Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клей у модельных агентств

Володька

Рекомендованные сообщения

Господа, если есть желающие поклеиться у модельных агентств для близких отношений - пишите мне напрямую. Я -25 лет, Русский, юрист, мгновенно чувствую дам, очень привередлив к внешности и всему остальному, очень быстро завоёвываю доверие и расположенность, нежный, душевный, ищу Родную девушку, всё серьёзно. Требуется партнёр моего уровня для ещё более глубокой атаки на Дам. Всего самого, жду писем

. Я тоже Русский, юрист, мгновенно чувствую дам, очень привередлив к внешности и всему остальному, очень быстро завоёвываю доверие и расположенность, нежный, душевный, ищу Родную девушку только вот серьезности мне не нужно мне 18 :) . так что рад бы помочь но увы возраст и соц статус обламывает чуток...

удачи те коллега B)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Бизнес.

Уж не задницей ли ты там бизнес делаешь? :blink:

З.Ы. Не нужно спрашивать с какой целью интересуюсь. Просто стало интересно, неужели среди пикаперов затесались ахтунги. :ph34r:

• 10 месяцев спустя...
Господа, если есть желающие поклеиться у модельных агентств для близких отношений - пишите мне напрямую. Я -25 лет, Русский, юрист, мгновенно чувствую дам, очень привередлив к внешности и всему остальному, очень быстро завоёвываю доверие и расположенность, нежный, душевный, ищу Родную девушку, всё серьёзно. Требуется партнёр моего уровня для ещё более глубокой атаки на Дам. Всего самого, жду писем

а какой у тебя план. что целый день бегать возле входной двери модельного агенства

не знаю,сколько тут активистов наберется,но со стороны выглядит жутко

Кстати у тебя очень утонченный аватар. интересный и я бы даже сказал изысканный ник.

Да. но я отвлекся. Я хотел спросить тебя, что именно тебе показалось жутким в сборе активистов.

Кстати у тебя очень утонченный аватар. интересный и я бы даже сказал изысканный ник.

Да. но я отвлекся. Я хотел спросить тебя, что именно тебе показалось жутким в сборе активистов.

а после таких фраз у меня предупреждения за флуд)

однажды ходила кастинг,кто-то узнал о его проведении,на выходе стоит толпа и ждет своих "героев" с открытыми ртами.Может моя ситуция утрирована,но суть одна

а после таких фраз у меня предупреждения за флуд)

однажды ходила кастинг,кто-то узнал о его проведении,на выходе стоит толпа и ждет своих "героев" с открытыми ртами.Может моя ситуция утрирована,но суть одна

Ну предупрежден - значит вооружен :)

А в той ситуации, что ты описала масса плюсов. Ведь, в итоге, ты сходила на 2 кастинга.

1-где ВЫБИРАЛИ ТЕБЯ

2-НУ И НАКОНЕЦ, по выходе, СМОГЛА ВЫБРАТЬ ТЫ. :)

• 1 месяц спустя...

Ну во первых надо узнать когда кастинг(в этом могу посодействовать)))

Ну а во вторых на многое не расчитывайте-половина из этих моделей слишком пафосные,да и и встречаються они с накрашенными мальчиками моделями в офигенных шмотках.Но впринцпе почему бы и нет-попробуйте.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...