проверку на внешность. А парень просто берет и подходит, а вот пошлют не пошлют - другой вопрос.

П.С. Читать влом:)

• 4 месяца спустя...

Нет не все !!! Все разные !!!

Вообще не навижу,когда девушка после очередного мастера ничего не знает и не умеет ... так обидно..

но зато учить тоже приятно .. хотя я с такими не скуплюсь на комплименты...

• 2 месяца спустя...

В принципе, у нас как и у мужчин. На люди с куклой на кот приятно любоваться, а в постели то этого лоска не видно. Как правило все нарциссы очень пассивны....они уверены в том что это женщина должна "любить" его..... Вот был у меня парень....Красавец мужчина, все есть...но пардон, как бы это глупо не звучало, попой он двигать абсолютно не умел...все было сухо и вяло...... Так что присмотритесь....может серый мышонок, не совсе и серый??????

• 2 недели спустя...

Тема автора - это попытка поставить под вопрос устоявшийся стереотип. А это положительный признак эволюции -) Порой находишь там, где совсем не ищешь.

Как вы считаете? Может зря мы ходим в театр с одним, а спим с другим? Может все можно получить с одним???

и почему бы не пойти в театр не с тем, с кем спишь, а с другом-приятелем-новым знакомым?

А потому что не всегда это решаете вы. У меня, например, есть знакомая у с которой очень интересно

общаться на темы искусства итп., да и просто поговорирть. А сексом мы сней не занимаемся. Ну не нравиться мне её внешность- неприятно было бы оказаться в одной постели. Это раз.

А во вторых, если идёшь в театр кино музей и т.п. ради того, чтобы действительно что-то посмотреть, познать, почувствовать, то идти по правде говоря лучше всего на самом деле одному- и без подруг и без друзей.

• 2 недели спустя...

Автору -

Я вот представил себе то, как занимаюсь сексом под классику, или же рядом негр в белых перчатках за белым роялем играет...честно сказать, топ меня увлек тем, что тема актуальна - есть самцы без интела, без ценностей, но зато с черными поясами по кувырканиям в постели, а есть ценители красоты исскуства, но "мертвые" в плане секса...

Дело в том, что первый является продолжителем рода человеческого, а второй - направителем этого самого рода в русло духовности...

Кароче, кончай читать Томаса Мора и будь свободнее, ты можешь представить себе, сколько во мне качеств духовных (раньше только и мог, что хвастаться своим "болтиком" и "шариками")???...то-то и оно...Жена постаралась (в одной руке скалка, в другой - сковорода, а я учил английский под ее надзором) :lol: - и ты старайся - мож научишь кунилингусу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 642

Замужняя

2. 642

Замужняя

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 18

Сорокалетний девственник

5. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...