Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу потерять...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем уже почти как 2 месяца назад, но виделись мы всего три раза. Я была инициатором знакомства, я всегда ему писала первая, он сам никогда сам не писал и не куда не звал...

Я понимаю, что он работает целыми днями, но неужели нет ни одной минуты, что бы написать?

Хочеться послать все к черту и забить на него, но и терять не хочется....

Опубликовано:

ээээ....Я так понимаю тебе нужна моральная поддержка и, пардон, пинок под зад. причём всё-равно в каком направлении, главное чтоб забыть об этих гнусных непонятках.

Совет №1: Позвони ему ещё раз и скажи что срочно надо встретися!

Совет №2: Если откажет, смотри ниже. Если придёт, скажи ему что вы больше не сможете с ним видится. Если без проблем согласится, значит всё понятно!

Совет №3: Срочно в кафе, клуб, ещё куда-нить и знакомся с другим парнем (ми)! Повышай свою самооценку!

Совет №4: У тебя есть подруги? Да? Так почему ты с ними не обсудила эту тему?

Совет №5: Люби себя! И НЕ ДУМАЙ О НЁМ ВООБЩЕ!

Ты прекрасно понимаешь, что этому человеку ты не особо интересна. В противном случае, он бы сам искал встречи с тобой. Зачем тебе парень, который тебя не ценит? Ты на него уже потратила 2 месяца своей жизни. представь, сколько приятных моментов общения с любящим тебя мужчиной ты потеряла.

Ещё раз повторюсь: Бери подруг и срочно в клуб, ресторан, кафе!

Опубликовано:

SunHero, звонила я ему он теперь просто трубку не берет.

Подруги просто не знают, что мне посоветовать, потому что я не хотела сдаваться, сейчас же, я просто пытаюсь его выбросить из головы. Недостоин он моей нервотрепки.

А искать ему замену мне просто не хочется у меня на это времени нет((

Мне предлагали написать написать ему от другого имени и договориться о встрече, то есть таким способом поговорить с ним, но помоему это глупо, а еще глупее предпологать, что ему будет приятно, а если и будет то это сыграет не в мою пользу=/

Опубликовано:

гм, интересно, кто это был .. :)

Вообще забей просто, иногда, когда делать нечего зовешь какую-нить девчонкуку погулять, а потом маешься с ней, достает звонками или тупыми смсками. Захочет секса - сам позвонит, не захочет - не позвонит.

Опубликовано:

нифига, я в субботу познакомился с оч приятной девушкой, но блин времени нифига нету :(((( обещал позвонить ей в понед, походу позвоню не раньше среды - так бывает. хотя девушка мне реально оч понравилась..

Опубликовано:

Потираю ручки!

А скажи ка любезная Find a way, что именно делал этот молодой(?) человек, что ты на него так сильно подсела, что говорил, манера поведения, как себя вёл с тобой при тех редких встречах? И что стало решающим фактором в твоей маниакальной зависимости от этого субъекта (меня интересуют подробности).

Опубликовано:

Я бы и сама хотела это знать. Просто меня всегда тянет к чему-то недостижимому, хотя когда я это получаю у меня пропадает интерес=/

Я даже не знаю, что написать о его поведении, он то себя нормально вел, а я... тут наверно дело не в том, что я его не зацепила, а в том, что я просто зная, как надо себя вести, я делала все наоборот=/

Опубликовано:

Раз не зацепила - значит не зацепила.

Попробуй все - таки вытащить его на встречу и веди себя полностью противоположно тому, как вела себя на первой встрече.

У меня был эффект, может и у тебя получится)

Опубликовано:

У меня был такой случай! Когда мне парень понравился я ему звонила, смс писала? Он казался недостижимым и в один прекрасный день сказал что я не вего вкусе! Меня тогда кольнуло что-то неприятное! Наверное если б он этого не сказал я б так и сохла по нему. А так случилось что через месяц он позвонил и сам предложил встретится!

Скажите пожалуйста как за один месяц я смогла стать в его вкусе?

А я вам скажу как. Я просто поняла что он не достоин меня т.к. я каждый день ловлю много восхищенных взглядов парней. И за это я могу сказать спасибо ему. Я поняла что чтоб парню понравиться надо иметь чувство собственного достоинства и не забывать о своих увлечениях.

А в твоем случае я могу тебе посоветовать "случайно" встретить его на улице. И поведи себя так как повела бы если б не "стала все делать наоборот"!

Опубликовано:

Куколка моя Find a way!!! Если все время так говорить то естественно само ничего не получится!

Или он тебе нужен или нет!!! Ты должна решать сама! Оцени все его достоинства и недостатки!!!

И если нужен так делай что-нибудь и не страдай а если все-таки нет то забудь!

И лучший способ общайся с другими парнями и поверь кому-нибудь ты точно понравишься!

А тот что не смог тебя оценить тот КАЗЛИНА! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...