Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать отношения после измены

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем,

не закрывайте тему, подскажите стиль поведения в ситации

ЛТР 9 месяцев, познакомились на сайте знакомств, когда она была у матери в гостях, приехала в Москву, решили встретится, и при первом же взгляде пробежала искорка и отношения зажглись.

Она снимает квартиру с девушкой одной и я ооставался ночевать у неё, секс был 4 раза в неделю, по её словам все было хорошо, летом я стал жить один и предложил ей переехать ко мне.....

и вот тут то и пошли закидоны: неделю не прожили, сказала что хочет побыть одна, через 2-з дня приходит, плачет и снова сходимся.

И такое до августа, потом приезжает её мать, она знакомит меня с нею,я матери понравился и она всем говорит что я её будущий зять.

С девушкой стали жить вместе, на 2 недели закидоны закочились, потом опять пошли дипрессии, надо быть врозь, через день слезы и возвращения.

в сентябре решила поехать в город где училась и увидеть подруг, обещала что риедет и все станет хорошо и будем вместе постоянно, отпустил... Первую неделю писала, звонила, Люблю тебя скучаю не могу... Потом как то остала.... Вернулась, встретил с букетом цветов, приехали, секс без желания у неё, спрашиваю что случилось, говорит устала, ночь в поезде...

А через неделю звонит, приезжай........ Оказалось что переспала там с бывшим без гандона, подозрения что заразилась, там ним жила неделю, на другой неделе приезжал бывший другой, говорит что зпуталась, я в истерие был просто, обнимала целовала, но я нашел силы просто уйти, просила остаться на ночь.

Сейчас лечится, я хочу все вернуть, бегаю за ей как тряпка, она почти посылала, я умолял попробывать занова....

Недавно состоялся разговор, я сказал что хотел детей от неё, снял уже квартиру чтобы вместе жить, но теперь хочу уйти на время, и попросил подумать о своём поведении, она заревела и не хотела отпускать, я сказав думай, ушел........

Просила дать ей время и может быть вернеться

Подскажите что сделать дальше???

Уходя уходи.

Забей на нее. В мире много хороших девушек. Мне кажется, что если что-то когда-то сломалось лучше не пытаться чинить, а купить новое или все равно будешь ждать, когда сломается опять.

Прикинь она бы не заболела, ты бы ничего не узнал. А потом она бы тебе опять изменила..

Постеснялась тебе сказть об этом на пикап. форуме, но здесь не удержусь - таоя девушка, во-первых, тебя не любит, во-вторых, тебя не уважает, в-третьих, пользуется тобой в качестве запасного аэродрома, а в четвёртых, просто шлюшка.

Объясни мне, плз, на кой чёрт тебе такое сокровище?

• 3 недели спустя...

Всем привет

Прошло больше 2-х недель с нашего с ней расставания, я успокоился Т4Д, поднялся на работе, повысили, весб ушел в работу.

На днях почистил игнор лист аськи, через 20 минут смотрю, моя бывшая добавляет меня в контакт лист, пишу:

я: Привет

Она: привет, как дела что нового, как твоё здоровье

(были огромные проблемы со зрением, но оказалось что ошибка врача была, в больнице выписали лекарства и линзы лечебные, был в дикой дипрессии)

я: Все супер

она: я почти вылечилась, осталась одна болячка

я: может не будем по аське трепаться а поговорим нормально?

она: ты мне звонил 3 дня назад?

я: нет

она: стоит ли видится?

я: мне не хочется говорить по аське

она: посмотрим

я: звоню в воскресенье

она: буду ждать

все иду работать, а вчера уходя с работы оставил включенной аську с утра прихожу и читаю

она (22:05:51 30/11/2006)

ты что еще на работе?

она (22:24:07 30/11/2006)

че ты молчишь?

--------------------------------------<-

она (22:24:20 30/11/2006)

хорошо не буду тогда достовать....

она:(09:40:41 1/12/2006)

доброе утро

В те 2 недели был полный игнор с моей стороны, номер сменил и в аське её в игнор засунул

Господа дайте ОС и прокоментируйте её действия и мои, что она хочет?

так выясни с ней отношения сам - узнай что ОНА хочет. только подготовься к разговору заранее: что ты ее спросишь, какие варианты ее ответа могут быть. чтобы быть на высоте и вести себя уверенно. не убегай от проблемы - просто разберись с ней - жить будет значительно легче - увидишь

Зачем тебе все это? Выяснения отношений ничего не дадут - потому что ничего серьезного или человеческого в ее отношении к тебе нет. ИМХО. Она хочет потрепать тебе нервы, самоутвердиться.

Встречались, у нас был секс

Просила что бы осталсяу неё ночь и не уходил никуда, но я уехал домой к себе.

Ещё она сказала что пока мы с ней были в разрыве появился париень, но любви к нему нет, он просит что бы она к нему переехала жить и жить у него, но она отказывается и к себе жить не Зовет, а меня очень просит оставаться у неё ночевать, говоит что соскучилась.

КАК это нонять все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 845

Замужняя

2. 845

Замужняя

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...